ID работы: 1837822

Неправильный мужчина

Гет
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хм...

Настройки текста
В омуте глаз твоих черных, я вижу свое отражение. Ничто и никто не завораживал меня своим взглядом Что это, неужели любовь? Но ведь ты... Ты неправильный, неправильный мужчина Я сломалась об тебя, как-будто без причины. Говорили мне всё зря подруги, гороскопы Ты смотришь прямо в сердце, а не на грудь и попу И если это так, то пусть Пусть будет так, как будет И сердце у меня есть, большое, другого не полюбит... Но... Раньше было все, все раньше было проще Я уверена была кто здесь кого полощет И откуда ты такой пригнал без пересадок И наверное с утра я выпаду в осадок Но это будет утром, сейчас же еще вечер... Что мы с тобой замутим? Кто мне на все ответит? А что случилось со мной? Ответ простой: Я попала в сети Которые ты метил Я самая счастливая на всей планете Я попала в сети Возможно будут дети Возможно все серьезно если ты заметил<i> Заметил это ты? Ведь знаешь, у меня другой... Стоим мы просто, танцуем с тобой Руки твои ниже плеч уже сползли... Подруги, друзья смотрят не в понятках... Что произошло - никто не понимает Говорят перебесилась, а так никто не знает Даже больше не хочу играть по клубам в прятки И обычно там где ты, бывает все в порядке Что я значу для тебя - скажи, для тебя я просто, а может быть любима? Но ты пойми и знай что я не боюсь, ведь у меня есть ты… Даже не спросил а был ли кто и сколько Ты спокоен как удав и делаешь все только Для нашей для любви большой такой красивой Тебе с блеском удалось укрощение строптивой Теперь мне все понятно, Ведь это было не с проста. Не говоришь мне, что "люблю" Ведь все и так прекрасно ясно, не нужно лишних слов У нас без них с тобой прекрасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.