ID работы: 1837650

Дневники уставшей

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Лежишь себе, похрапываешь спокойно с утра и вдруг, тебя обливают ледяной водой, но ты не пугаешься, ты уже привык. Эта история о девочке по имени Саша и ее нелегкой жизни. Мама Саши как обычно пытается разбудить ее в школу, но та спит, как убитая. К 7:40 Александра наконец-таки соизволила проснуться. Она была бледна, мрачна, страшна, хотя к чему все это? Ее каждое утро можно видеть такой. Маленький монстр выполз из комнаты с надеждой найти воды, но все было безуспешно. Собравшись в школу, девушка вышла из дома. По дороге она как обычно размышляла о смысле жизни, ее часто задевала эта тема и она любила поразмышлять над ней в одиночестве. Саша как раз таки пришла вовремя, ведь жила не особо далеко от школы. Она уже устала видеть своих одноклассников, этих лицемеров и завистников, а все потому, что Саша в своем классе была изгоем. Но как же, такая умная, с необычной внешностью девушка стала изгоем, спросите вы? А произошло это давно. *************************************************** -Сань, эй, Сань, отнеси тарелку мою, пожалуйста, - начала умолять девушку ее лучшая подруга Катя. -Так и быть, но завтра несешь ты, третий раз не прокатит, - слегка грозным тоном произнесла Александра. Относив тарелки, она ненароком толкнула «самую популярную» девушку в классе. Ну как популярную, Вика и ее окружение всегда так думали, но для других она оставалась дурочкой, которая пыталась найти «дорогу в свет огней». - Ох, прости меня, пожалуйста, я сейчас все исправлю, только подожди, - начала извиняться было Саша, но Виктория не пожелала ее слушать и, отпихнув маленькую девочку в сторону, ушла. Стоя около учительской, Вика поджидала жертву. Выйдя из столовой, Саша и Катя направились к лестнице, как внезапно на Сашу обрушились тысячи капель воды, и Настя засмеялась, указывая пальцем на девушку: «Кто-то не успел добраться до туалета». Все, кто стояли рядом тоже начали смеяться, вот так была подпорчена жизнь маленькой Саши. **************************************************** Первым уроком была география. Вошла учительница географии и классная руководительница 8 «Г» Екатерина Аркадьевна. - Внимание, дети мои, я хочу объявить вам небольшую новость. В нашей школе проводится, так скажем, конкурс талантов. В нем могут участвовать все, по своему желанию. Если вы умеете петь, приходите. Умеете танцевать, приходите. Умеете играть на музыкальных инструментах, приходите. Мы всем будем рады, возможно, вы откроете в себе множество способностей, - говорила Екатерина Аркадьевна. - Сашка, ау, Сашка, опять ты смотришь на этого?! Сашенька, очнись, это твой шанс, - прошептала Катя на ухо девушке. Но Саша не слышала, ни Екатерину Аркадьевну, ни Катю, она была увлечена Максом. Макс давно был ее идеалом, у него было чувство юмора, он был красив, внимателен и добр, но Сашу он не замечал в упор, а все почему? Потому что он просто ее не видел. Вы спросите, как это? А вот так! Как Макс, размером с жирафа (ростом он был около 175 сантиметров), мог заметить Сашу, ростом с гнома, ведь рост девушки составлял 155 сантиметров. Вдруг Макс повернулся в другую сторону и увидел, внимательно его изучавшую, девушку. Она разглядывала его буквально до мелочей, создавалось впечатление, будто она знает, сколько волос на голове Максима. А может быть, она действительно это знала? У нее дома была целая куча портретов Макса, которые были похожи на него один в один. Парень посмотрел вопросительно на Сашу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.