ID работы: 1837779

К чему приводят споры

Гет
R
Завершён
266
автор
Eva_Dragon бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 131 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда Малфой сказал, что только моя магия спасет Гарри, я не думала, что из меня в буквальном смысле будут выкачивать ее. Но я могла отдать ее всю, лишь бы с ним было все хорошо. Чтобы он вновь смотрел на меня своими изумрудными глазами, а я понимала, что пропадаю только от одного его взгляда. Я была опустошена и очень устала после такой сложной магической процедуры, что продолжалась почти три часа. Так что единственное, о чем я сейчас мечтала, были одеяло и подушка. Уже даже было все равно где спать, ведь по дороге в кабинет я несколько раз почти встретилась лицом с полом. Последний раз от столкновения меня спас Дин, что, подхватив на руки, понес в направление одной из пустых палат. — Спасибо, — едва бормотала я, пока парень поправлял одеяло. — Это тебе спасибо, что спасла брата. Спасла? Значит, все получилось, и его жизни больше ничего не угрожает. Теперь я точно спокойно могла уснуть. Когда я проснулась, то чувствовала себя еще хуже, чем перед этим. Ужасно болела голова, и ломило все тело. Казалось, что по мне стадо кентавров пробежало. Припоминая события вчерашнего дня, я вновь откинулась на подушку и пожелала вернуться в царство Морфея. — Привет, — возле двери послышался неуверенный голос Тамилы. — Я принесла тебе кофе. Девушка переживала очень, и это подтверждали ее руки, что тряслись. Я тут же вспомнила слова Драко: она обманула меня тогда, чтобы не страдать одной. Наверное, я должна была злиться, но у меня не получалось. — Это как раз то, что мне сейчас жизненно необходимо, — я улыбнулась, подымаясь на кровати, и принимая этот божественные напиток. И в этот момент наступила неловкая тишина, а подруга продолжала съедать меня взглядом. — Что? Я уже не могла выдержать этого взгляда, полного раскаяния. — Драко сказал, что ты уже все знаешь, — она замялась, но тут же быстро продолжила. — Мне очень жаль, я не знаю почему так поступила… — Слушай, Аарон, — перебила ее я, пока она не начала нести всю эту чушь. — Я не обижаюсь на тебя, просто не могу. К тому же в этом так же есть и моя вина: я так легко поверила, что Гарри лишь использовал меня. Из раза в раз я искала подтверждение тому, что все, что между нами - это ложь, а все потому, что я боялась своих чувств к нему. А еще ты знаешь о моей самооценке. На последней фразе мы засмеялись, и наконец-то ушла неловкость. Все было как раньше. — Значит, ты не будешь насылать на меня проклятья? — все же с осторожностью спросила Тамила. — Нет, но только если скажешь, кто твой жених? -я тут же вспомнила о кольце. Хотелось знать, что моя подруга счастлива, пусть и не с тем белобрысым хорьком. — Это Драко, — я просто не верила своим ушам, а потом с криком радости бросилась ее обнимать. В этот самый момент в палату вошел Поттер-младший, слегка ошарашенный данной картиной, и, тактично прокашлявший, заявил: — Не хочу мешать, но там Гарри пришел в себя и хочет видеть тебя. Больше мне ничего не нужно было говорить, я подорвалась с места и побежала к нему. У меня в голове было столько мыслей, столько слов я хотела сказать ему. Но, как только я увидела его, еще слабого и беззащитного, тут же все вылетело из головы. Хотелось подбежать к нему и целовать каждую ранку на его лице, руках, только бы ему стало лучше. — Если бы я знал, что для того, чтобы ты вернулась в мою жизнь, мне нужно будет умереть, я бы сделал это уже давно, — послышался его еще слабый голос. — Дурак, — улыбнулась я и все же не могла сдержать себя и обняла его, вдыхая родной запах, которого мне так сильно не хватало все эти два года. — Больше никогда так не делай. — Все что угодно, — Гарри взглянул мне в глаза, а затем коснулся моих губ почти невесомым поцелуем. — Только если согласишься быть моей женой. Конечно же я согласилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.