ID работы: 1836044

Давай поспим

Слэш
PG-13
Завершён
204
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, сколько еще выдержу без сна. Я уже чувствую, как мое тело потихоньку умирает, еще чуть-чуть и все, но перед смертью,я хочу поспать, я хочу хоть немножко поспать. Но он не дает, он просто издевается надо мной. Я не могу, есть, пью раз через раз, а самое главное не сплю. Голова уже ватная, боль, которой она пронизана, я почти уже не чувствую, я к ней привык, я просто к ней уже привык. Вот и сегодня. Доктор только закончил осмотр и посоветовал мне поспать, я рад бы, но только вот, мой персональный тренер по бессоницам, врятли разрешит мне хоть на пару минут прикрыть глаза. Я измученно улыбнулся доктору и еле, еле забравшись на кровать, прилег, оглядевшись, я убедился, что его нигде нет. Но как только, я прикрыл глаза, то он тут как тут появился -Good morning, Vietnam!!! - Мне иногда кажется, что он как жопой чует, когда я собираюсь поспать. Я все равно закрываю глаза и отворачиваюсь к стене, он что-то начинает тороторить, но я стараюсь его не слушать, как только он это замечает, то в его руках появляется рупор. Я закрываю уши руками и сворачиваюсь калачиком. Но это не помогает, ну конечно, это никак не поможет мне перестать слышать рупор, который приставлен, мне почти к уху. Когда ему надоедает, кричать на меня, он присел на свое излюбленное место, на стол, что стоял в углу моей палаты, когда он уселся на него, то сложил ноги на стул. Я уже было подумал, что он дает мне перед смертью, хоть пару часиков вздремнуть, но я ошибался, он просто не может быть таким благородным, поэтому, когда его любимый рупор исчезает, на его месте появляется клаксон, он с силой надавливает на него и по палате разносится неприятные звуки. Я психую и, вытащив из под головы подушку, накрываю ей ухо, но это не помогает, хотя звук немного заглушает. Заметив, что я накрылся подушкой, он недовольно хмыкает, а после слезает со стола и подходит к кровати. Он хватает подушку и, отобрав ее у меня, бросает ее куда-то в угол. -Нет, Сэмми, так не честно, так не интересно - Он язвительно улыбается и смотрит на меня, я спиной чувствую его взгляд, и от этого по телу пробегают мурашки. Собравшись с силами, я переворачиваюсь на другой бок и, подняв взгляд, смотрю ему в глаза, он не отходит, он смотри на меня в ответ и ухмыляется. Я не могу объяснить почему, я это сделал, я просто взял его за руку и потянул на себя. К моему удивлению, он не сопротивлялся, а даже наоборот, добровольно нагнулся ко мне. Наши лица были так близко, а потом, я просто прижался своими губами к его губам. Не знаю зачем, я это сделал, могу ссылаться на то, что я сошел сума, мне все сходит с рук. Но вот, он в здравом уме и трезвой памяти, так что ему это не сходит с рук, а самое главное его дальнейшие действия. Он хищно улыбнулся и провел языком по моей нижней губе, я такого не ожидал, но и был не против. Приоткрыв рот, я позволил ему углубить поцелуй. Воспользовавшись такой возможностью, он проникает своим языком в мой рот, как всегда он хозяйничает там, а я только за, это все можно объяснить моим поехавшим рассудком. Обхватив его шею руками, я заваливаю его на себя, он аккуратно ложится с верху, а я разрываю поцелуй и сталкиваю его с себя, укладывая его рядом с собой. Он недовольно фыркает, но не уходит, он лежит рядом. Я кладу голову ему на руку, и прижавшись к нему, закрываю глаза. -Давай поспим... - Это было странно, даже очень, он согласно кивает и приобняв меня, утыкается носом в мою макушку. С ним тепло, я закрываю глаза и блаженно проваливаюсь в сон, в такой долгожданный и такой приятный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.