ID работы: 1837856

Мыслишки Джокера

Джен
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Да,я такой.

Настройки текста
Джокер.Наедине с собой -Хмм,чего бы поделать? -Та хватит тебе,вон бедняге брюхо разнес,и все ради чего? -Как ради чего?Ради удовольствия!Ну,как тебе объяснять,я уже не знаю!Как же ты не поймешь,что это-часть плана.Злобного плана. -Может хватит,а?Давай,отключай свою шизофрению,и за дело!У нас полно работы!Подними уже свой зад с этого места,три часа уже сам с собой болтаешь,хватит!Вставай! -Нуу,еще немножко! -Выбрось для начала ты эту чертову бутылку!Сколько ты выпил? -Можно я тебя поправлю?Не я,а мы!Мы,черт возьми!И ты будешь делать то,что я захочу! -Эмм,а ничего,что я-это ты? -Ничего,одно другому не мешает.Ахахахахах. *** Это могло продолжаться часами.Он ненавидел себя за это,но ему приходилось идти сюда,в это забытое Богом заброшенное здание,где когда-то находился детдом.Тот самый,куда его привезли черт знает сколько лет назад.Он был мал,беззащитен,ослаблен,унижен,и всегда нелюбим!Но на удивление,его это никогда не разочаровывало.Он помнил каждое мгновение.Когда его презирали,когда унижали,когда избивали(но это уже в подростковом возрасте)но,несмотря на все это,он продолжал жить.Нет,наверное,даже не жить,а существовать.Но это нисколечко не означает,что он страдал.Нет-нет,не в коем случае.Наоборот,ему доставляла удовольствие эта ненависть со стороны людей по отношению к себе.Он словно вампир,питался человеческим негативом,и даже,был зависим от этого.Он любил часами,лежа в кровати,обсуждать все то,что произошло за прошедший день,месяц.Его это ни чуть не утомляло.Напротив,так,он заряжался энергией что ли,это придавало ему сил и очередную тему для разговора.С самим собой. *** -Ну Джок,ну милый,я прошу тебя... -Так,стоп стоп стоп,Джок?Мне не послышалось?Ахаазахаа с каких это пор я Джок?М? -Не знаю,в прошлый раз,тебе это так понравилось,что ты аж перестал быть болваном и...Стоп,что ты делаешь? -Интересно,а какая здесь высота? -Ты чего?Прыгнуть решил? -Ну,а почему бы и да? -МАТЬ ТВОЮ,А КАК ЖЕ НАШ ПЛАН?НУ,ТЫ СОВСЕМ ЧОКНУЛСЯ?БЫСТРО ВЫКИНУЛ БУТЫЛКУ И МАРШ К БЕШЕНЫМ,ОНИ ЖДУТ!ЖИВО! -А вот про мать обидно было. -Да ладно?Это все,что ты хотел сказать?Может что-то добавишь? -Последнее слово?Ты меня в мир иной решил отправить? -СУКА ТЫ МЕНЯ С УМА СВЕДЕШЬ!ЭТО ТЫ!ТЫ НАС СЕЙЧАС В МОГИЛУ УНЕСЕШЬ! -Поправочка.Ты уже сумасшедший. -Ну? -Что,ну? -Чего не прыгаем? -А можно? -АААААААААА,СУКА ТЫ МЕНЯ ЗАЕБААААААЛ! ГОСПОДИ,ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ,ДАВАЙ ПОКОНЧИМ С ЭТИМ СЕЙЧАС,Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ЕГО ТЕРПЕТЬ! -Господи,не слушай его,он-бяка. -Ты-ненормальный! -Хмм,ну есть немного.Ооо,кстати,ты замечал,какой у Бэтмена упругий зад?Черт,я бы потрогал. -Что?Но он же...твой враг. -Ну и что?Пойми ты наконец,что одно... -Я знаю,знаю:"Одно другому не мешает"и блабла. -А ты быстро учишься! -Идем придурок,нас ждут! -Сейчас,сейчас,вот только допью и пойдем. -ДА ВЫКИНЬ ТЫ ЭТУ ДРЯНЬ,ТЫ МНЕ УЖЕ ВСЮ ПЕЧЕНЬ ОТБИЛ! -Нам!Нам отбил! -Иди нахуй,я с тобой не разговариваю! -Но ты же не можешь со мной не разговаривать! -Еще как могу! -Нуу,а кто же со мной будет обсуждать зад Бэтмена?Кстати,ты не против,если я дам почитать тебе слэш...Я/Бэтмен?М?Сам написал!По-моему так не плохо:Он подбегает,хочет схватить,но не для того,чтобы задержать,а для других целей.Хи-хи.Что думаешь? ...Молчание -Эх,не люблю я,когда ты молчишь,ну и ладно,подожду,а пока,пойду займусь своими делами что ли.Ведь у меня их чертовски много накопилось! *** С этими словами Джокер иссушил бутылку и выкинул ее куда-то в сторону,после чего она со звоном разбилась,распавшись на мелкие осколки.Затем,он направился к своей машине,на которой уже в сотый раз колесит по этим места,то с грустью,то с улыбкой,вспоминая все что с ним приключалось.Я не скажу,что он был сентиментальным,да,и ностальгией не страдал,но это место очень притягивало его.Именно здесь,он часами проводил время,восполняя тем самым "жизненную энергию"своей болтовней.А с кем?Ах,да с самим собой!Вот какие,оказывается, мыслишки у Джокера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.