ID работы: 1837426

И что же сейчас?

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тот, кто когда-то сказал, что плачущая женщина красива, никогда не видел действительно плачущую женщину. Я размазываю слезы по лицу, даваясь всхлипами, вот уже который час. Из зажатого пальцами горла рвется наружу не крик – вой боли. Прямо сейчас приходит конец моему миру. Не от взрыва – от всхлипа. Уже сотого (тысячного?) по счету. Неужели, так правда бывает? Неужели вот так просто, от одной неосторожной фразы… все? Конец? Я стискиваю пальцы сильнее, чтобы не заорать от отчаяния, и тут же захожусь в кашле – еще немного и я просто задушу себя. «Смерть, достойная премии Дарвина». Последняя мысль вызывает нервную усмешку. Захлебнуться в своем горе - проявление романтики в XXI веке. Неужели это так сложно – просто понять друг друга? Вроде бы говорим на одном языке об одном и том же. Или нет? Слова идут в пустоту, твою злость сменяет отчаяние, мою обиду – тоска. Ничто плохое не происходит в жизни просто так. Ничто важное не бывает понятно с первого раза. Мы слишком долго прожили отдельно, чтобы с первого раза безболезненно сойтись, но мы – благословение в жизни друг друга. И пусть в процессе притирки сдирается кожа в кровь. Пусть обнажается душа. Новый всхлип уже немного тише. Я люблю тебя. Я действительно тебя люблю. Может быть, мы по-разному понимаем это слово, но я люблю тебя, как умею, всем своим глупым сердцем. И я верю, что придет рассвет, который мы встретим вместе, что вся эта чушь пойдет, забудется страшным сном. И что же сейчас?.. Я знаю, что еще не поздно, что еще ничего не потеряно. Я знаю, что мы справимся. … а сейчас надо взять себя в руки и написать тебе короткую смску всего в три слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.