ID работы: 183723

Вечный герой

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До тошноты неприятная , удушающая реяцу, медленно обволакивает тело, словно десятки скользких рук, заставляя его покрываться холодной испариной. Тут не нужно даже думать кто это… Пустой. Существо из ночных кошмаров , с непропорциональным телом и прочной костяной маской. Рот растянут в ужасающем оскале, открывая ряды белоснежных клыков. Как насмешка над теми, которые эти же зубы и разорвут на части…Ичиго не помнил который по счёту раз ,он с обнажённым занпакто ,бросается на подобную тварь. Огромные, а потому и неуклюжие, лапы бесполезно рассекают воздух. Рыжий шинигами слишком быстро двигается для такой неповоротливой громадины. Уворот. Прыжок, чтобы оказаться прямо напротив белоснежной маски, и ударить. Быстро. Чётко. Со всей силы. А потом остаться наблюдать, как неподвижное тело рассыпается на миллионы золотистых искорок. Ну вот, ещё одна душа спасена и теперь где-нибудь возродилась в районах Руконгая. Ей очень повезёт если окажется хотя бы в первых двадцати…Одна душа спасена… Надо радоваться, сделал великое дело. Однако Ичиго совершенно не до этого, ещё пара сотен ,вот таких же, ещё не очистившихся душ ,стремятся организовать шведский стол, главным блюдом которого, конечно же будет он… *** И снова в битву, превознемогая боль в теле, переломы, ушибы, ноющие растяжения. Надо подниматься и сражаться, снова и снова, потому-что кроме него некому всех защитить. Он не может не помогать ,потому-что все ищут в нём опору и поддержку. Каждый раз перед боем, кто нибудь из его товарищей хоть раз посмотрит на него, тем самым взглядом , который он успел возненавидеть за всё это время. Вроде бы ничего такого, ободряющий жест для любого из них, и только кинжалы ,режущие сердце на куски, для Ичиго. Он не мог запомнить каждого, с кем ему приходилось сражаться, слишком много их было. Сначала были пустые, затем капитаны и лейтенанты Готей 13, вайзарды, снова пустые, арранкары, наконец сам мятежный капитан Айзен… *** -Не подкачай, Куросаки. -Давай, Ичиго! -Спаси меня, Куросаки-кун! Сколько раз он слышал эти слова, которые железными клещами вгрызлись в его память, начиная приходить к нему даже во снах. Все и всегда, ищут в нём защиту и опору. Как будто нет Готея, нет девяти ,с недавнего времени, капитанов с их лейтенантами, которые должны и могут защищать мир и спокойствие Сообщества Душ. Вот только, похоже, они все об этом забыли…Конечно, зачем, ведь всегда есть Куросаки Ичиго, которого позови и он явится в мгновении ока, размахивая занпакто, и как мантру повторяя «Гетцуга Теншо»… *** Кто-то напал на Сообщество Душ? -Вызовите рыжего риоку! Очередной злодей всея Земли похитил Орихиме? -Все дружно орём: «Спаси, Куросаки Ичиго!» Нет, вы не подумаете, что он бессердечный эгоист и лицемер. Он очень любит всех своих друзей: Исиду, Чада, Орихиме …Рукию. Даже этого татуированного придурка Абарая. Ради них он без раздумий будет снова ,без конца, бросаться в самое пекло битвы, но… Он устал… Он просто-напросто устал… *** Как оказалось комиксы нагло и безбожно врали: герои – не улыбчивые мачо, которые с непринуждённой лёгкостью спасают мир, в награду получая обворожительную красотку, совершенно нет. Они - вечные рабы своей судьбы. Их участь - вечно следовать этой стезе, цена отступления от которой, равна гибели всего, что им было так дорого… Однако, когда придётся кого-нибудь спасать, рискуя в любой момент быть убитым, рыжему шинигами снова придётся вооружиться Зангецу и бежать, бежать без остановки…Потому что он, Куросаки Ичиго – Вечный герой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.