ID работы: 1836533

Ещё одна ночь.

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и проваливай! – кричала брюнетка из другой комнаты. - Не приказывай мне! – прорычал он, собирая вещи в бешенстве. Поздний вечер. В квартире слышались дверные хлопки и крики. Ещё чуть-чуть и соседи будут звонить копам. - Между мной и Тори никогда ничего не было! И ты это знаешь, кстати. Зачем ты устраиваешь очередной бой? Бек бьёт кулаком по стене, будто пытаясь пробить дыру в комнату, где находилась Джейд. - Не нужно рушить мой дом, дорогой! – слышится саркастичный голос девушки через дверь. - Я так не могу, ты больная! Ты специально выводишь меня из себя. Тебе это нравится, ты садистка, понимаешь? - В таком случае – ты мазохист. Я никогда не держала тебя. Что тебе стоит уйти прямо сейчас? Джейд затаила дыхание за дверью. Ей не было горько или обидно, что он может уйти, она знала - он любит её. Сейчас ей было интересно. Адреналин зашкаливал, ведь она ненавидела проигрывать. Послышался шум входной двери и тихий мат Бека. Следующим звуком был хлопок машинной двери. Но он не завёл машину. Он пытался успокоиться. Джейд вышла из комнаты и пошла в сад. Она открыла дверь машины и села рядом с Беком. - Ненавидишь меня? – она с вызовом посмотрела на Бека. - Нет. Мне всё равно. – сказал он совершенно спокойно. В эту же секунду Джейд повернулась к нему и впилась в губы. Он хотел что – то промычать, но вместо этого решил скользить руками по её груди. - Я ненавижу, когда ты делаешь вид, что тебе всё равно. Мне нужны твои эмоции – сказала Джейд тяжело дыша. Он усмехнулся и просто полез ей под юбку. Послышались её стоны и через секунду резкий звук пощёчины. - Ты что? – он был в гневе. - Я ещё не хочу мириться с тобой. Извиняться за ссору должен ты – она резко вышла из машины и побежала в дом. Он кинулся за ней. Перехватил её у двери и прижал к ней же. Бек всем телом налегал на Джейд. Он чувствовал, как её ноги подкашиваются от возбуждения. Бек провёл рукой у неё между ног, ткань трусов была намокшей. - Тебя возбуждают мои эмоции, интересно – прошептал ей Бек. - Тебя не меньше – не растерявшись Джейд сжала пах парня рукой. - Мы больны. Нам нужно лечиться – с этими словами он схватил Джейд на руки и понёс в комнату. - Пускай тебя лечит Тори – она вырывается и с новой вспышкой ярости выбрасывает оставшиеся вещи парня в сад. - Перестань, Джейд! - Ты мне не указ! Я делаю, что хочу! – она нагло смотрит на него. Бек прижимает её к стене и бьёт ладонью в каменную стену, рядом с её лицом. - Мне жарко – с вызовом произносит она и пытается снять майку. Бек отходит с ухмылкой, берёт нож и подойдя к ней сзади разрывает плотную ткань. Теперь он смотрит на её кружевной, чёрный лифчик. - Не пялься на меня – уже совершенно спокойно произносит Джейд. Бек молча хватает её и несёт в сад к машине. - Если ты ещё хочешь эмоций и безумства, хочу заметить, что я давно хотел трахнуть тебя на капоте машины. Она ухмыляется, садится в салон и вставляет диск со своими любимыми песнями. Прибавляет громкости. - Теперь я готова – она сбрасывает с себя одежду под оглушающие басы. Это одна из её особенностей – громкая музыка никогда не раздражает её. Даже если она очень устала. Бек накрывает её своим телом. Машина опускается и поднимается в такт. Слышатся крики и стоны сквозь музыку. Да, людям рядом с их домом не повезло с соседями. Ведь он остаётся с ней ещё на одну ночь, как всегда давая себя клятву, что она будет последней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.