ID работы: 1836916

he promised

R5
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Элисон Хейз в настоящий момент мне 17 лет и я живу в городе-мечте, в Лос-Анджелесе. Но родилась я отнюдь не в солнечном ЛА. Первые десять лет своей жизни я прожила в штате Колорадо, в прекрасном городе Литлтон. Где я и познакомилась с теми, с кем сейчас я живу под одной крышей, с теми, с кем мы устраиваем сумасшедшие вечеринки в бассейне, после которых каждый раз старший, из того семейства, брат Райкер произносил свою фразу, ставшая уже коронной: «Все, что было в бассейне, останется в бассейне» Да, это те самые Линчи, которые сейчас ездят по миру. Да, это те, у которых самые дружные и милые слушатели. Да, это именно они. Все то время, пока я жила в Литлтоне я очень хорошо ладила с каждым из ребят. Мы с Райдел очень часто устраивали друг у друга ночевки, ходили кататься на велосипедах и роликах. На роликах меня, кстати, научил кататься Росс. Я любила этих сумасшедших ребят. Каждого из них за какую-то определенную изюминку, которой не было у другого члена этого дружного семейства…Ну, почти не было… Я всегда могла обратиться за советом к Райкеру который был на 5 лет старше меня, но, тем не менее, он никогда не отказывал мне и всегда помогал. Рокки всегда мог рассмешить меня, с ним мы часто играли в видео-игры и в футбол, у нас с ним были общие шутки, которые понимали только мы, тайные жесты и прочее. Райдел, безусловно, была моей самой близкой подругой, что в садике, что в начальных классах. Ну, а Росс…Он сочетал в себе все те качества, про которые я писала выше. Если бы не было Райдел, то, думаю, это место заменил бы никто иной, как Шор. Летом мы с Россом часто ездили на озеро и иногда даже пытались ловить там рыбу нашими самодельными удочками, которые он сделал на уроке труда. Чуть дальше озера росло старое, но роскошное и ветвистое дерево. Еще в 7 лет мы решили, что это станет нашим секретным местом, о котором будем знать только мы. Но, согласитесь, в жизни не бывает все идеально. Лучших друзей обязательно разделят. Излюбленный мультфильм тебе надоест, а от любимого фруктового мороженого тебя начнет выворачивать при одном упоминании о нем. Вот уже наступило мое десятое день рождения, сейчас самый разгар летних каникул, на улице тепло и хорошо, казалось, что ничего не могло испортить этот день, который я провела в компании лучший друзей и родителей, если бы не тот разговор с папой поздно вечером… Каждый день папа приходил ко мне, желал мне сладких снов и обязательно целовал в лоб или в щеку, отчего я мгновенно засыпала, но сегодня все было иначе. Еще с середины дня родители выглядели подавленными, но на все мои вопрос отвечали, что они просто чуть утомились от жары, которая стоит на улице уже неделю. Он сказал мне, что его повысили и перевели в другой город работать и что через несколько дней мы уезжаем в город на берегу Тихого океана, в тот самый Лос-Анджелес, о котом грезил Райкер. И почему так часто чужие мечты исполняются у тех, кто вовсе не мечтал об этом? В ту ночь я первый раз не спала, я плакала всю ночь, я думала, как я скажу это все ребятам, а Россу…Я не знаю… Утром я проснулась в отвратительном настроении, я решила, что мне нужно сегодня же поговорить с Россом, да и с остальными ребятами тоже. Я уговорила маму съездить со мной в ближайший торговый центр. Я хотела купить каждому из Линчей прощальный подарок, чтобы они всегда помнили обо мне… Через пару часов я уже нехотя бреду по знакомой мне дороге. Чем ближе я к нашему секретному месту, тем больше я замедляю шаг. Вот я уже вижу своего лучшего друга, который сидит на скамеечке болтает ногами и с улыбкой до ушей машет мне. Я постаралась улыбнуться, но ничего не вышло, поэтому я просто помахала ему и наконец-то подошла к этой скамье. -Привет, Эли! Как дела? – спросил Росс все с той же улыбкой Я решила рассказать все сразу, как есть. Лучше сейчас, чем никогда. -Привет, Росс. Мне нужно тебе кое-кто сказать…-я взглянула в его глаза…там я увидела столько всего…и испуг, и непонимание, и радость и даже грусть Он просто выжидающе смотрел на меня. -Уже завтра я уезжаю в другой штат, в другой город, в Лос-Анджелес… Шор сидел в шоке, слегка приоткрыв рот. -Но… Но как же мы? Как же наша дружба?! -Мы будем видеться! Вы приедете к нам на Рождество, надеюсь! Я купила вам подарки, которые будут вам напоминать обо мне, я надеюсь. Я подарю вам завтра вечером, перед отъездом. Я никогда не видела его таким подавленным, как в тот день. Было решено провести этот день так, как мы никогда не проводили вместе время. Мы плавали в бассейне, смотрели любимые мультфильмы, ели много конфет и просто смеялись, много смеялись. В тот день он пообещал мне, что мы еще обязательно встретимся… На следующий день мы были приглашенный на прощальный завтрак в дом Марка и Сторми. Мы с Райдел плакали, очень много плакали, но, как говорится, слезами горю не поможешь. Я подарила каждому из ребят мои подарки и, крепко обняв каждого из их семейства, села в нашу машину и отправилась в новую жизнь… Прошло уже около семи лет с того момента, как покинула Литлтон. Если меня сейчас спросят, жалею ли я о том, что уехала из этого города, то я лишь неопределенно пожму плечами и глупо улыбнусь. Ни с кем из ребят с того дня я не общалась, понятия не имею, что с ними сейчас. Интересно, получилось ли у них создать группу, о которой они так давно мечтали? Где они сейчас? Живут ли они все так же в Литлтоне? А получилось ли у Райкера стать актером? Я не знаю, и, наверно, не узнаю никогда… Сегодня очередной жаркий летний день, которых в году все 365 дней. Мы с моей подругой Сарой как обычно шли в наш любимый торговый центр, после которого, как по традиции, ходили на пляж. По прибытию на тот самый пляж мы стали искать свободные места, нам приглянулись те, что были неподалеку от волейбольной площадки, они были наполовину в тени. В общем, просто идеальные места. Сняв лишнюю одежду, я легла на лежак и, закрыв глаза, слушала музыку. Так бы могло продолжаться бесконечно, если бы не мяч, ударивший меня по ноге, который прилетел с той самой волейбольной площадки. Я, приподнявшись на локтях, стала глупо смотреть по сторонам, но тут я вижу, как в мою сторону бежит блондин в солнечных очках с желтой оправой, в розовых плавках и, если честно, с безупречным телом. Юноша стал извиняться, много извиняться, будто из-за этого несчастного мяча я осталось калекой. Я не могла понять, что со мной происходит. Внутри было такое чувство, что я забыла или упустила что-то важное. Но тут незнакомец снял очки и теперь я поняла, что передо мной стоял никто иной, как мой старый лучший друг – Росс. Я сразу поняла, что он узнал меня, поэтому я не говоря ни слова, накинулась на него с крепкими объятиями. Позже пришли ребята, которые думали, что Росса уже разорвали на части их слушатели. Да, все их мечты, все-таки сбылись, я никогда не сомневалась в этих дорогих для меня людях. Дальше было много-много объятий и слез. В тот день мы устроили нашу первую вечеринку в бассейне. В тот день впервые порзвучала та самая фраза Райкера. И в тот день я поняла, что Росс для меня больше, чем просто лучший друг детства…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.