ID работы: 1836087

Ты такая странная и мне это нравится.

Волчонок, Dylan O'Brien, Кадры (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я шел по офису google. Я пришел, чтобы получить работу. В наше отстойное время двадцатилетнему некуда пойти работать. Когда я закончил колледж я твердо решил, что пробьюсь в google. Ах, да, я Стюарт. Нас собрали в зале с трибунами на, которых разместилось очень много народу. Нам сказали, разделиться по группам и, что лишь одна группа сможет получить работу. Все стали бегать и суетиться, а я сел на скамью и стал принимать участие в обсуждении в твиттере. Потом, оторвавшись от телефона я заметил, что все разбились и остались я и какая - то кучка никуда не попавших ребят. Я стал разглядывать их. Чернокожая девушка с темными кудрями, парень, который постоянно выщипывал сам себе бровь, еще там стояло два взрослых мужика, как они вообще там оказались? Я перевёл свой взгляд на другую скамью и увидел девушку с каштановыми волосами и почти не выделяющейся от остальных волос, красной прядью. Через минут пять к нам подошел какой - то очкастый пацан и стал звать к себе все "остатки". Мы подошли к нему и он сказал нам, что мы его команда. Потом нас отпустили и мы пошли в какой - то кабинет, чтоб познакомиться. Выяснилось, что очкастого зовут Лайл, работает в google около 4 лет, темнокожую - Неа, она помешана на косплее, Мужиков - Билли и Ник, я понял, что в технике они не бум - бум, азиата, который выщипывал брови - Йо-Йо, что за имя дурацкое?! Девушку звали Кэтрин, о себе она ничего не сказала, кроме того, чтоб мы звали её Кэт. -Так, ну, как мы назовёмся? Может быть командой Лайла?-спросил Лайл. -Почему именно Лайла?-спросили мужики. -Лайл же крут! -А раз Лайл такой крутой, то может он перестанет говорить о себе в третьем лице, а то мне хочется ударить Лайла по лицу. Я оторвался на телефона и посмотрел на того, кто сказал это. Я удивился, потому, что это была Кэтрин. -Кстати, да, правда раздражает!-поддержал ее я и получил весёлый взгляд красивый зеленых глаз. -Ладно, я постараюсь не делать это.-Сдался он, услышав наши заявления. -Ну и отлично.-Кивнул я -Так, осталось пол часа до ланча, сейчас вы можете прогуляться по территории, а потом на ланч.-сказал Лайл Мы высыпались из кабинета в коридор, я подошел к Кэт. -Может быть прогуляемся? -Ну, давай-улыбнулась она. Мы гуляли, болтали, потом вспомнили про ланч и помчались на него. Сели мы за один стол и к нам подсел какой-то пацан. Похоже у него корни из Индии. -Привет, красавица и чудовища-сказал он Кэтрин не удостоила его даже взглядом. Как тебя зовут?-начал клеиться к Кэт парень. -Меня зовут отвалиотменяпридурок, редкое имя правда?-не отрываясь от ланча проговорила она. -А меня - Грэм Кэт ничего не ответила -Может сходим куда - нибудь? -Нет, не получится. -Почему? -У меня у папы, по маминой линии у бабушкиного дяди рыбка умерла, у меня траур -Ндаа, умеешь ты отшивать, стерва Тут я не выдержал. -А ну-ка извинись перед девушкой и вали отсюда пока пинками не выгнали! -Ладно, прости -Иди в жопу и катись-ответила на это Кэт, улыбнувшись мне. После ланча мы шли с ней по коридору и разговаривали. -Может быть сходим в кафе? -А, что, давай. -Ты такая странная и мне это нравится. -Ахаха, ну спасибо, хотя обычно мне говорят другое.-улыбнулась она -Ладно, мне пора на лекцию, увидимся-сказал я и чмокнул ее в щеку. Она улыбнулась и сделала тоже, что и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.