ID работы: 183610

Не жалею, не зову, не плачу

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Вы хоть раз видели дивный месяц, когда видно очертания полной луны? Правда прекрасно? Вот и я сейчас стою со своей хорошей подругой, и мы как два придурка стоим посреди улицы, подняв головы вверх, и любуемся луной. Ну в принципе очень даже не плохо. Особенно когда стоишь с бутылочкой светлого, не правда? А, вы наверное подумали, что там со мной за девушка стоит? Так нет, вы не правильно подумали, она мне просто хороший друг, у нас с ней ни чего нет, хотя ни друзья, ни все кто нас видели, ни кто, конечно, в это не верит. Она моя соседка, живёт через дорогу, но так близко общаться мы стали совсем недавно, хоть и знакомы очень долго. Она скромная, пока не нальёшь ей пару бокалов шампанского, а потом она такие коры мочит...ну вам лучше не знать… Ну с ней вы ещё познакомитесь, учитывая то что мы с ней встречаемся теперь почти каждый день. И вообще не понимаю, какого хрена мы раньше даже здоровались через раз. Ну а началось всё… ну, а как вы думаете? В наше время уже далеко не является редкостью фраза типа: «А началось с контакта!» началось всё с того, что я дико хочу кушать, а денег как всегда нет, ну и шаря по списку друзей, я наткнулся на неё. - Алииина? - Что? - Это - м? - Есть 30р? Нету да? - Есть) - А есть больше?) А, ну да..Есть – есть, но не дам, да?) Ты дома? - Приходи) Блин, а как ты думаешь где я, если пишешь вк)) - Есть 100?:) - Нет) - А сколько есть? - 30) - И всё?:( - Нет, но для тебя 30) - Жадина, да? - Нет) - Да мне плохо, пиздец..дай хотябы 60? Настроение пизда. - Приходи, заодно расскажешь, что с тобой. Вот таким вот способом «А-ля, мне пох, я бурундук» я пошел в первом часу ночи к соседке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.