ID работы: 1835889

И вновь.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Небо пронзила молния. Она, как стрела, запущенная умелым лучником, выстрелила из ниоткуда и также незаметно испарилась. Пошёл холодный дождь. Как всегда сижу за компьютером. Это единственное спасение в моей ситуации. Он давно ушёл. Он оставил меня одного. Он меня предал. По щекам опять начали катиться солёноватые слёзы, а я всё сидел и смотрел в монитор, машинально обновляя его страницу, зная, что ничего не именится. Его онлайн давно исчез. И больше никогда не появится, а я всё жду. Мои растрёпанные волосы пора бы вымыть. Нехотя встаю со стула, вытерев свои слёзы на щеках и направляюсь в ванную. Нет, на этот раз не хочу видеть алую кровь на серебристом лезвии, чёркающем по запястью. Надоело. Всё это - всего лишь делает больно, но никак не может убить меня. Включаю тёплую воду и погружаюсь с головой в ванную. Сейчас меня не должны мучать никакие мысли. Утро выдалось всё таким же холодным как вчерашний вечер. Разбудил меня громкий звук ненавистного будильника, после которого пошла вибрация, которая, пробудила меня до конца. Сонный и недовольный я пошёл в душ. Меня бодрит холодная вода. Вышел из душа, замотавшись в полотенце, и пошёл на кухню. По утрам пью исключительно зелёный чай без сахара. На улице было достаточно холодно, но мне было всё равно. Накинув лёгкую куртку, я вышел из дома, закурив. Этот день не предвещал ничего хорошего, ведь всё будет идти как всегда - университет, дом, экран монитора, сон. Ничего особенного. На остановке было куча народу, поэтому я решил пройтись пешком. Опоздаю или нет - меня не волновало. Не хочу быть среди людей, они мне противны. Моросил дождь, небо всё больше затягивало серыми тучами, но мне опять было всё равно. К тому же, я люблю дождь. Упала первая капля дождя, она была холодная-холодная, прям как его руки. И то, что я сравниваю несравнимое, меня тоже не волнует. Его руки... Они были великолепны. Тонкие пальцы, коротко остриженные ногти... Я любил слушать как он играет на фортепиано. Его музыка подобрала ключ к моему сердцу. Да и не только музыка.. Его серо-зелёные огромные глаза, взлохмаченные волосы, тонкие губы... Я любил его, как не любил никого. И он ушёл. Мне не важно куда. Он ушёл. Он обещал не оставлять меня. И вновь. Вновь покатились слёзы. Со словами "Ты же парень, а ведёшь себя как плаксивая баба", я зашёл в университет. Конечно, я опоздал, но меня никаким боком это не затрагивало. Прихожу когда хочу, ухожу также. Я сидел рядом с Андреем. Ничем не примечательный парень, таких много. Зациклен на дискотеках, клубах, этом всём шуме... Я никогда не понимал такого. Он шёпотом окликнул меня по имени. Интересно, что ему от меня надо? - Да, что? - мой голос снизился, и был едва различим. - У меня к тебе есть просьба. - Блондин улыбнулся, и начал внимательно осматривать меня. - А что, собственно говоря, надо? Я был слегка удивлён, он никогда со мной не разговаривал, я думал, он даже имени моего не знает. - Стас, я думаю, мы можем стать друзьями? Это моя просьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.