ID работы: 1836109

Письмо

Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мы разрушили все сами, причем в том кафе, в том проклятом «Лайма-Бин», где ты сидел с моим парнем. С моим Блейном. Одно приветствие, одно рукопожатие, один взгляд. Тогда мы не знали ничего. Тогда мы ненавидели друг друга. Нам нужен был Блейн. У меня он был, у тебя – нет. Я врал своему парню, что отец попросил помочь ему. Это длилось неделю, которая затянулась на месяц. Он не верит. Он просит рассказать, что со мной происходит. Я лишь отвечаю, что все в порядке, что ему лишь кажется. Мы зашли слишком далеко. Всего лишь один звонок о том, что нам есть что обсудить, затем где-то пересеклись, и стало привычкой видеться каждый день или ночь. Я никогда таким не был, я романтик до мозга костей, но с тобой… Проснулся настоящий Курт. И Блейн заметил. Он увидел звонок, смс, мою реакцию. Я благодарен судьбе. Оказывается, приезжала сестра отца, моя тетя. Она настояла на том, чтобы мы переехали к ней или как-то так. Я, не раздумывая, согласился. Отец отказался из-за его работы. И в итоге тупик: у меня есть возможность доучиться в другом городе, штате, но не хочу оставлять отца. Мы… никогда не было нас. НЕТ! Мы были, мы есть. Меня это пугает. Не верю тебе. А Блейн не верит мне. Он требует правды, мол, я не мог ему изменить и бла-бла-бла. Я ему не изменял физически, нет. Но ему не могу признаться. Как ему сказать правду, если сам себе не могу признаться? Все было решено в один вечер, когда отец зашел ко мне в комнату. Я проревел всю ночь на его плече. Я написал письма тебе и Блейну, лично не смог бы сказать. Их вам передадут, я попросил. Мы справимся, возможно. Выглядит так, как будто бегу от проблем в этом городе. Да, возможно. Мы разрушили все сами. Мы зашли слишком далеко. Никогда не было нас и не будет. Прощай» _ Курт отдает конверты, на которых на каждом написано свое имя. С горькой улыбкой, сдерживая эмоции, смотрит на отца, запоминая все до деталей. Когда объявляют о посадке на самолет, юноша уже не в силах сдерживать слезы, он обнимает отца, плача на его плече. - Я буду звонить тебе каждый день, - говорит Курт. - Ты через два месяца приедешь, не переживай, все будет в порядке, - не сильно сжимает плечо сына Берт, - со мной все будет хорошо. _ Почти восемь лет позади с того дня, когда Курт сел на самолет и улетел. Позже отец тоже переехал, только жили они в разных квартирах, Берт с сестрой, а Курт – один. Он так и не нашел с кем хочет провести всю жизнь, но и один он не был, на прошлой неделе порвал с очередным парнем, которому нужна была лишь жилплощадь. Курт начал жизнь с чистого листа, предпочитая не вспоминать прошлое, не возвращаться к нему, из-за чего потерял всех друзей. Такова была его цена побега. Идя из магазина с продуктами, Курт наслаждался весеннему солнцу, которое уже согревало после холодной зимы, теплым ветерком, трели птиц, запаху распустившихся цветов. Он не замечал, что за ним наблюдают, правильнее будет сказать, пялятся на него, видимо в попытке узнать этого паренька. По расплывшейся улыбке на губах парня, который, не отрываясь, смотрел на Курта, он узнал кто это. - Хей, Курт! – крикнул парень, пробираясь через толпу, - Курт Хаммел! Курт останавливается и оглядывается в поисках того, кто его звал. - Смайт, - удивленно протягивает шатен. - А ты изменился, - пробежался взглядом с ног до головы Себастиан, - Как живется сбежавшему? Курт вздыхает, отводя взгляд в сторону. Не желание говорить с Себастианом, желание поскорее скрыться, не видеть его, убежать снова захлестывают Курта в свой омут. Он никого не встречал с того дня и не хотел никогда. А сейчас перед ним Себастиан Смайт собственной персоной. - Я спешу, - быстро отвечает Курт, разворачиваясь и ускоряя шаг. - Нет, не так быстро, - в ногу с ним идет Себастиан, - не думаешь, что нам дали второй шанс? Случайности не случайны. - В данном случае случайны. _ - Когда ты прочел письмо? – спросил Курт, поворачиваясь к Себастиану. - По правде говоря, я его даже не читал, просто кинул в камин, - тихо отвечает парень. - И хорошо, я там написал то, что сделало бы только хуже. - Возможно… Парни сидели в обнимку на полу напротив камина в их доме, фоном играла какая-то приятная музыка, огонь от поленьев освещал гостиную. Им было идеально. Курт был рад, что все так произошло, их встрече. И когда-нибудь он встретиться с друзьями, поговорит с Блейном, извиниться перед ними всеми. Себастиан, был рад, что он встретил Курта вновь. И когда-нибудь он расскажет правду, что прочел письмо еще тогда, когда его только принесли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.