ID работы: 183682

Бои Теккен

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Великий и ужасный рестлер, вошедший в историю боец Армор Кинг проявил слабость... Нет, скорее жалость. Бой был недолгим - еще бы, Легенда против новенькой девчонки, одетой, как Барби. Она была довольно ловка и быстра, но могла всего лишь тянуть время, избегая столкновения с противником. Конечно же, победа досталась Армору. Довольный собой, победитель уже почти покинул арену, но… Армор Кинг услышал тихие всхлипы девушки у себя за спиной. Обернувшись, он увидел, как покалеченная блондинка с помощью одной руки пыталась встать, а другой то ли закрывала лицо, то ли пыталась смахнуть непрошеные слезы. В ее всхлипываниях можно было разобрать лишь "Прости" и "папа". Армор редко жалел противников, и женщин он не любил – пусть даже она сильна, женщина остается женщиной, и никто не застрахован от такой сцены, как сейчас. Вот поэтому Кинг уважал сестер Уильямс и связался с Зафиной. Эти дамы были сильны не только телом. Обладательницы того еще характера, после поединка они просто посмеются над тобой – а в случае поражения тут же назначат матч-реванш. А сейчас перед ним семнадцатилетняя девочка плачет и просит у своего отца, скорее всего покойного, прощения. Сердце какого-то черта защемило. Не отдавая себе отчета в действиях, Армор Кинг подошел к Лили и, присев на колено, погладил ее по волосам. Девушка вздрогнула, подняла глаза и посмотрела на него каким-то наивным и детским взглядом. Вскоре он поймет, что связал свою жизнь с жизнью этой с виду нахальной, но невероятно ранимой девчушки. Он уже не придет в квартиру, обставленную старой мебелью из Ближнего Востока. Не положит голову на колени молодой женщины, устремившей проницательный взгляд в стеклянный шар. И эта женщина больше никогда не прижмется к нему. Теперь Армор Кинг будет прижимать к себе хрупкое тельце Лили, будет сажать ее к себе на колени и гладить её светлые волосы, мурлыча. Лили необходимы тепло и забота, и она их получит от Армора – сильного, умного, рассудительного. Такого, к которому можно придти поговорить – выговориться и, может быть, выплакаться. Самому Армор Кингу будет жаль оставлять такую женщину, как Зафина, но он никогда не пожалеет о своем поступке. Он искренне надеется, что Зафина все поймет и переживет – она ведь сильная. Но Зафина тоже женщина, хоть она и старается не проявлять ни малейшей слабости. Она поймет поступок Армора и отпустит его к этой девушке, но сердце будет больно щемить, а на глазах - пелена слез. Зафина будет держать в руках их совместную фотографию и вспоминать минуты, проведенные вместе с Кингом. Не будет больше рядом Черного Ягуара, которому она доверила сердце, возвращенное ей немного потрепанным и неглубоко порезанным. Порез этот не сможет зажить без посторонней помощи, как бы Зафина ни старалась. И каково будет ее удивление, когда помощь эту окажет парень, который младше самой Зафины! Она прятала боль глубоко в себе, не позволяя никому ее увидеть – а он увидел. Просто посмотрел в темные глаза женщины и сразу увидел душу Зафины. Это был бой. Зафина против Джина Казама. После того, как он одолел Азазеля и остался жив, у Зафины появилось уважение к Джину. Но такой мудрости и проницательности в столь юном возрасте она все равно не ожидала. Зафина проиграла бой, но получила человека, о которого могла опереться. А Джин? Если он раньше считал, что рожден быть одиночкой, то осознал, что ошибся. Ведь не все женщины похожи, вопреки его прежним убеждениям. Есть среди них и такие, как Зафина. Она всегда поймет и даст полезный совет, а когда нужно – подарит ласку и нежность, которых Джину не хватало после смерти матери. Да и просыпаться рядом с человеком, который так хорошо тебя понимает, намного приятней, чем с какой-то девицей на одну ночь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.