ID работы: 1836133

THE F*UCKING NAEBKA

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/POV Стаса/ Нет, ну почему?! Вот, почему именно в Москве мне приходится писать этот чертов альбом?! Уже которую неделю я торчу здесь, а не в своей любимой Риге, с мягким и теплым климатом. Тем более, что сегодня еще и снег выпал! Ну, ваще замечательно! То, что я "пишусь" в Москве, не столь трагично. Трагичней то, что работаем мы в одном здании с "Карамба-медиа".

***

В целом, команда оказалась довольно дружественной и веселой. Вот, только с одним человеком из всей команды мы ладили не особо хорошо. Это, конечно же, Максим Голополосов! Ну, кто, как ни он, после встречи двух команд и последующих целований-обниманий, мог "совершенно случайно" опустить ладонь на мои ягодицы?! Ну, кто же еще, как не Максим, мог на меня весь вечер так пялиться, как голодный волк на кусок мяса?! Меня вся его заинтересованность моей персоной, грубо говоря, бесила. И бесила по-черному.

***

Но, как оказалось, с утра его не было на рабочем месте. По сведениям его коллег, в институте он тоже не появлялся. Для публики, меня очень радовали эти обстоятельства. Но, на деле, в глубине души мне хотелось, чтобы эта черноволосая сволочь была как можно ближе ко мне. Вообще, себя психом, или шизофреником, или умалишенным я никогда не считал. Но, то обстоятельство, что эта зеленоглазая тварь мне чертовски нравится, я принял как-то недоверчиво к самому себе. Иногда мне кажется, что у меня раздвоение, даже растроение личности: один Стас - это веселый рыжий идиот, второй Стас - это более адекватный человек, без каких-либо принципов, холодный и расчетливый, работающий на публику, а третий Стас - это влюбленная по уши в Макса скотина. Третий Стас проявлялся довольно редко, но, все же он был. И последние трое суток во мне жил именно Третий.

***

...День уже подходит к концу: часы показывают без пяти восемь. Я же, как проклятый, срываю голос на этой чертовой студии звукозаписи. Как ни странно, работа, хоть с трудом, но шла: то голос у меня слишком хриплый, то слишком долго тяну, то слишком быстро выговариваю, или же вообще выходит шепеляво. - Так, все, хватит, Стас! - Недовольно произносит Костик, морща смазливое личико. - Иди отдыхать, завтра закончим. Я, выйдя из комнаты записи, тяжело плюхаюсь на диван, вздыхая. - И, кстати... - Но, не успел Костя начать очередную тираду по поводу и без, как дверь открылась, пуская в помещение Голополосова. Сказать, что его внешний вид был странным, значит, ничего не сказать: обмотанный простынею на голое тело, плюс высокие черные кеды на босу ногу выглядели, минимум, пугающе и... Возбуждающе, черт возьми! - Короче, певцы, хватит щебетать! - Он подмигнул Косте и как-то странно улыбнулся мне, - А специально для самых усердных тружеников Боженька послал бутылочку воды и меня! - Макс плюхнулся на диван, рядом со мной. Оглянувшись, я заметил, что в помещение мы находимся только вдвоем - Костя куда-то испарился. Макс протянул мне пол-литровую бутылку минералки, которую, я, естественно, взял, - горло пересохло и немного побаливало после девятичасового рабочего дня. При этом наши пальцы чуть соприкоснулись. От, такого, казалось, бы, незначительного прикосновения, по телу прошел электрический импульс. Максим же сделал вид, что не заметил этого. Открутив пробку, я припал к горлышку бутылки. Прохладная вода полилась по горлу. Обожаю хлебать минералку... Только вкус у нее какой-то странный... Оторвавшись от бутылки, я заметил очень странный и похотливый взгляд Макса. Странно, но от единого скользящего взгляда на высокую фигуру, в одной только простыне, на соблазнительно поблескивающие губы, у меня скручивался тугой узел внизу живота. Да, хотя, кому я вру?! Ведь у меня стоит уже давно на этого козла! Облизнув губы, вопросительно смотрю на него: - Что? - Да, не, ничего. - Хитро произносит он, придвигаясь ближе ко мне и подаваясь вперед настолько, что кончики наших носов соприкоснулись, - только в бутылке минералка, смешанная с афродизиаком. С днем наебок, Стасик! - выдохнул Макс, опаляя мои губы горячим дыханием. Только я хотел что-то сказать, как сухие губы Максима накрыли мои. Влажный, горячий язык скользнул по моим губам, раздвигая те и проникая в ротовую полость. Я тихо выдыхаю: в паху все горит от напряжения. Черт, что эта сволочь себе позволяет?! А, хотя, хрен с ним, пусть продолжает! Шаловливые, и, отчего-то, холодные руки Максима скользят по моим бокам, опускаясь ниже, проникая под футболку. Легкие колет от недостатка воздуха и мы отрываемся друг от друга, чтобы, хлебнув воздуха, снова слиться в поцелуе. Теперь я уже воспринимаю все происходящее из-под какой-то завесы. Кажется, афродизиак начал действовать. Я кладу руки на плечи Максима, раскручивая узел простыни и медленно стягивая ту... Через пару минут, когда с меня стянули футболку, откинув куда-то в сторону, я все-таки развязал многочисленные узлы и снял с бледных плеч простынь. За этим последовало, что Максим повалил меня на диван, устраиваясь сверху на мне. Он трется бедрами о мои бедра, чем выбивает из моей груди тихий, едва различимый стон. Губы Макса целуют мои губы. Язык медленно ласкает то одну, то другую губу. Руки Максима, скользнув по моим плечам, медленно опустились вдоль моего тела. Легкими поцелуями парень перешел от губ на подбородок, с подбородка к шее, языком ведя влажную дорожку и касаясь бьющейся жилки. Этим Макс заставляет меня шумно выдохнуть, закрывая глаза и полностью отдаваясь его рукам. Макс медленно, словно специально, опускаясь поцелуями по моей груди, засасывает кожу, чуть прикусывая зубами, и тут же зализывает языком краснеющее место. Его руки самовольно расстегивают ремень и молнию на моих джинсах, опуская вместе с бельем до колен. Широкая сухая ладонь касается моего члена, большим пальцем размазывая выступающую смазку. Черт, какие же неизведанные ранее оттенки чувств может принести этот человек! Или во всем виноват афродизиак? Но, когда губы Максима касаются головки моего члена, из моей груди вырывается несдержанный стон; тут же закусываю ладонь, раздвигая ноги шире. Его губы и язык становятся только настойчивее. Кончик юркого язычка ласкает уздечку, поглаживая головку. И тут же резко Максим погружает мой член целиком в горло. От этого стон сквозь сжатые зубы становится только явнее, и я чуть ли не до крови закусываю ребро ладони. Максим же только сильней расслабляя горло, посасывает мой член. Руки его бесстыдно шарят по моему телу, то сжимая соски, то скользя по животу. Губы почти полностью выпускают мой член из горячего плена рта: язык посасывает только головку. Стону уже без стеснения. Широко открыв глаза, смотрю вниз, ловя взгляд Максима. Кажется, что воздух между нами искрится. Облизываю губы, откидывая голову назад и прикрывая глаза. Под веками взрываются атомные бомбы. Язык и губы Максима проделывают с моим телом что-то невероятное. Еще несколько движений губами по моей напряженной плоти и, простонав, я кончаю Максиму в рот. Он же и не думает отстраняться, проглатывая все до последней капли. Привстав на локтях, Макс пошло облизывает языком ярко-красные губы. Тяну его выше, к себе, впиваясь в губы, проводя по ним языком и чувствуя солоноватый привкус своей спермы. - С днем наебалова, Максик! - Хищно ухмыльнувшись, проговариваю сквозь поцелуй, - люблю тебя... Максим же, ухмыльнувшись, отвечает на поцелуй. Его руки обнимают мою талию, прижимаясь ближе. - Думаю, нам стоит продолжить пати хард... - тихо шепчет парень в мои губы. - Только, уже у меня дома... - Соглашусь...

***

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

Офис «Карамба-Медиа».
- О-о, Стасик, вижу, день первого апреля у тебя вчера удался! - Маша, сценаристка, со смеющимися карими глазами хитро на меня смотрит, ухмыляясь тонкими ярко-красными губами. - Ну, если отмечать в правильной компании, то любой праздник удастся... - Отвечаю я, хитро поглядывая на Максима, и мысленно потирая свою задницу. Ну, сегодня я на нем оторвусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.