ID работы: 1835928

13 часов обиды на тебя!

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как врач вышел из палаты, ты тупо смотрела в потолок. В дверь постучали и зашел Кай. Ты быстро притворилась спящей. Кай долго смотрел на тебя. Вдруг стало тихо, очень тихо. Ты медленно открыла один глаз, и убедившись в том, что он спит, открыла глаза. Резким движением, ты отдернула руку от его руки. Кай сразу проснулся после резкого толчка. - О, Мира ты проснулась? - на его лице сияла улыбка. - Да, как видишь. Что ты здесь делаешь? - спросила ты. - Что значит, что я здесь делаю? Пришел навестить свою девушку. - Что?! А кто тогда та брюнетка? - ты скептически посмотрела на него. - Она девушка - трейни, которая влюблена в меня. - Не растерявшись ответил он. - Я тебе не верю. Наверное у тебя там был тайный роман в секрете от меня! - ты не на шутку разозлилась. - Мира, это не то, о чем ты думаешь! - Не надо, Кай. Уйди, прошу тебя. - и он послушно вышел из палаты. Вот уже несколько дней, а Кай все не появлялся. Тебе даже стало его жалко. Ведь ты прогнала его, не дав ему ничего объяснить. Ты беззаботно ела яблоко, как в палату зашел Кенсу. - Привет, Мира. Как дела? Нигде не болит? - спрашивал он тебя. - Привет, Кенсу. Все в порядке. - Я слышал, что вы с Каем поссорились. Он ночами не спит. И днем у него мешки под глазами, даже больше чем у Тао. - Серьезно? - ты изогнула бровь. - Конечно, я же его лучший друг. - Как думаешь, я обошлась с ним слишком жестоко? - спросила ты. - А что ты ему сделала? - ответил он вопросом на вопрос. - Я прогнала его. - виновато сказала ты. - Мм, да. Это немного грубовато, даже для того человека, как Ким Джонин. -Ну ладно, пока. - этими словами он вышел из палаты. Шли дни, через неделю тебя выпишут. Ты была так рада, что скоро с тебя снимут этот гипс. В один прекрасный день, пришел Кай. Но теперь он выглядел лучше, не так как его описывал Кенсу. - Привет. - сказал он. - Привет. - Ты улыбнулась ему. - Я тут хотел извиниться. Начал он. - Я тебя слушаю. - Мира, та девушка, которую ты видела рядом со мной, это девушка - трейни которая влюблена в меня. Она приставала ко мне, и не раз липла ко мне. Но сейчас она строит глазки к Сухо - хёну. Да, я знаю ее логику не понять. Но мне искренно жаль Сухо-хёна. Поэтому, прости меня, Мира. - Я прощаю тебя, Кай. - Я люблю тебя. - И я тебя. - он нежно обнял тебя. - Кай? - Мм? - Если бы не этот гипс на моем горле, я бы поцеловала тебя! - Ну почему, я всегда должен делать все за тебя? - этими словами он впился в твои губы. И жили они долго и счастливо. Конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.