ID работы: 1837701

Любовь и гордость , как белое и черное , не подходит , но сочетается

Гет
PG-13
В процессе
1
DeathMagnetic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного обо мне

Настройки текста
      "Дзинь-Дзинь-Дзинь",- прозвенел звонок, оповещающий о начале нового дня. Солнце нещадно светит в глаза, заставляя детей пробуждаться от глубокого сна. Я просыпаюсь... И все точно так же как и вчера, позавчера, год назад и два года. В моей жизни уже давно не происходит ничего интересного, она утратила все свои краски и стала черно-белой. И даже детский дом, в котором я нахожусь, стал похож не на дом для детей без родителей, а на тюрьму. Дети все время куда-то спешат, не боясь того, что могут пропустить что-то интересное. Так же есть такие люди, которые просто плывут по течению и ждут, когда же жизнь подкинет им что-нибудь интересное. Именно к такой группе людей отношусь и я.       Вы только не подумайте, что из-за всего этого я хочу свести счеты с жизнью. Нет! Никогда! Ни за что! Вообще у меня есть такое ощущение, что мне чего-то не хватает, чего-то постоянно хочется, но я не понимаю чего, и пока я не узнаю это, я не уйду.       Самое плохое - это то, что я ничего не знаю о моих родителях, иногда мне говорят, что свело-русый цвет волос и большие карие глаза у меня от мамы, а противный и упрямый характер от папы. Работники этого заведения хорошо знали моих родителей, но они все молчат. Это обидно.        Вот как примерно и проходит мой день. Да, вот еще что. Сегодня у меня день рождения, но я сильно не распространяюсь об этом, ведь для меня он особой роли не играет. Это мой шестнадцатый день рождения, а нового он ничего не принес, как обычно. Я даже не уверенна, является ли этот день моим настоящим днем рождения, это просто день, когда я попала в это заведение. Ой, лучше бы мне поспешить, или это будет мое четвертое опоздание за неделю.       Даа, сказать что мне не везет - это вообще ничего не сказать. В школьном коридоре , как назло пройти не возможно. Звонок. Вообще меня сейчас только одно волнует, что это за люди в черном возле входа, скорее всего опять какой-нибудь богатый директор одной из спонсирующих нас компаний, хотя мне нет до этого дела.        -Ой!- закричала я громко, как только заметила, что в меня кто-то врезался и, что я сижу на полу.       -Ай, простите пожалуйста! Вы в порядке?- начал было извиняться парень. Я сумела его разглядеть, только когда встала, ему было лет семнадцать-восемнадцать на вид, достаточно высокий для своего возраста, среднего телосложения, волосы черные-черные, а глаза изумрудно зеленые, он немного напоминал мне кота, так как я люблю кошек, то этот парень показался мне достаточно милым.       -Да, все в порядке. В следующий раз смотрите куда направляетесь,- отчеканила я грубо и направилась в сторону класса. Ой, а где же мой плейер? Обернувшись, я поняла что обронила его на том месте, где недавно произошло ЧП. Когда я возвращалась за ним, то краем глазом увидела, что тот "черный кот" и другие незнакомые люди в черном усиленно меня обсуждают, но я не считаю пустые сплетни достойным моего внимания.       На урок я все-таки опоздала. Делать было нечего, и поэтому мне пришлось выслушивать лекцию учителя по поводу опозданий, хорошей учебы, мне главное только хорошие оценки иметь и экзамен сдать, что бы уйти наконец из этого места и устроиться нормальную работу... А потом разбогатеть и завоевать весь мир.

***

      Нет, все, я больше не могу, это сильнее меня, и мне ничего не остается как только включить музыку и завалиться без сил на парту, мне это можно, я уже оценку получила, положительную конечно, так что все, я ушла в себя, прошу не беспокоить до следующего урока. Не знаю, конечно, на что похож мой плейлист, но в начале был тяжелый рок, потом классика и закончилось все соплями. Сижу всегда одна, так как не очень люблю много внимания, да и характер у меня довольно скверный, так что, хочешь не хочешь, а сиди одна. Есть, конечно, одна мазохистка, которая не боится со мной общаться, но она в другой группе, печалька. Кажется, я уже засыпаю... Потихоньку разум покидает меня...       -Кира, Кира! Просыпайся, тебя к директору вызывают!       -Что? Как? - удивилась я.       -Да вот так, быстро в кабинет директора!- вставила свою вескую фразу учительница.       - Ну и ладно.- я сильно и не расстроилась, все равно уже нечего терять, не помру же я от переизбытка лекций от администрации. И неуверенной походкой поплелась в логово драконов. Зайдя в кабинет, я увидела очень интересную картину, Сальвадор Дали отдыхает: черный кот + люди в черном (как будто из телика вылезли) + трех метровый дяденька, худощавый, с кривым носом, разговаривают с колобком, который, к сожалению, является нашим директором. Да уж, внешности нашей директрисы не позавидуешь: низкая, полная, почти лысая. Вот я не понимаю таких людей, если у тебя плохая фигура, то зачем надевать облегающие юбки, особенно, если тебе за сорок пять.       -Поздравляю Кира! Тебя хотят удочерить! - и эта фраза мгновенно вытащила меня из прострации.       - ЧТО ?- произнесла я, поперхнувшись собственной слюной, и это единственное, что я смогла выдавить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.