ID работы: 1836104

спасение

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вопли, жар идущий отовсюду, подвешенные на крюках люди, стонущие души, изнемогающие от жажды, злости и жары, шумящие цепи и рёв адского пса...Всё это не очень ощущаешь когда висишь наколотый на острые крюки, истекаешь кровью и понимаешь, что здесь тебе суждено пробыть вечно...без воды, в адской жаре и муках.Да, я был в аду.Да, меня спасли. Я не знаю, что это было или кто, но меня терзают вопросы.Зачем этот кто-то спас меня...?Кто это?Что это за тварь?Как она сюда пробралась?Что ей надо?Однако, я о не кому ничего не говорил.Выбрался и всё.Это было ужасное с одной стороны, и странное с другой ощущение. Сначала, я увидел яркий, ослепляющий свет.Голубой свет.Это было невыносимо.После долгого пребывания в аду,где господствует тень и бордовые блики от окровавленных крюков и цепей, такой яркий, голубой свет ослепил меня.Я и так был почти без сознания, так ещё и это.Я видел птицу, нет человека с крыльями...ангела.Что за бред, их же не существует...Обжигая белоснежные перья, разрывая их в клочья об крюки, он спускался ко мне.Я долго смотрел на него, но лица разобрать не смог.Только глаза.Голубые, ужасно яркие.В них отражалось моё потное, изнеможённое лицо.Эта чистая голубизна до сих пор стоит у меня в глазах Когда я смыкаю веки или просто задумываюсь...Вот этот пернатый подлетал всё ближе и ближе, я смотрел на него чуть приоткрытыми глазами.А он смотрел на меня, таким лучезарным, но в тоже время и холодным взглядом.Он коснулся моей руки, обхватил моё горячее тело крыльями.Мне было больно, очень больно.После адских мук в жаре, поту и крови я и забыл что это, холод, а руки...они были холодные, нет...ледяные.Я чувствовал, что-то осталось на моей руке...Перья мельком прикоснулись к моим плечам и обвеяли их холодом.Они были мягкие и легкие.Я чувствовал, что пернатый освобождает меня от цепей.Он взял меня на руки и стал поднимать вверх.Я чувствовал гарь.У него горели крылья, но он поднимался, ему было плевать на перья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.