ID работы: 1837581

На краю пропасти

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер... Она стояла на краю обрыва и смотрела как морские волны разбиваются о скалы. С её глаз делись беспрерывным потоком слезы. Она стояла и думала... Несколько часов назад она приняла решение уйти из жизни. Почему? Надоело. Устала. Когда она уже собиралась сделать тот роковой шаг, в её голове нахлынули, с бешеной скоростью, воспоминания. Эпизод первый: она маленькая, в квартире ремонт, мамина сестра заставляет её работать, она отвечает, что ей жутко плохо, ей меряют температуру и, не обнаружив жара, избивают деревянной палкой, ночью её увозит скорая с температурой. Эпизод второй: рождается сестричка, всё внимание достается малышке, её уже не замечают, мало уделяют внимания, а когда мама была беременна, никто не сел и не рассказал о предстоящем событии, она догадывалась сама. Эпизод третий: через полгода после смерти отца у мамы появляется другой, мама больше не обращает на детей внимания, все родственники твердят о том, какой хароший зять, и только она ненавидит его. Епизод четвертый: первая любовь, она была полностью поглащена его проблемами, а ему было наплевать, она застала его с лучшей подругой, боль, страдания, но никто не заметил и не поддержал её. Епизод пятый: старшая школа, постоянные издевательства одноклассников и учителей, моральное давление со всех сторон, предательство подруг и вновь никого рядом. Всё хватит. Один шаг и всё изменится. Но вдруг, перед глазами появился образ заплаканых глаз сестрички. Она всегда была рядом. И девушка решила: " Я буду жить! Ради неё, ради того, что бы это маленькое чудо было счастливо. Я зделаю всё, что бы не быть похожей на мать, а стать лучше. Я поднимусь сама и подниму сестру. Еще все пожалеют, о том как они относились к нам". И она отошла от обрыва. Вытерла слезы. Вернулась домой, добиваться поставленой цели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.