ID работы: 1836456

Золото

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно если Джин шёл по управлению, видно и слышно его было издалека. Поэтому то, что ему удалось подслушать разговор Рэя с Крисом - на улице, - было чистой случайностью. Он не хотел, он действительно не собирался. Просто наклонился поднять упавшую зажигалку, да так и замер, услышав, о чём речь. Малышка Кортина надёжно скрывала его от чужих глаз, и оба подчинённых прошли буквально в двух шагах от Джина, ухватившего всего пару фраз. - ...конечно, было благородно приютить у себя босса, но они же друг дружку поубивают. - Ты видел эти пятна у него на шее? Кажется, шеф его душил. - Довёл его, видимо, окончательно. На работе не успел, дома продолжил. - Нет, всё-таки шеф у нас золото, и терпение у него… На душе у Джина потеплело. - Дороти, а, Дороти, - спросил он дома, пихнув Сэма локтем в бок. Они как раз лежали рядом в кровати, Джин с кроссвордом, а Сэм - с очередными бумажками. - Я же у тебя золото? - Угу, - Сэм пошуршал страницами, а когда Джин подумал, не ущипнуть ли его, чтобы слушал внимательнее, добавил: - Энни молодец, очень профессионально пыталась оказать мне помощь сегодня. Как соучастнику насильственных отношений. Жертва как провокатор и преследователь, ше-е-еф… И Джину тут же захотелось тех самых отношений. А утром он заметил, как Филлис, стоит ему приблизиться, что-то прячет под стойку. - Ну-ка, ну-ка, что там у тебя, дорогуша? - грозно спросил он. Филлис была не из пугливых. - Чего уж там, - ответила она, громыхнув банкой о стойку. - Мы с ребятами решили скинуться боссу на новую дверь и всё такое. Сердце кровью обливается, глядя, как вы с ним мучаетесь, похудели даже…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.