ID работы: 1837718

SMS

Слэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый раз это происходит случайно. Просто Джейк в который раз играет в хорошего парня для Марли, а это значит - никакой второй базы до выпуска из школы, никакого флирта с другими девушками и, в общем-то, никакой нормальной жизни для подростка с бушующими гормонами. А еще это значит - помнить кучу ненужных дат, делать глупые, простите, романтичные поступки и отправлять SMS-ки своей девушке не реже, чем два раза в день. Поэтому, прежде чем со спокойной совестью уснуть, Джейк по-быстрому набирает на своем телефоне: «Сладких снов, принцесса» и отправляет. Что отправилась его SMS куда-то не туда, Джейк понимает не сразу. Зато когда Райдер подходит к нему и обиженно ворчит что-то об SMS-ках, которые он не в состоянии прочесть, до Джейка доходит на удивление быстро. Весь последующий день Джейка преследует мысль о том, чтобы написать SMS Райдеру. То, что Райдер не сможет её прочитать, делает мысль только более привлекательной. Он может написать ему что угодно, а Райдер всё равно не узнает! Поэтому второй раз это происходит уже осознанно. Джейку и в голову не приходит как-то скрываться и отправлять SMS-ки с другого номера, поэтому всякие «Райдер, что у тебя за гнездо на голове?» и «Ты что, занимался всю ночь?» приходят Райдеру с его, Джейка, номера. И даже если Райдер как-то прочитает его SMS-ки, то в них всё равно нет ничего такого, что и волноваться не о чем. Первые три раза Джейк оправдывается перед Райдером тем, что путает его номер с Марли. На четвертый раз у Джейка заканчиваются отговорки, и он просто виновато молчит, за то на пятый раз Райдер сам перестает его доставать вопросами, за что Джейк благодарит его в шестой и седьмой SMS-ке. Волноваться Джейк начинает сразу на следующий день после буйной пьянки с братом и трех отправленных SMS-ок Райдеру довольно откровенного содержания. Если первые две можно было объяснить тем, что он спьяну перепутал номера. («Ты офигенно выглдишь» и «Ты мне нравшься») То третье SMS не оставляло ему никаких шансов. Не скажешь же, что «Я хчу тибя, Райдер» предназначалось Марли, просто коварный Т9 заменил её имя на имя его братана? Да и какой он ему братан-то теперь, думает Джейк. Его успокаивает одна лишь мысль, что Райдер это не прочтёт, но и она разбивается вдребезги, когда ему приходит входящее SMS от Райдера. «Мне сложно читать слова с ошибками» - гласит его SMS. На этот раз Джейк тщательно перечитывает своё сообщение на предмет ошибок, прежде чем отправить их Райдеру. «Я лучше прочту их тебе вслух» - обещает Джейк.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.