ID работы: 1836102

Победитель

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сто красавиц светлооких Председали на турнире. Все - цветочки полевые; А моя одна как роза. Перемена, ты снова где-то с другими, а я хочу чтобы ты был со мной, я хочу чтобы сидел только возле меня, я хочу чтобы ты смотрел только на меня, но ты снова где-то, снова с другими. Проходя мимо толпы парней, я тут же замечаю тебя, и все остальное теряет краски, кроме тебя. Ты стоишь среди них о чем-то увлеченно рассказываешь и улыбаешься. Ты улыбаешься не мне, а им. В груди что-то ломит, и я быстро прохожу дальше, мне неприятно смотреть, как кто-то другой смотрит на тебя, как кто-то другой дотрагивается до тебя. Я сделал всего пару шагов и понял, что я не хочу оставлять тебя среди этой толпы, я разворачиваюсь и иду обратно. Грубо хватаю тебя за руку и тащу за собой. Ты что-то кричишь, вырываешься и пытаешься ударить меня, а я словно не свой не отпускаю тебя и все тащу за собой. Я не знаю, куда мы идем, да это и не важно, самое главное, что я тебя забрал от туда... На нее глядел я смело, Как орел глядит на солнце. Как от щек моих горячих Разгоралося забрало! Я не знал куда идти, поэтому привел тебя в левое крыло школы, первого этажа, там всегда пусто, туда никто не приходит. Я останавливаюсь, а ты прекращаешь вырываться и кричать. Я чувствую как ты смотришь мне в спину, я знаю что ты ждешь, ты ждешь когда я повернусь к тебе, но я боюсь это сделать. Я боюсь что не удержусь и прижму тебя к стене, а после...нет, нельзя продолжать эту мысль нельзя. Все хватит, хватит, надо посмотреть на тебя, надо. Я медленно поворачиваюсь к тебе, но опускаю взгляд в пол, я еще не готов, подожди, дай успокоиться, но ты не даешь мне этой возможности и взяв мое лицо в руки, ты устремляешь мой взгляд на тебя. За эту долю секунд я успел взять себя в руки, как говориться человек начинает действовать быстрей в критических ситуациях. Я смело смотрю на тебя, но всю мою смелость портит легкий румянец на щеках. Увидев его, ты улыбаешься, ты улыбаешься мне, только мне... Как рвалось пробиться сердце Сквозь тяжелый, твердый панцирь! Светлых взоров тихий пламень Стал душе моей пожаром; По телу разлилось тепло, а сердце в груди бешено забилось, ох Чтож ты творишь со мной. Я перестаю понимать, что происходит, я просто тону в твоих карих глазах и теряю себя. Твое лицо сияет улыбкой, а во мне разгорается пожар, который я не могу удержать. Я закрываю глаза, мне нужно успокоиться восстановить дыхание, подумать о чем-нибудь другом. Но ты снова надо мой издеваешься. Ты нежно целуешь меня в лоб, а потом в нос, спускаешься ниже и вот ты уже накрыл мои губы, а после подбородок. Дыхание снова сбивается, я начинаю часто дышать, а ты все не успокаиваешься и целуешь шею. Твои поцелуи медленно исчезаю, и поднимаются к уху. Поцелуй в мочку, а после тяжелое дыхание в ухо. -Тебе нравится? Ты медленно тянешь слова, растягивая их и посылая мне, а я жадно хватаю каждую букву и упиваюсь ими. Я коротко выдыхаю "Да" и после этого ты грубо прижимаешь меня к стене... Сладкошепчущие речи Стали сердцу бурным вихрем; Ты снова преподаешь к моей шее, а потом, возвращаясь к уху, что-то сладко нашептываешь, а я уже не слышу, я просто упиваюсь ощущениями и впитываю каждое твое прикосновение. Мои руки тянутся к тебе, но ты не даешь им этого сделать, ты перехватываешь их и заводишь над моей головой, а после продолжаешь что-то нашептывать. Ты садист, ты просто издеваешься надо мной. В штанах уже тесно, но ты не даешь прикоснуться даже к самому себе. Ты упиваешься моим мучением и хищно улыбаешься. Ты всегда умел пользоваться моей слабостью к тебе, а я никогда не мог с этим ничего поделать... И она - младое утро - Стала мне грозой могучей; Ты коротко целуешь меня в губы и отпускаешь мои руки, я начинаю сползать по стене, но ты мне даешь этого сделать, хватая меня в свои объятья. Так всегда, ты как милое и теплое утро, но стоит мне оказаться с тобой один на один, как ты становишься грозой, малой и такой желанной грозой. Я всем телом прижимаюсь к тебе и трусь о твое бедро пахом, ты понимаешь, чего я хочу, но не даешь мне этого. Ты не позволишь мне получить это так просто, нет, ты не упустишь шанс, чтобы поиздеваться надо мной, иногда мне кажется, что это маленькая месть за все шуточки и издевательства, что ты терпишь от меня, когда мы не одни, но я готов принять это, я готов потерпеть. В конечном итоги я всегда получаю свою награду. Ты снова прижимаешь меня к стене и проводишь рукой по груди, опускаясь все ниже и ниже. Твоя рука накрывает мой пах, а твои пальцы сжимают его. С моих губ срывается стон, но ты закрываешь мне рот, правильно мы не должны шуметь, мы ведь в школе. Ты целуешь свою руку, что прикрывает мой рот, а я целую ее в ответ. От этого ты улыбаешься и продолжаешь ласкать меня через джинсы, я мычу тебе в руку и прошу, чтобы ты прикоснулся ко мне. Сегодня ты добрый, тебе не хочется долго меня мучить, поэтому ты расстегиваешь мне ширинку и чуть приспускаешь мне штаны, а после, оттянув резинку трусов, ты смотришь вниз и снова улыбаешься. Я уже сам тянусь к своему паху, но ты шлепаешь меня по руке, а после, запустив свою руку ко мне в боксеры, обхватаешь мой член, я снова начинаю стонать тебе в руку. Ты медленно двигаешь рукой, а я снова начинаю сползать по стене. Убрав свою руку ото рта, ты хватаешь меня за талию и прижимаешь к себе. Я обхватываю тебя за шею и тихо постанываю тебе в ухо. Ты продолжаешь не спеша ласкать меня, а мне хочется большего, поэтому я начинаю двигать бедрами и сам вбиваться тебе в руку, ты ухмыляешься. Я чувствую, что разрядка уже скоро, и ты тоже это понимаешь, поэтому ты прибавляешь темп, а после целуешь меня за ухом, а кончаю. Только после этого ты позволяешь мне сползти по стене. Я сижу на полу и не поднимаю на тебя взгляд, ты смотришь на меня и молчишь. Достав из кармана платок, вытираешь им свою руку, а после кидаешь его мне и быстро уходишь. Ты никогда не остаешься, ты просто уходишь без лишних слов... Я помчался, я ударил - И ничто не устояло. Хватаясь за стену, я медленно поднимаюсь и натягиваю штаны, под ногами валяется платок, твой платок. Он еще пахнет тобой, не смотря на то, что на нем остатки моей спермы. Я быстро засовываю его в карман, и немного отдышавшись и придя в себя, я медленно двигаюсь на выход из этого крыла школы, нет, из нашего крыла школы. Звонок уже давно прозвенел, но мне и не хочется идти на урок, я подхожу на вахту. Сегодня дежурит Виктор Петрович, он всегда открывает раздевалку без лишних вопросов, вот и сейчас завидев меня, он протягивает мне ключи и снова утыкается в книгу, что лежит у него на столе. Дверь открыта, вещи у меня в руках, а ключ возвращен на вахту, натянув куртку и шапку, я выбегаю из школы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.