ID работы: 1836038

Чудо

Гет
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он плакал и пил. Пил и плакал. Жирный мужик готов был ради нее на все, а это оказался он. Жирный сел на диету, уже два года пил только кефир по ГОСТу, ради нее. А это оказался Джастин Бибер. Боль. Разочарование. Безысходность. Но нашему жирному мужику повезло. У этого кефира проходила акция, найди свою фею под крышкой. И тот решил купиться на этот лохотрон кампании. И вот, он своей пухлой ручкой взял нокию 3310, ввел код и отправил смс. Как и следовало ожидать, ничего не произошло. Он, продолжая плакать, снес нокией стену и пошел в ванную. Вернее, в бассейн, который был для него ванной. Там, когда он влил свои жиры, он начал лить из лейки воду, попивая кефир. Затем помыл голову шампунем "Лесная свежесть Кемберхера, которого даже фиг напечатаешь, не то, что выговоришь". Ощутив запах морского бриза и Доктора Ватсона, жирный мужик впервые расслабился, даже перестал плакать. И так уснул. -О, В ТВИТТЕРТВИТТТЕР Жирный открыл глаза. Над ним летала фея. "О, фея. Как раз на ней сорвусь" подумал наш жирный мужик и замычал. -Ты очнулся! Ничего не говори, я знаю, что сделать! Выпей кефира. - жирный мужик выпил кефир. Ведь он всегда с ним. И тут хоп, он стал сексуальнее Мориарти. Только натуралом. ЖМ охренел. -Ква...курлык....я секс? О, клево. - он редко общался с людьми, отчего ему сложно подбирать слова. И он думал, если он издаст звериные звуки, все его поймут. Особенно теперь, когда он секс. - я хочу бабу. -Бабу? Какую? -Добрая фея подлетела, поправляя юбочку. -Бибера. -Будет тебе Бибериха. Но секунду. ЭНЧАНТИКС!!! МАКСИМУМ СИЛЫ!! -от Миши полился свет. Или это был кефир. И он был в розовом платье для стриптиза, и на его попке красовались стринги. Поверх платья. И лифчик, поверх платья. Позже выяснилось, что это маркетинговый ход для привлечения внимания. Чтобы добрых фей заказывали. Как милых добрых фей. Они же феи. Но вернемся. И тут из бутылки жиромужика полился кефир. Он начал превращаться в сметанку. А потом принял очертания человека женского пола. И появилась она - Бибериха. Она была хамовата, но красива. А главное, тупее собачки Перис Кефира. И влюбилась Бибериха в когда-то жирного мужика, и трахнулись они. И выполнила добрая фея Миша свою работу. Мораль. Худей, чмо, кефир в помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.