ID работы: 1838035

Снег и звезды

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи, Канда, а ты хотел когда-нибудь достать до звезд руками? – обернувшись в сторону мечника, спросил Аллен. - Тч. Делать мне больше нечего было, - тот лишь фыркнул в ответ. Посмотрев на него, Уолкер похлопал глазами. Зима. Почти Новый год, морозы, а эта патлатая зараза умудряется сидеть в одной легкой форме да безрукавке под ней. Ни шапки, ни шарфа, пальто и то снял. И хоть сидели они не на снегу, а на низкой ветке дуба, ну, не дует ветер, снег уже тоже не падает… Но все равно должно ж быть холодно! Вздохнув, Аллен отвернулся и вновь уставился в небо. Почти полночь, звезды светят так ярко, создавая воистину волшебное настроение. Не зря, попереглядывавшись с пять минут, они дружно и тихо слиняли из шумного, полного блесток, шариков и разных других украшений зала. Здесь было тихо и не так ярко, а главное – они были только вдвоем. - А ведь если так посмотреть, - начал Аллен, - то звезды похожи на снежинки. Ну, отдельная снежинка тоже же светится. И если чуть-чуть присмотреться, звезд намного больше, чем кажется. Это как снежная завеса. - Тч, Мелочь, что за ерунду ты несешь? Снег и звезды – две разные вещи. Ну, хотя бы то, что звезды горячие, а снег холодный, доказывает это. - Не романтик ты, Канда. - Зато ты романтик. Улыбнувшись насколько это возможно, Аллен замотал ногами. В конце концов, это так приятно – просто посидеть вдвоем, вдали от шума. Затем пододвинулся поближе к мечнику. - Ты чего? – спросил Канда. - Ну, может, тебе и нормально, а мне холодно. - И что с тобой поделать-то? – изобразил недовольную гримасу, быстро сменившуюся улыбкой, Юу и обнял седовласого. - Любить, кормить, обнимать и никогда не оставлять, - перечислил все требования к своей скромной персоне Уолкер. - Вымогатель. - Изверг. - Это я-то изверг? – Аллен был мгновенно скинут в снег. - Да. Ты. Изверг, - подымаясь, возмутился Уолкер. – Кто ж так кидает человека, когда ему холодно. - Я, - ухмыльнувшись, спрыгнул к нему Канда и, недолго думая, снова отправил его купаться в белых льдинках. - А-а! – закричал седовласый. – Я ж простужусь! - Одеваться теплее надо, - посоветовал мечник, смотря на отползающего Джокера и лепя снежок. - Уж кто б говорил, - Аллен с опаской посмотрел на снежок. Да, в руках Канды это самое что ни на есть опасное оружие. Муген он оставил в комнате, поэтому других подручных средств не оказалось под руками. Посчитав, что снег достаточно слеплен, он кинул его в довольно таки далеко отошедшего Уолкера. Тот с визгом прыгнул в сторону, но, не рассчитав свои возможности, скорость снежка и высоту снега, плюхнулся лицом в белый ковер. Снежок, увы, пролетел мимо. Однако мечник оставаться в проигрыше не хотел. Поэтому на Аллена, как из пушки, полетела целая куча снежков. - Убивают! – закричал он, когда в дополнение к «снарядам» на него навалился и сам Канда. Через пару минут они оба лежали на снегу, весело улыбаясь. Лениво потянув руку, Аллен взял снег и мазнул им по щеке мечника. - Это месть, - засмеялся он. - Угу, - выдохнул Канда. – Ну что, согрелся? - Сейчас опять замерзну. - Только попробуй. - А что? Должен же я реванш устроить! От переглядывания их отвлек звук взрывающихся фейерверков. Подняв голову, Аллен восхищенно выдохнул. Небо, и без того блестящее от звезд, окрашивалось красными, синими, желтыми, зелеными и другими цветами. Все было настолько красиво, что Уолкер забыл про холод. И все бы и дальше шло спокойно, если бы голем Канды не заговорил сладко-заботливым голосом маршала Тидола: - Юу, не знаю, где ты, но не лежи в снегу. Простудишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.