ID работы: 1837744

На мгновение

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Запах войны в воздухе всё равно силён. Аромат победы немного пьянит, кружит голову, но недавнее отчаяние, ужас, ненависть — они отрезвляют, напоминают, что это ещё не конец. И ведь правда, не конец — Коэн и Синбад не готовы ничего закончить, то видно по тяжёлому взгляду одного и по деланному спокойствию второго. И в воздухе вновь веет опасностью, смешавшейся с настороженностью и волнением всех, кто собрался на этом небольшом поле.       Коэн знает, что Синбад хитрит, устанавливает свои правила, предъявляя ещё один козырь — союз Альянса Семи Морей и Империи Рем. И принцу империи Коу приходится сдержаться, отозвать войска, резко поменять намеченные планы, но всё же урвать себе лакомый кусочек. Мальчишка из Бальбада с бонусом в виде невероятной наивности всё равно будет полезен, даже если маленький, но умный маги Аладдин ему в руки не попадёт. Это не его поражение Синбаду, это — лишь небольшая отсрочка его победы. Всего каких-то два месяца до этого самого собрания, на котором раскроются все загадки Альма-Торан.       — Я рад, что пока мы смогли достигнуть некоторого взаимопонимания, — Синбад подходит к его лошади, гладит умное животное по морде, и Коэн немного злится, что его скакун принимает эту ласку с довольным ржанием. Предатель.       — Наверное, Вы хотели сказать, вынужденного взаимопонимания? — юлить и изображать из себя простодушного добряка он не собирался. Доброта и улыбка будут лишь тогда, когда Синбад встанет перед ним на колени, склоняя голову и подставляя беззащитную шею под его ладонь в знак самой высшей покорности. Идеальная картина.       — Вы так хотите быть моим врагом? — Синбад не перестаёт обаятельно улыбаться, причём так, что даже в его карих глазах мелькают искорки добродушия. Вытренированная за долгие годы улыбка, вершина мастерства.       — Хочу Вашего беспрекословного подчинения, — Коэн немного наклоняется к нему, сжимая в руках поводья. Его улыбка совсем другая — хищная и не скрывающая, как его всё это бесит. Она не меняется даже тогда, когда Синбад делает шаг к нему.       — Значит, беспрекословного?.. Абсолютно во всём? Хотите, чтобы я выполнял все Ваши желания? — Синбад не сдерживает себя, усмехаясь. Теперь в золотистых глазах вызов, а в глубине можно разглядеть капельку интереса, словно вопрос: «А ты сам знаешь, чего именно ты хочешь?»       — Абсолютно во всём, — холодно откликается Коэн, выпрямляясь на лошади. Он понял этот невысказанный вопрос.       Синбад лишь усмехается ещё раз и отворачивается, направляется к своим людям. Коэн повторяет всё это, легонько пришпоривая коня. Но, уже достигнув своего войска, он оборачивается, кидает хмурый взгляд через плечо, на мгновение позволяя себе быть охваченным ещё одним желанием — представить себе, какого это, когда этот сильный противник выполняет абсолютно все его приказы, получая за свою покорность редкую ласку.       Но пока это желание длится лишь мгновение. До следующего мгновения нужно подождать, построить за это время искусную ловушку для своей хитрой добычи с золотистыми глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.