ID работы: 1836153

Безоблачное Завтра

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Наступает вечер. Девушка сидит и подшивает кимоно. Она сидит в абсолютной тишине, полностью ушедшая в себя. Вдруг её раздумья прервал стук в дверь. -Чисаки, можно мне зайти?- спросил знакомый голос. -Эмм, конечно,- ответила девушка, смотря на входящего парня. -Надо поговорить! Ты не против?- спросил Тсумугу. -Надеюсь ты не будешь говорить о....- Чисаки не договорила, так как её перебил парень. -О наших отношениях,- договорил Тсумугу. -Ты все еще думаешь, кого я люблю?- робко спросила Чисаки, отводя глаза. -Нет. Я думаю, что ты любишь меня,- заявил парень. -Какой упертый!- пробормотала девушка,- Я не знаю... Я люблю Хи, но он любит Манаку-тян. Я хочу что-бы они были вместе, так как это поддержит наши отношения. -Неправда! Ты хочешь что-бы они были вместе, потому что сама любишь меня. Но как мне доказать тебе это?!- сказал Тсумугу.       Чисаки не знала, что ей ответить. Но пока она подбирала слова, Тсумугу подошел к ней и сел рядом. -Нет, нет.....-девушка пыталась отбиться от объятья брюнета. -Успокойся, всё хорошо,- мило произнес парень, гладя Чисаки по голове.       Она знает, что любит его, но старалась этого не замечать. Она так же как и он, наблюдала все эти пять лет. Он взял её бездомную к себе. Все это время помогал и заботился о ней. Она понимала что, все больше влюблялась. -Почему ты думаешь только об отношениях Хикари и Манаки? А не о себе...-спросил Тсумугу,- Знаешь, я тебе докажу свои чувства и раскрою твои. Я знаю, ты будешь моей!!!       Девушка покрылась легким румянцем, она уже не отталкивала парня, а лишь крепко вцепилась пальцами в его свитер. Теперь она не хотела, что-бы он уходил, она хотела что-бы они всегда сидели так. Чисаки не заметила, как на её глазах появились слезы, но это были слезы счастья. -Ты в порядке? Я опять тебя обидел?- с волнением произнес Тсумугу, утирая слезы девушки. -Все хорошо, я рада, что ты рядом,- улыбаясь, сказала Чисаки.       Они просидели так еще минут десять. Тсумугу решил сделать следующий шаг, для получения сердца Чисаки. Он медленно стал опускаться к её лицу, девушка покраснела, но отбиваться не стала. Теперь они всегда будут вместе.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.