ID работы: 1838043

Все меняется...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все меняется... Flash black - Аомине, стой! - кричала розоволосая девушка в спину уходящему баскетболисту. - С меня хватит, правда хватит! - громко заявил Дайки. - Я ухожу. - Скажи мне, что не так?! Что я делаю не так?! - прокричала Сацуки, заливаясь горькими слезами. - Я не понимаю!... Парень остановился и обернулся. Он подошел к заплаканной девушке и сказал: - Ты не виновата, Момои... Просто я устал... Устал от всего! Сацуки просто молча стояла перед ним и, подняв голову, смотрела ему прямо в глаза. Она все равно не понимала, почему он так поступает с ней... - Устал от меня?... - тихо спросила она. - ...Я устал от такой жизни!... Все это не мое! Я не могу так жить! - говорил парень. - Я просто хочу играть в баскетбол и больше ничего!... - Мне не понять тебя, Аомине... Конец Flash black За окном, как из ведра, лил дождь. Он безжалостно стучал по окну, возле которого сидела она. Слезы все еще текли по ее горячим щекам. Как бы она не старалась сдерживать их, все было напрасно... If I could hold you close (Если бы я могла тебя обнимать) Like you were never gone (Словно ты никогда и не уходил!) If I could hear your voice (Если бы я смогла услышать твой голос) You'd tell me to be strong (Ты бы сказал мне быть сильной) But sometimes (Но иногда) I just can't (Я просто не могу) I just don't understand (Я просто не понимаю) Why you had to go (Почему ты ушел) Why you had to go (Почему ты ушел) I guess I'll never know... (Я никогда не разгадаю эту загадку) Перед глазами у девушки пробегали картинки, на которых были изображены каждые моменты ее жизни, проведенные рядом с ним... If I could get to you (Если бы я могла приблизиться к тебе) I'd be there in a minute (Я примчалась бы сию минуту) My world don't make no sense (Мой мир не имеет смысла) Not without you in it... (Когда в нем нет тебя) Сацуки любила этого парня больше всех на свете. Кроме него у нее никого не было. Она мечтала прожить с ним всю свою оставшуюся жизнь. Мечтала, как они поженятся, и она родит ему детей, которые будут очень похожи на него... Но теперь все эти мечты потеряли свой смысл. Они растворились в темноте и исчезли навсегда... Ain't it funny how you think (Тебе не кажется забавным, что, по-твоему) You're gonna be OK (С тобой всё будет в порядке?) Till you remember things ain't never (Но это до тех пор, пока ты не вспомнишь то) Gonna be the same again (Что уже никогда не будет таким, как прежде) (same again) (таким, как прежде) Ain't it crazy how you think (Разве это не сумасшествие, думать) You've got your whole life planned (Что ты распланировал всю свою жизнь) Just to find out it was never ever (И вдруг понять, что она никогда не была) In your hands (В твоих руках?) (in your hands) (в твоих руках) Change... (Все меняется...) Сацуки сделала глубокую полоску на своем запястье... "Аомине, я люблю тебя..." - это были ее последние слова... Когда Дайки осознал, что без нее его жизнь не имеет смысла, то было уже слишком поздно... Все меняется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.