ID работы: 1835969

Любимая вредина

Слэш
NC-17
Завершён
285
Reo-sha бета
Шир бета
Размер:
92 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 80 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пленник

Настройки текста
      Людвиг добрался до пункта назначения лишь ближе к обеду.       В этой богом забытой местности, надёжно ограждённой тем, что жители города именовали лесом, практически никто не жил. Было несколько неприметных домов, некоторые из которых были заброшены, а в некоторые порой приезжали владельцы летом, дабы отдохнуть от городской суеты.       Парень прекрасно знал о том, что в ближайшее время здесь никто не появится. Но даже если кто и вздумает приехать в непогожий осенний день в начале недели, то этот кто-то не сунется в дом, что находился практически в лесу в окружении деревьев. Идеальное место для того, чтобы спрятать здесь похищенного человека.       Автомобиль проехал по бездорожью и остановился у самого крыльца с виду совершенно заброшенного дома. Людвиг заглушил мотор и вновь огляделся. Уверенность уверенностью, конечно, но перестраховаться никогда не помешает. Судя по шуму в багажнике, объект давно очнулся и теперь явно недоумевает относительно того, где же он оказался. Хотя обычно похищенные им люди не просто брыкались в багажнике, а едва ли не разносили его, не забывая издавать очень насыщенные звуки. Этот парень был явно тише всех.       Выбравшись из салона, Людвиг поспешил открыть багажник. Парень тут же совсем затих и замер на месте, прислушиваясь.       – Значит так, – громко сказал Байльшмидт. – Если будешь кричать, тебя всё равно никто не услышит, попытаешься убежать – заблудишься. Так что давай сразу договоримся о том, что ты не будешь совершать глупостей. Я сейчас отведу тебя в помещение намного более удобное, чем багажник. Твоё дело – не вырываться и не брыкаться. Всё ясно?       Людвиг точно ожидал, что парень тут же поднимет шум, явно недовольный таким обращением, а потому сильно удивился, когда тот коротко кивнул.       Это и правда какой-то очень странный парень…       Байльшмидт как можно более аккуратно вытащил объект из багажника и потащил в дом. Тот в самом деле и не думал вырываться. Он и звука не проронил. Людвиг запоздало вспомнил о том, что он так и не заклеил ему рот скотчем. А потому поразительно то, что парень до сих пор молчит.       Интересно, он хоть в себе?       Или тот факт, что его неизвестно кто водрузил связанным на плечо и теперь куда-то понёс, его совсем не смущает. Рука немца невольно прошлась по его бедру – очень стройному, стоит отметить, – и мужчина поспешил мысленно укорить себя за весьма непристойные мысли. Это ведь ОБЪЕКТ! О нём вообще нельзя думать как о парне.       Переступив порог комнаты, Людвиг положил юношу на край кровати. Это была тёмная и невзрачная комната без окон и источников света. Людвиг сам лично подготовил её для того, чтобы держать тут своих «клиентов». На случай возможной опасности под коричневым ковриком была дверца, ведущая в подвал. Здесь все было предусмотрено расчётливым и дальновидным немцем.       – Лежи здесь, – приказным тоном сказал Людвиг парню. – Будешь хорошо себя вести – развяжу.       Пожалуй, на этом всё.       Кивнув сам себе, Байльшмидт покинул комнату и запер её на замок. Теперь можно успокоиться и немного передохнуть.       Сняв с себя куртку, тёплую кофту с капюшоном и оставшись в одной майке и брюках, мужчина направился на кухню. Открыв холодильник, он окинул пытливым взглядом привезённые им же ещё вчера продукты. Скоро надо будет кормить пленника, но сперва необходимо подкрепиться самому. Выудив с полки любимые сосиски и бутылку пива, он устроился за обеденным столом.       Неожиданно зазвонил телефон. Людвиг недовольно поморщился, увидев на экране телефона имя старшего брата. Неужели он опять что-то натворил?       – Людвиг! – прокричал он, едва лишь Байльшмидт ответил на вызов. – Ты себе не представляешь, что сейчас произошло! Я ведь знал, что это должно случиться! Знал!       – И тебе привет, – хмуро отозвался немец, и не думая прикладывать телефон к уху.       Не хватало ещё оглохнуть. Хотя выяснить, что же там случилось, было действительно необходимо.       – Это случилось сегодня! Я же говорил!       Людвиг даже немного испугался. У брата был необычайно счастливый голос. Он что, спалил квартиру?       – Что именно случилось? – учтиво поинтересовался парень.       – Я встретил ЕГО! Один только взгляд, и понял, что это – ОН!       – Господи… – блондин провёл рукой по лбу и глубоко вздохнул. – Кого встретил? Кто такой этот «он»?       – Любовь свою встретил! Представляешь, иду себе спокойно, никого не трогаю, и тут вижу ЕГО. Я совсем голову потерял. Это моя судьба, Люд! Это точно моя судьба!       – Хм…       Подумать только, Гилберт влюбился? Неужели в самом деле?       – Ты чего молчишь?       – А кто он? Как его зовут хоть?       Послышалась пауза, после которой старший брат заявил:       – Я не знаю. Не успел спросить… Да к чёрту, какая вообще разница?! Я влюбился! Он – моя судьба! С фига мне его имя?       Людвиг откашлялся.       – То есть, ты влюбился и не знаешь даже, в кого именно?       – Ну так… – несколько растерялся Гилберт. – В мужчину своей мечты!       Младший Байльшмидт с шумом выдохнул.       Определённо, этого стоило ожидать.       – И где он сейчас?       – Не знаю… Он очень быстро убежал, когда я попытался ему доказать, что мы с ним созданы друг для друга.       Людвиг невольно подумал о том, что он бы тоже сбежал на месте того парня. Причём, сбежал бы с криками о помощи. Гилберт порой очень сильно на маньяка походил.       – И что ты теперь будешь делать?       – Искать его буду, – заверил альбинос. – Он ведь даже не знает, что я его вторая половинка.       Блондин отчего-то представил себе спрятавшегося под столом парня на фоне выискивающего свою «вторую половинку» брата и невольно хохотнул. Смешная выходила картина.       – Ты чего там?       – Ничего. Просто желаю тебе удачи в поисках.       – Ага, спасибо. Ну ладно, бывай, буду держать тебя в курсе.       Людвиг хотел было заверить брата, что в этом нет никакой необходимости, но промолчал. Смысла-то нет.

***

      – Господин Цвингли.       Комиссар полиции тут же подошёл к подъехавшему на место преступления бизнесмену.       – Что тут произошло? Где мой сын?       Район был полностью оцеплен. Несмотря на огромное количество полицейских, экспертов в белых халатах и просто зевак, Баш сразу увидел своих мёртвых наёмников. Всех троих. Сердце тут же пропустило удар. Лучшие из лучших, нанятые для защиты единственного сына…       – Действовали профессионалы. Очевидно, что вашего сына похитили.       Цвингли уже не смотрел ни на комиссара, ни на три трупа. Он опустил взгляд, думая сейчас только о Родерихе.       – Когда это произошло?       – Сегодня утром. Преподаватель скрипки, фрау Хедервари, слышала лишь один выстрел. Никто не видел похитителей. Они очень удачно выбрали момент, чтобы провернуть это.       Баш вновь уставился на лимузин. Он вдруг со всей ясностью осознал, кто и зачем мог сделать подобное.       – Господин Цвингли, у Вас есть враги? Быть может, Вы знаете, кому это выгодно?       Швейцарец несколько заторможено перевёл взгляд на комиссара.       – Нет. У нашей семьи нет врагов или конкурентов. Но если учитывать то, что недавно умер мой отец, оставив в наследство крупное состояние…       Комиссар тут же кивнул.       – Тогда всё ясно – похищение с целью выкупа. Не беспокойтесь, мы найдём их. Они наверняка скоро позвонят Вам и скажут об условиях…       Цвингли слушал его не очень внимательно. В его представлении постепенно сложилась полная картина всего того, что произошло. Да, скоро позвонят и потребуют наследство его отца. Или, возможно, как-то иначе всё провернут. Это совсем не важно. Это вообще ерунда по сравнению с тем, что его сын сейчас неизвестно где и неизвестно с кем. И совсем уже непонятно, в каких условиях его содержат, бьют ли…       От одной лишь мысли о том, что Родериху плохо, у Баша просто сердце кровью обливалось. Какое там наследство отца – он готов отдать всё своё имущество, всё, до последнего цента, только бы с Родерихом всё было хорошо.       Лили явно имеет к этому непосредственное отношение. Уж очень странной она была в их последнюю встречу. И муж её точно замешан. Он наверняка сам всё и провернул, или нанял людей.       Уже позже, поговорив с комиссаром и сев обратно в машину, Цвингли достал из кармана телефон и набрал номер.       – Алло.       – Доброго дня, господин Андресс.       Собеседник тут же узнал его по голосу.       – Господин Цвингли? Рад слышать Вас. Полагаю, Вам понадобились наши услуги?       – Именно так. Я уже еду в Ваш офис. Подготовьте своих лучших людей.       – Понял.       Убрав телефон, швейцарец вздохнул.       Только бы с Родерихом всё было хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.