ID работы: 1837979

На минуту оставить нельзя!

Гет
G
Завершён
42
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, ты все-таки дебил! – Саша сильно дернула за азартно дрыгающиеся ноги, будто репку из грядки вытягивая супруга из огромного механизма, который он, очевидно, пытался починить. - Ты захрена туда полез?! У нас что, техников не хватает?! Ты там застрянешь когда-нибудь! Девушка гневно всплеснула руками и потянулась помочь любимому супругу подняться, но он встал сам, опершись о ближайшую железяку, и посмотрел на бушующую супругу недоуменно склонив голову вбок, будто сокол, заметивший прямо перед клювом наглую стрекозу. - Саш, ты чего орешь-то? - Алексей, наконец, не выдержал, поймал супругу за растрепавшуюся челку и бережно дернул, останавливая поток ее возмущения. – Там места полно было. С чего бы мне там застрять? Саша только фыркнула, вырываясь. Приведенный аргумент ее явно не убедил, и она продолжала яростно сопеть, но на расстояние вытянутой руки подойти больше не рисковала, продолжая увещевать с отдаления. - Тебя вообще ни на минуту оставить нельзя! Вчера ты двигал шкаф, сегодня утром порывался съесть какую-то гадость, а сейчас собрался намертво застрять в двигателе?! Кайдановский, у тебя вообще совесть есть?! Ты носишь моего ребенка! Ты что забыл?! - Забудешь тут! - Алексей горько вздохнул и положил широкую ладонь на уже заметно опустившийся живот. – Вот сама бы и носила, если так переживаешь! А я бы хоть пива нормально попил бы! - Какого тебе пива, имбецил?! И вообще, это же была твоя идея! Можно подумать, я отказывалась беременеть! В следующую секунду она разглядела насмешливый блеск мужниных глаз и резко остановилась, будто споткнувшись о его внезапно нежный взгляд. Уж больно редкое было это зрелище, суровый Алексей Кайдановский, прячущий в бороду теплую, будто майское солнышко, улыбку. - С вами все нормально, ведь да? - Саша, наконец, перестала нервно метаться по комнате, подошла к супругу и присев на корточки, уткнулась носом ему в живот. - Все хорошо с нами, успокойся уже, истеричка. Алексей еще сильнее растрепал ее прическу и мягко отстранился, собираясь вернуться к прерванной работе, но его не отпустили. Супруга мягко, но властно придержала его за бедра, и принялась настойчиво обцеловывать круглый живот. - Саша! Сейчас сюда кто-нибудь войдет, и решит, что ты очень милая! Как ты будешь жить с таким позором?! - А я и есть милая! – голос ее зловеще заледенел, но глаза все еще смеялись. – Будешь возражать? - Не-не! Что же я сам себе враг что ли? Но правда, мне работать надо, тебе работать надо. А через пару дней наша девочка родится, и целуй ее, сколько влезет! - Это само собой, - прекращать свое занятие Саша и не подумала, даже на колени встала, устраиваясь поудобнее, - но пока я могу целовать вас двоих одновременно. Представляешь, какая экономия времени? И спорить с ней отважному пилоту отчего-то не захотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.