ID работы: 1837787

Help the patient or how to cure healthy...

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*****История смс сообщений***** - Привет, Томми, что случилось? Почему тебя сегодня нет в институте? - Я заболел. Думаю, простуда. Вот лежу сейчас, бездельничаю, доктора жду. - Эх, бейби бой, а я ведь говорил тебе, береги себя и не выходи ночью курить на балкон, да и вообще не кури! - Да-да-да, я всё это помню. Не кури, не пей, не употребляй. Ничего не забыл? Кажется нет. Вот мне просто интересно, ты сам соблюдаешь все эти правила? - Эм, ну как сказать... А то ты не знаешь! - Вот-вот. Нечего мне тут морали читать. Сиди там на паре, учись, а я пока в режиме ожидания бурбончика глотну. - Так вот и сижу, сзади твоего предмета воздыхания кстати. - Что? Лиз сейчас возле тебя? - Ага. У нас опять пары совместили. Теперь так две недели мучиться будем. А всё из-за этого вечно болеющего историка. Чёрт бы его побрал. - Нет, нет, нет. Историк у нас золото. Бриллиант я б даже сказал. - Что? Реттлифф, да на тебя по-моему лихорадка напала, а не простуда. То хаял его постоянно, педиком бесхвостым называл, а теперь бриллиант?! - Знаешь, как важно иногда вовремя менять мнение о людях в положительную сторону? Вот я взял и поменял, решил исправляться. А Лиз одна сидит? - Исправляться? Ну попробуй, попробуй. Нет, не одна она сидит, с Мэри. Всю пару уже о чём-то болтают. - О чём? - Что о чём? - Тугодум ты хренов. Болтают о чём? - Нет, ну не нужно тут сразу мою ориентацию привлекать, хренов, х, сам ты хренов. Откуда я знаю, о чём они болтают? Я ж приличный человек и чужие разговоры подслушивать не привык, ну разве что в экстренных ситуациях. - Ламберт, я не хренов, я НАТУРАЛ. Это кто приличный человек, ты? Не смеши, ни меня, ни себя! Нет, ну я прошу тебя будь другом, послушай о чём или о ком они говорят! - Проснись и пой, я уже лет 20, как твой друг. Не знаю о чём или о ком они там болтают, но будь уверен, что уж точно не про тебя. - Адам, сука. - Да слушаю я, слушаю. 5 минут молчания. - Ну вот я же говорил, что не про тебя. О колготках каких-то, Лиз на распродаже купила, вот хвастается теперь. - Что все эти пять минут только и делают, что обсуждают покупку колготок? - Ага. - Пиздец. Вообще знаешь, девушки странные существа. Как можно целых ПЯТЬ минут разговаривать о колготках?! Это представь себе, если б я купил розовые трусы в полосочку и потом делился с тобой впечатлениями. Тож самое, почти. Парадокс. - Я бы не против посмотреть на тебя в розовых трусиках, так ещё и в полосочку. - Ламберт, иди ты на фиг со своими извращенскими похотями. - Ох, зря ты меня туда послал, ох, зря. Хотя ладно не буду отказываться от столь заманчивого и выгодного предложения. Я согласен. После института загляну, навещу так сказать больного. - Ага, конечно, вот тебя зараза даже послать нормально нельзя, везде что-то мешать будет! - А никуда уже посылать и не надо, я твоё предыдущее предложение вроде как и не отклонял, а очень даже охотно принял. Так что жди. - Нет ну знаешь кто ты?! - Спортсмен, активист, красавец, а что есть какие-то другие варианты? - Есть! Сказать? - С удовольствием послушаю, давай. - Ты- эгоистичный, самовлюблённый идиот з завышенной самооценкой. - Мне нравится. Но имей ввиду, от меня так просто, ты сегодня не отделаешься! Я, Саули, малиновое варенье и Лиз будем у тебя ровно в 18.00. Жди. - Лиз? Адам, какого чёрта? Я совсем не хотел Лиз! Хотя нет, я конечно же хотел Лиз, но не сейчас, не в таком виде, не так, ну там не так и здесь не так, ну ты понимаешь о чём я, да?! - Если быть честным, то нет. - Ладно, не понял и не понял, я сам бывает себя не понимаю, иногда. Bitch, факин фак.... ****************************************************** - Эй, бейби бой хватит паниковать. Возьми себя в руки, убери, подмети и т. д. Ну не мне же тебе это рассказывать, я сам то этого всего не знаю! Если хочешь, я Сау пораньше в помощь пришлю, думаю он не откажется. - Присылай. Один, я со всем этим погромом не справлюсь. Вот скажи и когда ты успел всё это устроить? - Я же Адам Митчел Ламберт. - Ну да, это объясняет многое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.