ID работы: 1835970

Минутка нежности

Слэш
PG-13
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шелестящий голос мягко ласкает слух, обволакивает, покачивает на легких волнах полуяви. Тор прикрывает глаза, вслушиваясь в неспешные слова младшего брата, что, растянувшись на мягкой траве и положив голову на колени громовержца, в голос читает ему толстую и, на первый взгляд, совершенно не интересную, книгу. Тор уже точно не помнил, кому из них первому пришла в голову идея расширить знания Тора. Но, сидеть за книгой громовержцу оказалось скучно и, в итоге, Локи сам принялся читать ему. Подставив лицо теплым солнечным лучам, Тор с упоением слушал дорогой сердцу голос. Больше всего на свете хотелось провести пальцем по впалой щеке, очертить тонкие, словно нарисованные карандашом, губы, игриво дернуть за аккуратное ушко и зарыться пальцами в удивительно мягкие, всегда ухоженные волосы, неспешно перебирая антрацитово-черные пряди. Но Локи не любил, когда Тор позволяет себе подобную нежность днем, в местах, где их могут заметить. Вечно правильный Локи повторял, что для всего мира они только братья. И Тору приходилось с упоением ждать ночи, под любым предлогом сбегая с затянувшихся игрищ с друзьями, чтобы снова и снова пробовать на вкус нежную, молочно-белую кожу, ловить общие стоны наслаждения и любоваться искренней, предназначенной только одному Тору, нежной улыбкой. - Тор, не спи! – возмущенно произнес Локи, легко ткнув Тора локтем в живот. Громовержец опустил глаза, разглядывая чуть прищуренные изумрудно-зеленые глаза. Короткая история девяти миров, которую читал ему Локи, оказалась на удивление интересной. Тор бы с удовольствием ею заслушивался, если бы не шальные, абсолютно посторонние мысли, мешающие сосредоточиться. - Прости, - покаянно улыбнулся Тор. Локи только молча вздохнул и скользнул глазами по странице, собираясь снова продолжить чтение. Но громовержец опередил его. Наклонившись вперед, он мягко, но в то же время требовательно, коснулся ядовито-сладких, чуть открытых от удивления, губ. Тор не заходил дальше легкого, практически призрачного, касания губ. Он хотел просто подарить обоим маленькую каплю удовольствия. Но, кажется, Локи был против таких планов. Тонкие пальцы скользнули по непослушным светлым прядям, не давая Тору отстраниться. Трикстер немного углубил поцелуй, порождая в нем шелковую нежность. Она настолько контрастно гармонировала с памятью о привычных обоим страстных, практически животных, поцелуях, что Тор невольно вздохнул, коснувшись чуть припухших, но все еще невыносимо тонких губ теплым дыханием. - Продолжим, пожалуй – усмехнулся Локи, водя пальцем по короткой щетине на подбородке и щеках уже отстранившегося Тора. -Ты помнишь, на чем мы остановились? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.