Westlife - Reason
Мы так простояли целую вечность. Я чувствовала, что вот-вот заплачу, но как можно дольше сдерживала слезы в себе. -Ты чего?! – чуть отстранившись, спросил Алексей Владимирович, посмотрев на меня сверху в низ. -Всё нормально, - сказала я, убрав пальцем слезинки с моего лица. – Теперь ваша очередь! -Перестань обращаться ко мне на «вы»! В смысле, «очередь»? – спросил информатик, посмотрев на меня с маленькой ухмылкой. -Что ты ко мне чувствуешь?! – мне не верится, что такие сложные слова так легко слетели с моих губ. -Оля, давай не будем торопиться. Я пришел сюда не выяснять отношения. -Хорошая отмазка! -Это не отмазка! Я согласен обсудить наши личные отношения только после того, как мы поговорим о том, для чего я сюда пришел. -Хорошо, давай обсудим то, ради чего ты сюда пришел. Так что там у тебя?! -Через пять месяцев у тебя будет операция по удалению опухоли головного мозга, - что, простите?! -Я не совсем понимаю, что… -Это даже не обсуждается, мы с твоей мамой всё обговорили, и она согласна, - сейчас он у меня получит! -И видимо забыли спросить у меня! Тебя это вообще не касается! Зачем лезть в мою жизнь?! – кричала я на информатика, сдерживаться уже просто не было сил. – Зачем ты так со мной поступаешь, зачем?! -Успокойся. Это ведь всё ради тебя! Почему до тебя всё никак не может дойти, что я хочу заботиться о тебе! – я медленно подошла к кровати и села. Я почувствовала мягкое прикосновение к моей коже на руках. – Прости, что повысил голос, просто не сдержался. -Ничего страшного… - я крепко сжала его руку. – О чём ещё ты хотел поговорить?! – вместо ответа он мгновенно притянул меня к себе и поцеловал. Кровь во мне понемногу начинала двигаться быстрее, я ощущала нежные прикосновения к моей щеке. -Возвращайся в школу, - сказал Лёша, прервав поцелуй и посмотрев мне в глаза. -Сначала мне нужно кое-что спросить. -И что же?! - я набрала в грудь побольше воздуха, и попыталась правильно сформулировать вопрос. -Кем я являюсь для тебя? – блин… Прозвучало глупо, но кажется, Лёша уловил суть вопроса. -Прости меня… - меня пугает его тон. -За что?! – осторожно спросила я. -Не знаю, хочешь ты этого, или нет, но… но я буду счастлив назвать тебя своей, кхм, девушкой, - меня прошибло током! -И ты за это извиняешься?! Не смеши меня! Для меня самое большое счастье в жизни быть твоей девушкой! – сказала я, и со всей силы запрыгнула на Лёшу так, что он даже упал на пол. -Эй, потише! Так что, вернешься в школу? -А ты этого хочешь? -Хочу. -Значит, вернусь, - и тут в моей голове всплыл вопрос, волнующий меня уже достаточно долгое время. -Можно спросить тебя кое о чем?! -Можно. -А кто были те люди, которые на меня напали? – спросила я, пытаясь придать голосу беззаботность. -Четыре года назад погиб мой дедушка, и завещал мне свою компанию. Поначалу я хотел отдать её отцу, ведь мне было двадцать лет, и моя жизнь была в самом разгаре, но после того, как я нашел письмо, адресованное мне от дедушки, я переосмыслил свою жизнь, и решил продолжить его бизнес. За годы работы у меня появилось немало соперников, и так же немало врагов. Те, кто похитили тебя, и являются противниками моих преобразований, и пытаются всеми силами заполучить компанию, - ого… Я ожидала услышать два-три слова, но никак не полноценный рассказ о жизни. -Спасибо, что поделился. У меня есть ещё один вопрос! – всё, меня понесло! -Эм, ну задавай. -Почему год назад ты… - и тут я услышала звонок мобильного телефона. – Прости, это Кира, - сказала я, и ответила на звонок. -Привет, Кира, я сейчас не много занята… Что случилось?! Не может быть! Ты в этом точно уверенна?! Я сейчас приеду, жди! -Что произошло? – спросил Лёша, видя моё потерянное состояние. -Кира… Она… - я не могла связать ни слова. -Оля, соберись! – он взял меня за руку. -Она беременна…Глава 13. Дорогое предложение, или Как сильно я могу любить... Часть 2.
28 апреля 2014 г., 15:23