ID работы: 1835988

Пойдем к семейному психологу?

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как известно, Романо и Испания - парочка всегда была малость нервная. Постоянные ссоры, громкие, свойственные импульсивной итальянской нации, скандалы, угрозы покончить жизнь самоубийством из-за чьей-то тупости и все в таком духе. Соседи в эти дела не вмешивались, так как Португалии было плевать, а Франциск уже отхватил свою порцию доброты от Варгаса старшего. Ну, разве что Венециано иногда совершал робкие попытки поспособствовать миру и согласию этой пары, но весьма безуспешно.       Надо сказать, Антонио был весьма терпелив, но не настолько, чтобы терпеть обиды по каждому поводу! Ладно, обозвали извращенцем, пускай оттолкнули, что-то запретили или оскорбили, али несильно ударили. Но терпеть крики и обвинения постоянно не смог бы даже Будда под гашишем. Будду никто не лупил утром, чтобы тот пошел готовить завтрак. И, собственно говоря, Будда не курил гашиш. Но это уже демагогия, не так ли?       Итак, в один прекрасный день, нервы у несчастного, обрекшего себя на судьбу страдальца, Карьердо не выдержали. Он схватил куртку и ушел, хлопнув дверью, оставив обескураженного Ловино стоять посреди комнаты. На следующий день, уже остыв и успокоившись (пиво и лучшие друзья имеют такое свойство, да), возвращаться было довольно страшно. Наверное, именно поэтому, когда Тони открыл дверь и вошел в дом он сначала резко сел не корточки, будто ожидая удара сбоку, а за тем с перекатиком проследовал дальше. Правда, перекат получился не очень ловко, поэтому представьте удивление Италии. Романо мирно сидел в гостиной, о чем-то крепко и глубоко задумавшись, а тут в дверном проеме с грохотом катится испанец. Нормально, нечего сказать. Судя по всему, Антонио укатился слишком далеко, ибо через несколько секунд послышался оглушительный грохот и весьма выразительное «ой». Итальянец тяжело вздохнул и выглянул в коридор. Карьердо лежал возле опрокинутой тумбочки и меланхолично смотрел в потолок. Италия нахмурился и сел рядом с ним на корточки. – Ты нормальный вообще? – Нет, совсем нет, – невозмутимо отозвался Испания, наморщив смуглый лоб. Ловино возвел глаза к потолку и положил прохладную ладонь на его буйную головушку. – Я тут подумал. Если так будет продолжаться, то кто-то из нас точно начнет мылить веревку. – Интересно, кто, – пробормотал Фернандес, за что получил спасительно-прохладной ладошкой по больному лбу. – Заткнись и слушай сюда, урод! – Молчу, молчу, террорист маленький, – с усталой улыбкой вздохнул Испания, чуть прикрыв глаза. – Ну. Я думаю, что мы должны пойти к семейному психологу. Антонио в шоке уставился на Романо, а затем неожиданно резко дернул его за завиток. – Ай! Ты что творишь, кретин? – Я просто подумал, что ты не мог этого предложить, и что это переодетый Англия. – А потом все говорят, что в наших ссорах виноват я! Знали бы они, с каким дебилом я живу!

***

В кабинете было светло и уютно. Жалюзи приглушали чересчур яркий уличный свет, но не закрывали его совсем, более того, на стенах мягко горели бра. Все было в успокаивающе белых, кремовых и каштановых тонах. Поэтому, Антонио быстро почувствовал себя в своей тарелке, в отличие от Романо. Тот явно нервничал. Нервничал настолько, что позволил мягко обнять себя за талию. Фернандес искренне удивился и осторожно полюбопытствовал, не собирается ли Ловино двинуть его исподтишка. Тот лишь отмахнулся. Психологом оказалась вполне себе приятная на вид женщина, лет двадцати с хвостиком. Она имела густую копну черных кудрявых волос, остренький носик и проницательные зеленые глаза. Она села перед парочкой и ласково улыбнулась им. – Итак, меня зовут Мария, хотя мы уже познакомились по телефону. Вы, как я понимаю, Антонио и Ловино? Очень приятно. Итак, давайте не будем тянут кота за хвост и начнем. О чем вы хотели со мной поговорить? – Мой парень – дебил, – начал беседу Романо, фыркнув и скрестив руки на груди. – А он постоянно кричит и бьет меня! – Потому что ты дебил, тебя невозможно не бить! – Так, так, стоп! – она подняла руки и покачала головой, – Нет, так не пойдет. Если верить вашим словам, то вы сами не знаете, зачем встречаетесь. Потому что если ваш партнер бесит вас целиком и полностью, не вызывая ничего теплого в душе, а сам он от ваших претензий страдает, то встречаться просто нету смысла. Только ради секса. Варгас вспыхнул и поджал губы, напрягшись и опустив взгляд. Антонио мягко погладил его по плечу, вызвав улыбку у Марии. – Итак, я попрошу высказаться по очереди. Ловино, скажите мне, что конкретно вас бесит в Антонио? – Ну, сложно сказать. Ну. Он, он не бесит. Просто иногда он совсем не то делает. Никогда не говорит ничего правильно и не может понять, на что я обижаюсь. – А вы не пробовали ему объяснить? Люди не могут читать ваши мысли, Ловино, надо это осознавать. Я уверена, что у Антонио есть недостатки. Она вздохнула и кинула быстрый взгляд на испанца, который вместо того, чтобы участвовать в беседе, увлеченно ловил солнечный лучик своими ключами. – Но, судя по всему, он любит вас. Просто говорите о том, чего хотите, а не ждите, что он догадается. А вам, Антонио, стоит внимательней слушать вашего партнера. И учитывать его зажатость в сексуальном плане. – Эй! – Да мне это не мешает как-то. – Эй, я все еще тут!

***

– Он не говорит, что любит меня! – Ловино, почему вы не говорите своему партнеру о любви? – Никто не повторяет, что земля вертится, но она вертится же! – Что-то я не понял. – Ловино хотел сказать, что ему сложно… – А нет, дошло. О, это мило, дай обниму! – Да не трогай ты меня!

***

– Он постоянно гуляет со своими друзьями и часто приходит домой пьяный! – Мужчине нужна свобода. Вам надо прийти к согласию и установить на это свои правила, без моей помощи. – О нет, если без вашей помощи, то он посадит меня на цепь. – Больно нужен ты мне, придурок!

***

– И еще он постоянно дергает меня за волосы! За завиток. – Ну, это фетишизм. Антонио, хотите поговорить об этом? – Нет, спасибо.

***

Антонио и Романо возвращались с первого сеанса усталые, но довольные собой. Их пальцы были переплетены. Парни не ругались, меж ними царил мир. Да, мир. – Хорошо, что мы на это решились. – Согласен, Ромашка. Обнимашки? – Ладно. Ай! Придурок, не дергай мой завиток! – Ну вот, ты опять на меня кричишь! – А ты не слушаешь меня! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.