ID работы: 1836978

Everytime We Touch

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Bounty Hunter.       Я больше не могу сражаться с тобой, Рикимару. Сколько времени мы посвятили погоням друг за другом? Сколько Пыли я на тебя потратил? Ты неуловим, в прочем, как и я. Мы оба - охотники, скрывающиеся в тени деревьев - не хотим сдаваться. Это безумное танго на лезвии ножа никогда не прекратится. Скажи мне, Рики, думал ли ты о другой стороне? Там, где нам не придётся сражаться. Где при встрече мы, наконец, сможем взглянуть друг на друга. Ответь мне, принц Талин. Долго ли мы будем ловить друг друга, а хватать лишь шальной ветер? Я устал. - Рикимару, - его имя тихо сорвалось с моих сухих губ, но достаточно громко, чтобы он услышал. - Я знаю, что ты стоишь за моей спиной. Я чувствую тебя.       Ответом мне послужил лишь шелест листьев. Моё шестое чувство никогда не подводило меня: неуловимый сатир стоял позади и отслеживал каждый мой шаг. Его поступь была бесшумна, а ветер не доносил до меня ни единого запаха. Бесшумный убийца знал своё дело - он был хитёр, как всегда. Недостаточно, чтобы обвести меня вокруг пальца. - Эта погоня потеряла для меня смысл, - всегда сложно было мириться с переменами и, казалось, слёзы готовы покатиться из глаз. - Прощай, Рики, мы больше не враги друг для друга. Сердце рвалось на части, а в голове играли всё те же строки. Я всё ещё слышу твой голос, когда ты спишь рядом. Даже во сне я чувствую твои прикосновения. Прости мне эту слабость, сам не знаю, почему Мне так тяжело без тебя.       Ты появился из ниоткуда, когда на перевале я напевал эту песню. Тогда, в пылу битвы я впервые коснулся твоей мягкой шкурки. Это наваждение не отпускало меня, я словно в трансе тянул руки в пустоту, жаждя вновь ощутить эту шелковистую шерсть на твоём загривке. Меня притягивает то, что мы одинаковы. Мы движемся во тьме, скрываясь от любопытных глаз. Ты и я, Рики, могли бы перевернуть этот мир с ног на голову. Могли бы быть вместе.       Этот тяжёлый выдох свидетельствовал об окончании всего былого. Гордо подняв голову, я иду навстречу новому будущему, где нет места последнему выжившему из династии Талинов. Прощай, Рики, мы славно провели вместе это прошлое. Под мои ноги покатился шарик, из которого вырвались клубы густого фиолетового дыма. Резкий свист ветра раскрыл планы сатира: тот блинканулся в точности за мою спину и внезапно, от чего я вздрогнул, едко прошептал в моё ухо: - Гондар, которого я знаю, не сдаётся в погоне за наградой. Каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне, я чувствую это. Каждый раз, когда мы целуемся, клянусь, я готов воспарить.       Я смутно помнил происходящее, дым застилал мне глаза, а руки, наконец, нашли, что так долго искали. Синяя бархатная шкурка оказалась под моими пальцами. Я схватился за плечо Рики, словно он был моим единственным спасением от угнетающего безумия. - Рики... - мне трудно было поверить в происходящее. - Я больше не уйду, - нахально смелый голос сатира звучал почти нежно и очень убедительно. Клянусь, тогда я готов был встать перед ним на колени и разрыдаться. Он сорвал с моей морды бандану, что поставило меня в тупик. Я никому не открывал своё лицо. - Ненужный кусок тряпки тебе тоже не понадобится... сейчас.       Он появился перед моими глазами лишь на момент. Слишком мало времени, чтобы понять, что на самом деле происходит. Дымовая бомба разгорелась полностью, и я почти потерял разум. Горячее дыхание принца Таллина обжигало мою шею и поднималось выше. А потом это случилось. Ты чувствуешь, как бьётся моё сердце? Я хочу, чтобы этот миг длился вечно. Мне нужно, чтобы ты был рядом. Каждый раз, когда ты прикасаешься, меня словно бьёт током. Каждый раз, когда мы целуемся, я на седьмом небе.       Он абсолютно не умел целоваться, но его попытки воодушевляли и разжигали во мне огонь всё сильнее. И уже спустя пару минут я и забыл, как нелепо он проводил языком по моим губам. - Быстро учишься, - прошептал я в его приоткрытые губы. Наши руки крепло сплелись на телах, и мы словно слились воедино. Так крепко я ещё никого не обнимал. Боялся, что он снова ускользнёт от меня, и у меня уже не будет ни единого шанса поймать его. Этот страх будил во мне маленького котёнка, заставляя морально прогибаться под наглого сатира. Я не мог противиться. Ты слышишь, как бьётся моё сердце? Я не могу отпустить тебя. Я хочу, чтобы ты был частью моей жизни. Твои руки - моя крепость, твоё сердце для меня - небо. Ты вытираешь слёзы, что текут по моим щекам. Между нами было всё: и хорошее, и плохое. Ты всегда поддерживал меня в трудные минуты. - Рикимару, - произнёс я, уже лёжа на траве, закрывая глаза и доверяя свой покой новому партнёру. - Почему ты не убил меня? У тебя были все шансы. Тот лишь усмехнулся и облокотился на колено, задумчиво глядя в даль. - Ровно как и тебе, Гондар, мне всё ещё нужен смысл в жизни. Он не увидел довольной улыбки, прорезавшей мои губы. Слишком был занят созерцанием алой линии горизонта на летнем закате. А я, в свою очередь, закусил травинку, положил лапы под голову и закинул ногу на ногу. Эта идиллия была началом чего-то большего, чем просто партнёрство. Спасибо, Рики, что ответил на мой вопрос. Я слишком долго ждал. Но оно того стоило. Каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне, я чувствую это. Каждый раз, когда мы целуемся, клянусь, я готов воспарить. Ты чувствуешь, как бьётся моё сердце? Я хочу, чтобы этот миг длился вечно. Мне нужно, чтобы ты был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.