ID работы: 1837585

Всё не так, как хочется

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и первый учебный день. Таня бегала по квартире в разные комнаты, так как проспала и опаздывала. Она подбежала к порогу, быстро обулась и вылетела из квартиры как ошпаренная, не забыв закрыть дверь. До школы Гроттер дошла за 10 минут, без приключений. Зайдя в класс она стала искать свободную парту. Нашла. Точнее свободное место рядом с девушкой, у которой были фиолетовые волосы. Но так как Тане не хотелось садиться рядом с ней, она продолжила поиски. Ничего не найдя, девушка направилась к третьей парте второго ряда и села на стул. - Привет. Я Таня,- решила попытать надежду рыжеволосая думая, что ей удастся завести себе друзей. - Аня, - ответила девушка даже не посмотрев на свою соседку. Аня была очень увлечена деланьем домашней работы по физике и поэтому не обратила на Таню внимание. - Да, блять. Ответ не получается. Ненавижу физику, - вдруг закричала Склепова ( Таня вспомнила её фамилию на перекличке). - Ты не правильно делаешь. Прочитай мне задачу, - попросила Гроттер Аню. - " № 2001. С какой силой F будут притягиваться два одинаковых свинцовых шарика радиусом r = 1 см, расположенные на расстоянии R = 1 м друг от друга, если у каждого атома первого шарика отнять по одному электрону и все эти электроны перенести на второй шарик? Молярная масса свинца M = 20710–3 кг/моль, плотность  = 11,3 г/см3." - Вот смотри ... - и Таня начала объяснять решение Склеповой. - О, ответ правильный. Спасибо...Таня, да? - спросила Аня Гроттер. - Да, ладно. Мне не сложно. - Слушай, а ты когда-нибудь была на вечеринке?-Спросила девушка. - Нет,-скромно ответила рыжая-как то не приходилось. - Так приходи ко мне сегодня. Хоть друзей заведешь, могу поспорить, что не с кем в классе кроме меня незнакома.-спокойно сказала Гробыня (её так одноклассники называли) - Почему? С Костей знакома- ответила Таня -Ой да с нашим комментатором половина школы знакома-сказала девушка и добавила- Вот например его ты не знаешь- Гробка указала на парня с черными волосами и серыми глазами, который что-то обсуждал с девушкой - А кто это?-спросила Таня. -Это наш пессимист Демьян-ответила Морозова- Эй, Горьянов?! Парень вопросительно повернул голову и уставился на Гробыню. -Чего тебе?- -Иди суда-позвала его Аня и хитро уставилась на Таньку. Когда парень подошёл, Гроба спросила у него: -Ты её знаешь?-она кивнула головой на рыжеволосую. -Ну...Это наша новенькая...Таня вроде бы-ответил Горьянов. -Вот! Даже ты такой дебил, знаешь её зато она тебя видит впервые.- подытожила Анна. -Правда?-удивился он-ну тогда будим знакомы. Таня утвердительно кивнула, а Аня отправила его заниматься своими делами -Ну вот, с одним познакомились,-сказала фиолетоволосая и продолжила-сегодня в 19:00 жду у себя. Вот адрес. Морозова протянула Тане листок с адрес отошла к своим друзьям, а Гротти осталась сидеть за партой. Остальные уроки прошли без приключений. Таня пришла домой в третьем часу и отправилась в душ. Через какое-то время она вышла из ванной и направилась в кухню чтобы перекусить перед вечеринкой. После полдника Гроттер младшая направилась в комнату выбирать наряд Её выбор остановился на платье цвета изумруда, с лямкой на одно плечо и с таким же коротким поясом. (http://cs2.livemaster.ru/foto/large/9375437267-odezhda-izumrudnoe-plate-gofre-n8223.jpg) Одев платье она посмотрела на часы и ужаснулась. Вечеринка должна была начаться через 30 минут, а ей ещё надо найти Анин дом. Таня быстро обулась и выбежав из квартиры побежала к остановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.