ID работы: 183592

Невинный человек

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Это моё время. В тюрьме графства. Просто дела идут хорошо. И я заплатил цену за совершённые преступления. Недостаточно? Хочу изменить жизнь. Хочу воспитывать своего крестника. Я невинный человек. Мисс НЕПОНИМАЮЩАЯ. Я невинный человек. Натяну капюшон и… Я невинный человек. Мисс НЕПОНИМАЮЩАЯ. Я невинный человек. Я человек – это хорошо. Пообещал ей, что я изменюсь, что буду жить своей жизнью. Буду жить лучшим способом. Немножко меня в тебе и немножко тебя во мне. Так что мы можем успокоиться и жить нормально. Жить по правилам «всё о'кей». Если вдруг у кого-то будут такие же глаза, тогда я уже не буду сюрпризом. То, что я за решёткой – не означает, что я облажался в игре. Пытаешься запачкать моё имя? Забудь об этом. Всё в порядке! 2. — АРЕСТОВАН!!! Арестован – не значит, что виновен. — Суд! — На виселицу! Они убили меня. Имею доброе сердце, но всё делаю неправильно. Я действительно хотел, как лучше. Меня что, реабилитировали после смерти? Но я всё ещё не могу быть свободным. — Убийца! — Пьяница! — Пожиратель! Вот видите. Я заплатил долг, но я всё ещё не могу быть свободным. Люди всё ещё выкрикивают: — Предал! —…семью! —…друзей! Что за бред? Я отдал всё, но я всё ещё не могу быть свободным. Люди всё ещё выкрикивают: — Никто! — Я человек – это хорошо. 3. Я иду сюда, я иду туда. Мой путь благословлён. — Отлично! 4. Изменение жизни, которую я прожил. Какая оценка? Пять? Нужна вещь, которая уничтожит меня. Что-то вроде Арки. 5. Я невинный человек. Мисс НЕДОУМЕВАЮЩАЯ. Я невинный человек. Закрою окно и… Я невинный человек. Мисс НЕДОУМЕВАЮЩАЯ. Я невинный человек. Я – человек. Этого недостаточно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.