ID работы: 1835858

Скорость не главное

Слэш
R
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Соул блаженно откинулся на спинку кресла, прикрыв глаза. Это был самый первый опыт в его жизни, и он чуточку беспокоился. Им двигал в данный момент лишь инстинкт. — Кид, ты уверен, что хочешь это сделать? — с неким недоверием посмотрел на своего партнера блондин, изгибая бровь и игриво проводя пальчиками по гладкой коже. — Я должен, я же обещал тебе, — порывисто выдохнул Младший. Устроившись поудобнее, Шинигами мотнул головой, дав понять Эвансу, что пора начинать. Коса легко и изящно вонзил ключик в небольшое отверстие, восхищенно и восторженно смотря на брюнета. Он чуть двинул рукой, и легкий первый восхитительный звук раздался, оглушая его. Не то рычание, не то мурчание, это так заводило, что руки блондина дрожали. Первый раз. Самый первый. — С-соул! — порывистый и громкий вздох сорвался с губ Кида, брюнет вцепился пальцами в руку своего друга, будто пытаясь остановить его. Прикусив губу, парень все же отпустил чужую ладонь, и легко вздрогнул, когда возобновилось движение. Немного погодя, Смерть облегченно вздохнул и доверился Соулу, все-таки они многое пережили за последние полгода, а это, хоть и было в новинку им, но сильное желания со стороны Соула охватывало их обоих. В глазах Косы горели огоньки страсти. Он так ждал этого момента, что был готов сорваться в любой момент, но страх в глазах Кида останавливал его. — Прошу, не так быстро, — прикрывая глаза, произнёс Младший, сам наслаждаясь процессом. — Уже кончаешь? — со смехом спросил Коса, ускоряясь и заставляя брюнета вцепиться в него, словно в спасательный круг. Тот лишь промолчал. Какая-то пелена безумия начинала застилать сознание Соула, заставляя того не повиноваться просьбам Кида и ускоряться. На что тот жалобно смотрел и пытался приостановить своего друга. - С-с-соул?- дрожащим голосом прохрипел Кид. Все-таки после кучи инцидентов с черной кровью, любое проявление безумия со стороны Соула заставляло Кида сильно волноваться и пытаться предпринять любые меры, чтобы не дать ему полностью захватить разум Косы. - Мр, ну, может нам не стоит быть такими медленными? Все-таки, нам не по восемьсот тысяч лет, не развалимся, - Соул хищно улыбнулся, - Хотя, твой папаша еще не развалился. - Не смей так говорить про моего отца!- чуть ли не проорал Кид, метая злобные взгляды в своего партнера. Улыбка белобрысого стала более безумной, в то время, когда Смерть Младший стал злиться из-за оскорбления своего отца. Движение вновь ускорилось, заставляя брюнета прийти в себя и забыть о недавних отвратительных словах друга. - Прошу, хватит! Остановись, Соул… - чуть ли не начал молить Шинигами. Но Эванс был опьянен скоростью и удовольствием происходящего до такой степени, что смысл слов Кида не доходил до него. Громко смеясь, Эванс бросил безумный взгляд на напарника. Резкий толчок. Никаких криков. Спустя пару минут послышался громкий женский вопль: -Ты, мудоблядская особь мужского пола, какого шинигами ты гнал, как ужаленный в жопу? - голос Маки был слышен по всему городу Смерти. Не поднимая голову с подушки безопасности, которая выпрыгнула из руля в момент столкновения, Соул повернул голову в сторону разбитого окна и выдавил из себя последнюю фразу: - Не кр… уто, М… м… ака – он произнёс это прерывистым голосом, харкая кровью. Окровавленный Кид вывалился из покорёженной двери машины, и медленно пополз к переду автомобиля. Он долго смотрел на разбитый капот и бампер. Как оказалось, чёрный Porshe Kaien Шинигами был разбит несимметрично, что довело Кида до истерического ора, после нескольких секунд которого он упал в оборок. Отец Маки же, спокойно вышел из своего автомобиля и с упреком посмотрел на детей. Все-таки страховка покроет ущерб, нанесённый его «Ладе Калине Super sport», но здоровье Маки было важнее. Поэтому папаша, с криками: «не пострадала ли его любимая дочурка», бросился обнимать ее, за что получил затрещину и красивый метафоризм с кучей причастных и деепричастных оборотов. ___________________________________________________________________________________________________________ С 1 АПРЕЛЯ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Этот фанфик написан в честь праздника, 1 апреля. Надеюсь, вы поняли данную шутку) Рейтинг R и жанр Яой так же поставлен в честь этого замечательного праздника!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.