ID работы: 1837284

Она дракон!?

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
astarrot.t бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15 или Опа, нежданчик

Настройки текста
Сегодня Грей встал раньше всех, так как в доме теперь целых две женщины, которые по два часа сидят в ванной. После принятия душа он пошёл в спальню. Картина, которая предстала перед ним показалась Фулбастеру немного странной: Джесика щекотала нос Локсар и говорила: - Проснись и пой! - Заткнись и спи! - Как грубо - Лайсон скрестила руки на груди и надула губки. - Ну ладно, звиняй. - Ладно, звиню. - О.о - (вместе) Хахахаха - Может Ваше Превосходительство соизволит поднять свой зад с постели и приготовить завтрак? Иначе я помру с голоду - Ледышка как всегда не с теми словами и не в то время. - Сам приготовь, ебать Зерефа палкой в жопу! И вот тут-то вдруг раз! И нежданчик! По среди комнаты появился Зереф с палкой, торчащей из пятой точки. - Здаров, ребят. Как жизнь? - Гажила мне в няньки! Джу, это ты сделала? - У Грея было такое лицо, будто он увидел правильно решённую задачу по физике, которую решил Нацу. - Неа - та же мося. - А чё у тебя палка из жопы торчит? - более мение адекватно вела себя лишь Джес. - Умереть не получается, хоть палку себе в зад запихну. - (все) О.о - Ну ладно, я пошёл. Всем пока - и расворился в воздухе. - Что за мазафака щас была? - Интересно, а на других так сработает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.