ID работы: 183644

Как в старой сказке

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы в детстве читали сказки о принцессах, чья красота могла затмить даже солнце, и прекрасных принцах, которые всегда были готовы пожертвовать своими жизнями, чтобы спасти этих принцесс и взять их в жены. И сейчас я хочу рассказать вам одну такую сказку. Правда, это не совсем обычная сказка… Жила-была одна принцесса. Волосы ее, как золото, струились по плечам, губы ее, как лепестки алой розы, манили к себе, глаза ее были похожи на два бездонных озера. Звали эту принцессу Хизаки. Но у этой принцессы был один, так сказать, «недостаток». Наша принцесса была парнем. Так что, как вы понимаете, найти принца Хизаки было довольно трудно. Но однажды нашей принцессе подвернулся счастливый случай. Как-то раз, через страну, где жила наша принцесса /пускай это будет..Франция/, проезжал принц. Надо сказать, что выйти замуж за этого принца мечтали все девицы /и не только девицы/, и Хизаки был не исключением. Звали принца Камиджо или «просто» Ками-сама. Я думаю, из имени видно, что красоты и скромности принцу было не занимать. И прекрасного голоса тоже. Да, голос Камиджо сводил всех с ума: глубокий, местами властный и в то же время нежный, окутывающий своей мягкостью…кхм, прошу прощения. Так вот, ехал он, значит, и насмотревшись на красо.. красивый внутренний мир француженок, решил найти среди них себе невесту. Красивую, умную, добрую и умеющую хранить секреты, потому что у Ками-самы был свой «скелет в шкафу». Дело в том, что Камиджо к девушкам был равнодушен. Чего не скажешь про симпатичных мальчиков. Тут у принца, что называется, сносило крышу. Наш милый Хизаки узнав, что сам Камиджо ищет себе невесту тут же начал приготовления к смотру. Не выходила наша принцесса из комнаты 3 дня и 3 ночи, чуть на смотр не опоздала. Но из комнаты вышла не принцесса. Богиня! На смотре девушек было огромное количество: блондинки, брюнетки, высокие, миниатюрные, худые, полные.…Но все они выходили из комнаты, где сидел Ками-сама, со слезами на глазах. Наш Хизаки уже начал серьезно волноваться, что его ждет та же участь. Но вот пришла и его очередь. Хизаки медленно, потупив взгляд, вошел в комнату. Мягкий полумрак, шелк, свечи…Идеальная атмосфера для поиска спутницы на всю жизнь. Ну, или, зная Камиджо, на пару месяцев. Тихий вздох со стороны Ками-самы вернул нашу принцессу в реальность, и она тут же подняла взгляд. Камиджо, сидя в кресле, восторженным взглядом разде…кхм, изучал нашего Хизаки. - О, Боже.…Где же ты была раньше, прелесть моя? Как тебя зовут? - Хизаки. - Хизаки…Чудесное имя. Скажи мне, Хизаки, а ты умеешь хранить тайны? - Тайны? Моя жизнь это одна большая тайна. - Может, расскажешь мне? Не бойся, я никому не скажу. Глубоко вздохнув, наша принцесса опустила взгляд. Кто же захочет рушить свое счастье? Но отступать было уже поздно. - Я…Я парень. - Да ты шутишь, этого не может быть. - Это так. Я действительно парень. - Подними юбку. Щеки нашей принцессы мгновенно вспыхнули. Хизаки воспитывали в строжайших правилах и запретах. Поднять юбку перед совершенно незнакомым, хоть и желанным, человеком было для него слишком. Но Камиджо…Он был таким манящим и соблазнительным.…Так хотелось ему довериться. И наша принцесса сдалась и покорно сделала то, что ей сказали. - Ох.…Так это в корне меняет дело. Хизаки решил что все, его счастье ускользнуло от него. Сделав реверанс, Хизаки быстро выскочил из комнаты. Прижавшись лбом к холодному мрамору стены наша принцесса дала волю чувствам, рвущим изнутри. И вырвать принцессу из ее мыслей смог только сладкий шепот над самым ухом: - Куда же ты убежал? Мы только начали. На следующий день, в Версале, была сыграна самая пышная свадьба со времен Людовика XIV, и наши молодожены отправились в свадебное путешествие прямо с порога дворца. Но это, как говорится, совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.