ID работы: 1837163

Чего только не бывает.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ах.Наконец то я приехала. Вздохнула девушка с короткими шоколадными волосами.Она наконец-то приехала в этот город,город Прага.Он окутан множеством легенд,тайн. -Дойду-ка я до собора Святого Вита. Это место было прекрасно.У нее дух захватывало от вида. -Да,что вы говорите генерал,вы не хотите убивать людей?Вы же демон! -Прекрати,Гард!Я генерал только из-за отца.Да,я не хочу убивать людей и ангелов. Девушка услышав это была ошарашена.Застыла и думала ей показалось или они сейчас разговаривают о ангелах и демонах? В то же время Гард думал,,Не нужен нам такой генерал и будущий правитель ада!Я его убью и дело с концом!Настало время!'' Пока молодой генерал отвернулся от своего слуги,Гард схватил меч и готовился к удару.И уже вслух шепотом сказал: -Прощайте принц Дин! Дин обернулся и ему дали по голове мечом.Он упал бессознания. -Хех,крепкая оказалось у вас башка сир! Хотел только Гард добить принца,как тут девушка выскочила,взяла меч и пронзила грудь Гарда. -Прощай гадина... Кровавое тело демона-слуги она посыпала солью,облила бензином и сожгла. -Теперь ты не возродишься. Опомнившись,девушка подошла к лежавшему парню,который стал приходить в сознание.Она спросила: -Кто ты? И как тебя зовут? -Я почему-то не помню... ,,Понятно,у него после удара временная амнезия.Но как бы мне его назвать?'' Посмотрела в сторону из-за угла был виден книжный магазин,на витрине стояла книга Оскара Уайльда ,,Дориан Грей''. ,,Придумала!'' -Эй,а ты не против если я буду звать тебя Грей? -Мне сейчас все равно.Пусть я буду Греем.Но тогда,как мне называть тебя? -Кейт.Кейт Лодар.Пошли со мной я тебя подлатаю! -Хорошо бы... -Ай,щипит. -Терпи,надо все-все таки обработать. Они сидели в комнате гостиницы,в которой поселилась Кейт. -Если у тебя память отшибло,оставайся пока у меня в номере. ,,Слава,Богу.Здесь две комнаты''.Подумала она про себя.Повернулась к Грею и сказала: -Будь здесь.Я скоро вернусь. Через некоторое время. Кейт вернулась в номер и за стала парня спящего.Не заметя для себя,она начала его рассматривать.У него были черные,как ночь волосы.Не много бледноватая кожа.Одет правда в странную военную форму,на которой была эмблема с сатанинской звездой...Вдруг она вспомнила о чем они говорили,Гард перед тем как она его убила сказал,что Грей генерал демонов.Она отшатнулась от него,в это же парень начал просыпаться.Удивлено на нее посмотрел и спросил: -Ты чего? Девушка промолчала,ему показалось,что ее взгляд застыл на этой злосчастной эмблеме.Как только он это понял,хотел к ней подойти и все объясни,как вдруг: -Не подходи! Схватив ножик сзади нее,начала как бы показывать,что она не шутит. -Ты демон?Так ведь? -Да.-,ответил с некой грустью Грей'' Повисла тишина,девушка была подавлена,узнав какого она спасла,думая о том,что он ее убьет если узнает кто она. -Я не хочу причинять тебе вред.Я чувствую в тебе,что-то не обычное...Мне приходилось с таким только не сколько раз. Кейт боялась пошевелится. -Этот запах.Довольно знаком. Он к ней подошел почти в плотную,забрав у нее ножик и положил на место.На ушко ей шепнул: -Я знаю,кто ты. -Ну и кто же? Сказала Кейт не много осмелев. -Ты... ,,Но как он догадался''.Уже успокоившись думала девушка в своей комнате,размышляя над произошедшим.,,И все таки,так даже на душе легче...'' На следующий день. -Почему ты спишь у меня под дверью? -Я слышал твои крики.Почему же,Кейт,ты кричишь во сне?Тебе снятся кошмары? -Да.Только из-за этой причины решил спать здесь? -Нет.Не могу спать один в комнате. ,,Мило.Хоть он и демон,можно даже сказать демоненок,он совсем не страшный и не противный''. Кейт улыбнулась,смотря на Грея.Брюнет привстал и повернулся к девушке,решил предложить ей: -Я почти все вспомнил.У меня к тебе просьба... -Какая? -Можешь поехать со мной и разыскать мою сестру. -Конечно,твоя сестра наверное очень...Ммм...Прикольная... -Ага.Вы с ней похожи.У вас одна и таже сущность...Вы ангелы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.