ID работы: 1837938

breathe

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты же хотел этого, правда? Ты получил всё что хотел. Теперь у тебя есть девушка, которая любит тебя (но любишь ли ты её?), работа, которую, кажется, ты любишь до безумия, друзья. Но у тебя нет меня. Вот ты целуешь её, но смотришь на меня, глазами полным ненависти/жалости/непонятного чего еще, только не любви. Ты думал, я не вижу? А я вижу всё, я замечаю каждую деталь. Ты выглядишь счастливым с ней. Выглядишь счастливым с каждым, но не со мной. А я пытаюсь дышать. Представляешь, у меня тело излечено шрамами. Представляешь, я сижу каждый день в ванной с бритвой в руке. Представляешь, делаю рану, вторую, третью, четвертую и так до бесконечности. Представляешь, я делаю шрамы на коже, а ты делаешь шрамы на душе. Удивительно, как один человек может сломать другого всего за несколько дней. «Мы – это пройденный этап, Крис» «Уходи, Крис. Видишь, я счастлив» Хотелось закричать/плюнуть в лицо/обнять/никогда не отпускать/поцеловать. Продолжаю дышать. Живу. Нет, не так, существую Существовать так легко, жить так трудно. С тобой было трудно, без тебя еще труднее. На следующий день были тучи и ветер, видишь, что я в футболке, ‘случайно’ проходишь мимо меня, случайно задевая плечом, говоришь, словно фраза не предназначалась мне: - Холодно сегодня, да? А я вместо ответа просто ухожу. Ты же хотел, чтобы я ушел? Я ушел, я отстал от тебя, исчез из твоей жизни. Испарился. Как тебе это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.