ID работы: 1836233

Побег

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он убегал, сердце колотилось где-то в области горла. Он знал, что они, как и все другие, не сделают ничего хорошего. Лишь причинят боль и унижение. Он точно знал, что должен убегать. Но он не понимал почему все его ненавидят. У него был один путь спасения - бег. За ним неслись трое больших ребят в темной форме с блестящими значками на ней. Они были молодые, сильные и большие. Он казался бы коротышкой рядом с ними. Любой из них был раза в два шире него в плечах.       Он бежал по мрачной пустой улице пригорода. Дома здесь были кирпичные, но был уже вечер, люди спали и на улице никого не было. Это было хорошо, так как люди часто стоят посреди дороги или очень медленно плетутся по ней. Это раздражало его. Он вообще не слишком любил людей. Он даже не пытался спрятаться в переулке, он знал, что они найдут.       Они что-то кричали в след. Он разобрал только слово "опасен". Он плохо понимал речь людей. Они всегда говорили слишком быстро, произносили много слов, которых он не знал. Люди всегда плохо относились к нему, унижали. Он вспоминал свое детство, мать ненавидела его с самого рождения. Она говорила, что у него "диагноз". Он не знал, что это значит, но такое длинное и сложное слово он слышал слишком много раз, чтоб не запомнить его. Она всегда стыдилась его. Когда приходили гости, он должен был сидеть тихо в комнате и не показываться. Она никому не говорила о нем. Он любил ее всем сердцем... А она стала бить его. Он не понимал, что он делал не так, он носил ей подарки, а она злилась... Он старался, ловил мышей, птиц, кошек. Забирал все, самое дорогое для них и нес ей. Сколько же сердец он подарил своей любимой, а она кричала, ругалась, злилась.. Он же все делал для нее... Он долго терпел, но ему остался лишь один выход. С тех пор он так и спасается всю жизнь. Он бежит.       Он споткнулся. Упал. Раздался страшный хруст. Боль. Рука. Он сломал руку. Это отвлекло его от грустных воспоминаний о той единственной, которую он любил. Он понимал где он, он понимал кто он. И он твердо знал одно: ему надо убегать. Снова и снова. Он нигде не станет своим. Не думая ни секунды он вскочил на ноги и побежал дальше. Он слишком привык к боли, что бы она остановила его. Парни следовали за ним, они были слишком близко. Он безумно боялся, что его снова отправят в то ужасное место. Он уже был в месте для тех, у кого "диагноз". Ему там не понравилось. Там кричали ночами, бегали и топали. Он боялся того места. Там было много таких же, которые преследовали его сейчас. От них было не убежать, они ловили его и делали все, что захотят. Хотели они ужасных вещей. У него до сих пор болели внутренности, он с трудом мог сидеть после последней встречи с ними.       Неожиданно, он увидел силуэт человека впереди. Это был мужчина, средних лет и в очень бедной одежде. Видимо это мужчина услышал крики преследователей и тоже попытался схватить его. Куда ему! Этот мелкий таракан полетел через ограду маленького кирпичного домика, перекувырнулся и рухнул с тяжелым плюхом. Это не было препятствием для бега, но все-таки задержало его. Божественный запах, исходящий от тела остановил его. Это пьянящее, чуть кисловатое блаженство. Кровь. Он почувствовал ее запах и уже не смог бежать. Он потянулся к упавшему. Видимо тот разбил губу или нос, крови было достаточно много. Он провел по его лицу, захватил полную руку крови и поднес ее к лицу. Сначала поднес к носу, посмотрел ее на цвет, а потом уже лизнул. Она лучше любого элитного вина.       В этот момент его настигли. Его крепко сжали, повалили на землю, сели сверху. -Он пил мою кровь!!! - визжал упавший за ограду мужчина, так и не сумев подняться. -Он всегда это делает, чертов психопат. - ответил один из преследовавших. -Вызывай подкрепление, больше он никуда не денется. - проговорил второй. -Дайте мне... - он не успел договорить. На его голову, плечи и ноги посыпались удары, а потом кто-то поставил ногу на его половые органы.       Он даже не пытался звать на помощь. Знал, что ему не помогут. Его всегда обвиняли, но он не понимал что же плохого он делает. Это был его последний побег. Он бы пробовал убежать еще и еще, но теперь возможности уже не будет. Он не мог объяснить от куда знает это, но был твердо уверен в этом.       Его куда-то повели. Бросили в большое и темное помещение. Пристегнули наручники. Он валялся на полу, а его мучители удобно устроились на лавочке у стены. Он почувствовал резкий толчок и движение. Видимо они были в машине. Какое то время они спокойно ехали, потом людям на лавке стало скучно. Его подняли за шиворот одной рукой, один из мерзких живодеров заглянул ему в глаза. В них было презрение. -Говорят, ты убивать любишь. Помучить сначала, а потом разрезать. Правду говорят то? - спросил тот, что смотрел на его.       Ответить он не успел. Речь говорившего была слишком быстрой, он не мог так быстро разбирать слова. Да ему и не дали ответить. Сначала его голову с силой опустили на край лавки, потом последовали удары кулаков. Снова и снова. Его били по ребрам и животу. Если бы он не был так сильно голоден, то его бы обязательно стошнило. Потом они достали дубинки. Боль от них была на много сильнее. Он начал терять сознание.       Он услышал голос любимой. Она была раздражена, опять злилась на него, но он так скучал по ней, что даже раздраженная, она вызывала в нем волну радости. Он так хотел обнять ее, прижаться к ней и никогда не отпускать. Он был готов делать ради нее все, но она покидала его. Опять пропадала из его жизни и это причиняло ему ужасные страдания...       Очнулся он в здании суда. Это было большое помещение с большим количеством людей в нем. Там, на обозрении у всех сидел самый отвратительный человек, которого он только встречал. Судья. Все смотрели на него. Послышалось опять много длинных и непонятных слов. Быстрая речь. Кто-то что-то говорил, спрашивал, рассказывал. Он даже не вслушивался и не пытался разобрать о чем они. Он знал что будет потом. Та же сама больница. Теперь уже навсегда.       С тех пор прошло очень много страшных и мучительных лет. Все это время он провел в больнице. Его били, насиловали, мучили, кололи всякой дрянью. В те редкие моменты, когда он был в состоянии думать, он вспоминал. Он думал о ней, как ему хочется снова увидеть ее, обнять. Его окружало много людей в этом ужасном месте и он представлял каждого из них на своем столе. Он видел, как втыкает в них нож, пускает им кровь и выпивает все до последней капли. Перед его глазами так и стояли образы их вывернуты на изнанку тел, кусочков розового нежного мяса. Он бы расчленял их медленно и аккуратно, гладя каждую жилку, играя с ней. А самое ценно он бы подарил ей...       Он умирал. Очередной человек, заключенный и никому не нужный. Он был не нужен никому и никогда, а ведь он не был так уж плох, он просто был с "диагнозом". Он никогда не был любим, хотя сам был способен на огромную и искреннюю любовь. Теперь от него осталась лишь маленькая не ухоженная могила на заброшенном кладбище. А она так и не навестила его ни разу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.