ID работы: 1837613

Моя любовь

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга 1.Глава 4

Настройки текста
ИЗ АДА В АД! Приехав домой, я переоделась и приняла душ. Легла на свою кровать и принялась обдумывать всё, что со мной происходило. Начиная с самого начала, но вот что интересно, почему я не помню своего прошлого? Кто мои родители, кем они работают и единственный ли я ребёнок в семье? Я не помню ничего из своей нынешней жизни и к сожалению помню всё из прошлой! Что же со мной не так, почему в школе со мной так обошлись? Обдумывая всё это, меня начало клонить в сон. И всё бы ничего, но ко мне в комнату ворвались абсолютно незнакомые мне люди. -Госпожа, почему вы ещё не готовы?- проговорил мужчина -В смысле? - с просони ответила я -У вас сейчас встреча с женихом, мы должны доставить вас немедленно к нему, он ожидает вас.- ответил он. -Какой жених? Я сплю- пробормотала я и вскочила в ту же секунду- Что?Какой ещё жених?- прокричала я -Об этой встрече ваша мать должна была вас предупредить заранее- кивнул мужчина и добавил- Машина ждёт вас,спускайтесь. Он вышел из моей комнаты с теми же людьми, что и зашёл. Он наверное шутит подумала я про себя, но если это так, то это совсем не смешно. Я медленно оделась в то, что мне попалось под руку, хотя я не плохо выглядела во всем, что было из этого гардероба, ведь всё это было брендовое и бешено дорогое. Доехали мы быстро, мне открыли дверь и подали руку. Я вышла и первое, что я сделала это вздохнула. Что меня сейчас там ожидает? Жених? Да я и думать раньше о таком не могла! И разве сейчас не 21 век, мы сами можем себе выбирать пару. Хотя я не могу гарантировать, что я его не знаю. Мы вошли в ресторанчик, который находился на воде. -Госпожа, он сидит за 3 столиком- проговорил мужчина и показал мне на спину того самого жениха Как странно, но на секунду мне эта спина показалась очень знакомой. -Всё дальше вы сама, мы будем ждать вас снаружи- кивнул и отклонился Я прошла до этого столика. Развернулась и увидела, что-то настолько ужасное, что моя челюсть непроизвольно отвисла. Я была просто в ужасе, мне хотелось сбежать в ту же секунду, когда я поняла кто передо мной. -Ничего себе, какая встреча! - проговорил он -Что-что ты тут делаешь?- заикаясь, спросила его я. -Я жду свою невесту, но полагаю, что уже не дождусь, присаживайся- проговорил он. Я села , еле дышала, хотела исчезнуть, раствориться. -Тогда я забыл представиться. Я Мэт- произнёс он с ухмылкой Мне действительно не хотелось в это верить, как так, почему именно мой жених -Чего молчишь?Онемела? Собачка, не прав? - ещё раз усмехнувшись добавил Мэт. Конечно я на него посмотрела ужасным взглядом, но это мне не добавило уверенности в себе. -Чего молчишь? Злишься? - проговорил он и рассмеялся. -Нет, мне пора - я встала и ушла -Думаешь так просто отпущу! Не хочешь извиниться за тот раз? - проговорил он. -Нет- и я пошла дальше, не оборачиваясь ни разу, села в машину и приказала вести меня домой. -Госпожа, что-то не так?- спросил водитель. -Просто отвезите меня домой - на глаза накатывались слёзы, я не могла поверить в это глупое совпадение. Приехав домой, мне сообщили, что мама уже вернулась. Я сразу же направилась к ней, чтобы предупредить её о расторжение это договора. Я не за что не стану его невестой. -Мама - проговорила я и подошла к ней. И тут же получила пощечину. Мои глаза налились слезами, такого я ещё никогда не испытывала, моя прежняя мать, на меня даже голос не повышала ни то что руки распускала. -Ты чего? - тяжелым голосом спросила я -Ты думаешь я тут шутки шучу, мы о чём с тобой договаривались? Что ты после учёбы в штатах станешь невестой тому, кого выберу я. Что происходит с тобой в последнее время. Ты даже навстречу с ним не пошла. ты сдурела?- она кричала на меня захлёбываясь в своём гневе -Каких Штатов? Ты о чём? Ты хоть знаешь кто мой жених? Да он...-не закончив фразу, я получила ещё одну пощёчину -Не смей оправдываться! Да кто ты такая, чтобы ещё выбирать. Марш в свою комнату и никуда оттуда не выходить - проговорила она и кинула взгляд на охрану - Проследите за ней. -Мама, подожди выслушай меня - плачущим и умоляющим голосом просила я её, но ей было настолько всё равно. Меня заперли в моей комнате. Я сидела как камень, я ничего не понимала, да что с ней, она даже не захотела меня выслушать. Разве так можно, не дала мне объясниться и сказала мне такие обидные слова. Да как только он узнает кто его невеста, он сам разорвет эту помолвку. На следующее утро, меня вывели за руки к машине, усадили и подвези к школе. Я хотела бы сбежать, но они оставались на том же месте, куда мы приехали и сказали, что будут ждать до конца моих занятий, а потом отвезут меня опять навстречу к жениху. У меня не было просто другого выхода кроме повиновения. Зайдя в класс, я увидела всё те же лица, что и вчера и боялась сегодняшнего дня. Но к моему счастью Мэта ещё не было в школе, я прошла к своей парте и уселась за неё. -Посмотрите кто пришёл! - прозвучали голоса сзади меня. - Жить, видимо, ей скучно. Давайте устроим веселье. Я быстро повернулась, чтобы увидеть кто это сказал и что они собираются сделать. Но увидела просто учеников сидящих за своими местами и перешоптывание их. -Ну здравствуй. моя собачка - проговорил довольно знакомый мне голос Я боялась поворачиваться, зная что снова увижу его. Но всё равно сделала это. -Это ты мне? - спросила я у него -Ну а кому же, невестушка - произнёс последнее слово еле слышно, но меня передёрнуло из-за него Я смотрела на него так долго и мучительно, что аж жить перехотелось. я опустила голову и решила забыться.Он теперь знает, но что будет дальше? Урок закончился и он развернулся ко мне. -Сегодня вы с роднёй приезжаете ко мне в дом, сделай одолжение!- с ухмылкой сказал он -Какое? - произнесла я -Не показывайся мне на глаза в моём доме, чтобы даже духа твоего там не было.- грозно проговорил Мэт.- Ты поняла? А если сделаешь по-своему, забудь о спокойной школьной жизни. -Но почему я должна это делать, просто разорви отношения и всё! - поспешила ответить -Мой дом-мои правила. Исчезни, тогда я тебя оставлю в живых. Договорились! - впервые я увидела его улыбку. - Мне не нужна в невесты собака. Прощай! Мне хотелось подойти и избить его, но не в моих это было силах. Что же мне делать, я не смогу сбежать от охраны и если не явлюсь на ужин меня просто запрут на всю оставшуюся жизнь дома. Что же делать? -Тебе нужна помощь? - спросил у меня Кайл -Да, очень нужна - быстро ответила я на его вопрос. -Давай сбежим - этой фразой возможно я поразила его, но у меня не оставалось других вариантов. - Давай! - он улыбнулся, схватил меня за руку и потащил меня через черный вход на улицу, в те места, которые я даже через стекло машины не могла увидеть. Это было прекрасное чувство, кого-то близкого и родного, который готов мне помочь. "Вернуть в реальность меня могут только силой. С ним я не хотела расставаться."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.