ID работы: 183615

Воры

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
con la fe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Первый школьный день

Настройки текста
Я проснулся с четким осознанием того, что мне сегодня нужно идти в школу. В шкафу уже несколько дней висела новая школьная форма, мне уже даже не терпелось ее одеть, и до меня дошло осознание того, что сегодня смогу это сделать совершенно безнаказанно. Кстати, любой другой не стал бы хотеть в школу, и если бы я кому-нибудь об этом сказал, естественно, умалчивая о том, какая это школа и кто я, он бы ни за что не поверил. Но к чему мне кто-то, когда у меня есть собственные желания? Быстро собравшись, наспех поев, и даже не оценив себя в зеркале строгим взглядом, как я обычно это делаю, я помчался в школу. Для меня это все было новым, незнакомым, и я горел желанием поскорее все узнать. На самом деле, директор мне ничего толком не рассказал. Сказал только, что я буду зачислен в класс, с людьми в котором я должен буду сплотиться, причем, за очень короткое время. Сначала будут простые занятия, теория, практика и т.д., а вот потом уже наступят миссии. Миссии – своеобразные экзамены, но ты имеешь право отказаться от них, только обоснованно, отказы типа «мне лень» и «я не хочу» не принимаются. Это все, что я знаю. В одно мгновенье, оказавшись в холле школы, я понял, что мое желание поносить форму было не просто нелепым, а каким-то даже сумасшедшим. Почти каждый ученик был одет в костюм такой же, как и у меня: белый пиджак с красной окантовкой почти по всем швам и серым воротником, белая рубашка, кажется,золотые пуговицы, обычные темно-серые штаны и недогалстук. Одно отличие было в этом самом недогалстуке – у меня была красная лента, обвитая вокруг шеи и скрепленная золотой пуговицей, а у других синие и зеленые. Это что-то значит, я потом узнаю. Спокойно выдохнув, я подошел к большому стенду, которого еще не было, когда я в прошлый раз сюда приходил. Он был огромный, на нем были вывешены все команды и списки участников. Очевидно, эти стенды здесь были ненадолго и вскоре их уберут, так что стоило бы куда-нибудь записать имена моих участников, на всякий случай. Мне не пришло в голову ничего лучше, как сфотографировать на мобильник. Найдя свою команду, я сначала опешил, подумав, что это какая-то ошибка. Но нет, несколько раз поморгав и потерев глаза рукой, я понял, что вся информация достоверная. Думаете, почему я так сделал? Я был в классе для трудных подростков! Прям так и было написано! Они там совсем, что ли с ума сошли?! Решив, что разберусь с этим сразу, как только смогу, я пошел искать кабинет № 206. Исходя из логический рассуждений, он должен был быть на четвертом этаже, куда я сразу и отправился, но не тут-то было: на четвертом этаже я обнаружил кабинет №1, а №206 там и не пахло вовсе. Тогда, снова поддавшись логике, я отправился назад, на первый этаж, но и там я потерпел фиаско - №113. Больше не доверяя логике и интуиции, я отправился по оставшимся этажам искать свой кабинет. Убейте меня! Там каких только не было, даже №205 и №207 были, ну а вот место №206, похоже, не нашлось! Странная эта школа. И кабинеты странные. Они все идут вразброс: №205 был в одном крыле, а №207 в противоположном. В растерянности я вернулся на первый этаж, к стенду, и заметил еще одну отдельно висящую от остальных бумажку – должно быть, важное объявление. Прочитав его, я хлопнул себя по лбу; ну, в какой школе нет шутников? И, разумеется, подкрученных цифр, которые можно переворачивать. Кабинет №209 был на втором этаже, я его видел. Именно туда-то мне и надо было. До кабинета я уже шел мучительно медленно – истратил всю свою энергию на его поиски. Ну, бывает так. Дойдя, так же лениво постучался, открыл дверь. На меня тут же уставилось 6 пар глаз, а может и больше. Я не смог сразу сориентироваться и снова растерялся, нерешительно остановившись в дверном проеме. На мое удивление, класс был совершенно обычным, как в школе, единственное – парты не испорчены и все выглядело так, словно совсем новое. - Еще один из нашего класса? – около доски стояло подобие учителя – совсем старенький мужчина, с поседевшими волосами, щупленький, худенький и миниатюрненький. Такого можно было сломать сразу, как тростинку, только делать я этого не собирался. - Да, - я все-таки вошел в класс и, боясь смотреть на свою команду, смотрел только в глаза старичку, который заметил мое волнение и стоял усмехаясь, - меня зовут Ару. - Ты есть в списке. Я помню. Проходи и садись. Мы только начали. Потом со всеми. Поговоришь, - какими-то странными отрывками говорил дедуля, сопровождая это шумными выдохами и понимающей ухмылкой. Странный, однако, дед, но… Он прав, надо найти себе место и сесть. Я обвел класс глазами в поисках свободного места. Оно было только одно. Очевидно, здесь был жестокий подсчет. Проходя между рядами, я старался не смотреть на своих соседей, но вот на одном человеке мой взгляд остановился, прожигая его. Он сидел бледный, как мел, с опущенными глазами – такое человеческое подобие на статую. Это был Кей. И место мое было, как на зло, рядом с ним. Но в одном мне, однако, повезло – мое место было последней партой, так что я мог безнаказанно понаблюдать за своей командой. Пытаясь не создавать лишнего шума, я сел на свое место, предварительно дав обещание игнорировать Кея. Дальше я просто глазел на всех сзади. Представьте мое удивление, а потом даже радость, когда я увидел знакомый светловолосый затылок, с волосами ниже плеч, смешно закрученными на концах! Я чуть не вскочил и не заорал на весь класс имя этого ребенка, но во время унял свой характер. Я просто был рад, что тут есть еще кто-то знакомый кроме Кея, даже пусть это был Хиро, с которым мы виделись всего пару раз. Я испытал не только радостные чувства, но и негативные. Прямо передо мной сидел рыжий высокий парень, а ко мне в голову сразу полезли странные мысли, например, «может, он чуть не умер из-за меня» или «надеюсь, он не самоубийца» и это все из-за его лица. Мне он тогда показался таким одиноким, грустным и печальным… В общем, такое чувство всегда испытываешь, когда видишь на улице маленького милого котенка и понимаешь, что не можешь его взять домой… К счастью, мои мысли в конце концов нашли нужное течение, и я все-таки решил извиниться перед ним и узнать, что значили его фразы и действия. Тем временем, так называемый «классный час» продолжался, старик не поленился подойти к каждому и что-то им вручить. Наконец-то очередь дошла и до меня. - Протяни руку. - А? Зачем? – непонимающим взглядом уставился я на него. - Браслет, значащий, что ты учишься здесь. Ты без него никуда, - пояснил старик и защелкнул большое металлическое кольцо на моем запястье. Было очень странно, что это кольцо ничуть не доставило мне неприятных ощущений, но я тут же забыл про него, потому что в мои руки попало кое-что получше этого – это был листок с именами и должностями моей команды. Отлично, этого и не хватало, я как раз забыл их сфотографировать! Быстренько пробежав по нему глазами я отметил для себя только некоторых, потому что остальные для меня пока ничего не значили. Кей - истребитель. То есть, он уничтожает всех и вся, что нам больше не пригодится с помощью… С помощью арбалета?! Кей, когда ты успел?... Многое, оказывается, я о нем не знал… А еще лучшим другом назвался… Какой же я после этого друг вообще? Хотя, мы квиты – он же тоже не знал, что я вор. Хм, что тут у нас дальше? Клаудио оратор в нашей группе. Зачем я понадобился такому, как он, интересно? А Хиро специализируется на маскировке. Какие еще сюрпризы преподнесет мне эта школа, интересно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.