ID работы: 1838095

Ты только мой

Слэш
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дарья Альфы, омеги, беты. Ещё тридцать лет назад весь мир считал, что существуют только эти "виды", но как оказалось, всё человечество уже более трёх тысяч лет разделилось ещё на две расы - люди и вампиры. Обращали в основном альф, для продолжения рода и так как они считались более сильными. Бет обращали только для участия в межклановых войнах или как прислуг. Омег же обращали меньше всего, ибо их считали слабыми и неустойчивыми, как дети. Именно поэтому омега-вампир имела своего альфу, как показывала практика - до конца дней и иногда, если альфа так решал, то перед обращением они заводили одного, а то и более, ребёнка. Такие дети отличались, они были вампирами и могли спокойно разгуливать под солнцем, но их жажда крови была больше, чем у обычного вампирёныша. В совершеннолетие, когда их тело развивалось полностью и они уже умели контролировать жажду, из таких детей делали полноценных вампиров. Они становились намного быстрей, сильнее и ловче всех остальных, а их жажда уменьшалась и даже после недельных голоданий они не срывались на кровь. Одним из таких вампиров был Дориан. Рождённый в семье, где у альфы-отца было несколько омег, одной из которой была его мать. Афро-американка с голубыми глазами была редкостью, а отец любил всё редкое. К сожалению, после рождения ребёнка мать Дориана наскучила ему и была убита на глазах у трёхлетнего дитя. Дориан был альфой, что сослужило ему большую пользу, ибо если бы он родился омегой или даже бетой, он не прожил бы и пары часов после рождения. Воспитывался юный альфа няней-бетой вплоть до 10 лет, лишь после этого отец отдал его на попечение в школу для дампиров, он не желал видеть его рядом, как позже выяснилось, Дориан слишком напоминал ему мать и ворошил те чувства, которые связывали их когда-то. Конечно, у Дориана были браться и сёстры, все они были альфами и матери их были разными, и каждый был внешне особенным. Возможно, именно внешнее отличие юного дампира служило всеобщей неприязни со стороны других учеников, но это не мешало ему показывать свои таланты в учёбе. Хотя, чему его могли научить, если на дворе был всего 1521 год? Философия, чтение, письмо, иностранные языки, фехтование, рукопашный бой, стратегия, география, математика, основы ботаники и биологии. Дориан был лучшим из учеников, схватывал всё на лету- ещё одна причина, по которой его ненавидели ученики, но учителя защищали его и частенько обучали наперёд. Именно благодаря всему этому он закончил академию на два года раньше и отправился в отцовский дом. Отца как всегда не было, похоже опять была межклановая война. Дориан, изучая историю, так и не понял весь смысл этого между разными родами вампиров. Лишь спустя неделю вернулся отец с подписанным всеми кланами договором о заключения мира. Так появилась вампирская империя, что должна была достаться в наследство одному из детей главы клана, а теперь императора. Дориан, понимая что не сможет победить в бою, сразу отказался от этой затеи, что спасло ему жизнь. Во время междуособных боёв умерли практически все дети, остался только Дориан, Альфред и Аманда, из них на престол села именно Аманда. Дориану досталась должность ответственного за войска, а Альфред помогал императрице во внутренних делах. Так за отловом упырей, судами и подавлением повстаний прошло практически тысяча лет. За всё это время Дориан остался единственным из семейства без омеги, они просто его не интересовали. Но сейчас, убирая очередные трупы на месте убийства, вместе с полицейскими, он уловил тонкий запах омеги, пытавшейся быть бетой. Пытаясь взглядом найти источник сладкого запаха, он обшарил все закоулки места, но всё же легче было найти его по запаху. По очереди подойдя к каждому присутствующему здесь человеку он принюхивался и якобы, чтобы никто ничего не заподозрил, спрашивал про улики. Наконец-то он нашёл того, кого искал. Неприметный, но весьма грозный, Джон Кеннекс. - Здравствуйте, Джон. Что у нас сдесь? - проговорил Дориан наслаждаясь тонким запахом исходящим от омеги. - Как всегда ваши милые упырёныши убили двух течных омег. Отпечатков нет, но если они, кхм, спаривались, то вполне возможно будет найти их днк. - похоже Джон учуял запах альфы и пытался держаться теперь от него подальше. - Вы так скованно об этом говорите. - усмехнулся вампир. - Не думаю, что вас это касается. - огрызнулся детектив и ушёл в сторону, к судмедэкспертам. Ухмылка не покинула пухлые губы, даже после колкости и ухода человека. Раздав по-быстрому распоряжение по поводу тел и дальнейшего расследования, Дориан подозвал к себе одного из лучших своих подопечных и единственного, кому он мог доверить это дело. - Найди Джона Кеннекса, доставь его ко мне в загородный дом, но сначала выруби его. Смотри, что б тебя никто не заметил и составь для него причину, что бы его как минимум неделю никто не искал. Всё понял? - утвердительный кивок. - Тогда отправляйся. Об этом никто не должен знать, даже императрица. Он отпустил его, а сам направился в свою штаб квартиру. Ему не обязательно было присутствовать при расследовании и поимке преступника, он уже давно выполнял лишь должность судьи, иногда прогуливающегося по местам преступления. Взяв в из квартиры лишь не разложенный с момента приезда чемодан, Дориан закрыл дверь и покинул этот дом. С лица не сползала радостная маска, возможно если бы его сейчас увидел кто-то из знакомых вампиров, то понял бы сразу причину столь странного поведения. К огромной радости его сейчас это не волновало. В голове были лишь одни мысли о том, как лучше вести себя с Джоном. Пока он ехал в свой дом, в голове роилось столько разных вариантов развития событий, что появлялось желание бросить всё на самотёк. Впрочем, именно так и решено было сделать. Зайдя в дом, Дориан поздоровался со своей бывшей няней, она так и осталась с ним, только теперь она следила за домом и своим господином. Первая мысль о том, куда поселить Джона, чуть не привела его в подвал, но немного подумав, он решает всё же поселить Джона в комнате на верху. Просторная комната, в бело-голубых тонах, с большой кроватью, небольшим количеством мебели и панорамными окнами. Установив небольшое устройство, купленное по пути сюда, Дориан кинул следящий ошейник на кровать, а сам направился в душ. За шумом льющейся воды, он услышал звук хлопнувшей входной двери и болтовню своей домработницы с мужчиной. Поборов желание выбежать за сокровенным грузом прямо сейчас, он продолжил водные процедуры. Даже сквозь шум он слышал тяжёлые шаги на ступеньках - похоже вампиру не хило так досталось. Вытершись полотенцем, Дориан по быстрому надел рубашку и штаны, сразу же направился в подготовленную для Джона комнату. Вампир уложил его на кровать, а сам сидел рядом в ожидании хозяина. Дориан поблагодарил подчинённого и попросил, что бы тот покинул комнату, что упырь и сделал, сдерживая счастливую улыбку на лице. Альфа подошёл к Джону, провёл рукой по торчащим во все стороны волосам. Они были мягкими, хоть с первого взгляда казались жёсткими. Он склонился над сопящим человеком и легонько поцеловал в лоб. Запах ударил в нос, вызывая бурное желание где-то внутри. Взяв рядом лежащий ошейник Дориан закрепил его на шее омеги. Посидев ещё пару минут рядом, он хотел было уже уйти, но еле заметное движение Джона заставили его замереть. Похоже тот уже просыпался после снотворного. Глаза медленно открылись и уставились на замершего вампира. - Ты.. - единственное что смог выговорить детектив. Его глаза наполнились ненавистью и тщательно скрываемым отчаяньем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.