ID работы: 1838146

Клип

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сцена первая. Звук полицейской сирены. Они уходят. Отрываются на поворотах, визг колес в темноте слышен на два квартала в округе. В окно спортивной машины высовывается брюнетка, ее длинные черные волосы хлещут по лицу, но сейчас это не имеет значения. Она чувствует себя живой в такие моменты. Все как всегда - она улыбается, доставая из-за пазухи пистолет. Сцена вторая. В город приехала молодая пара. Редкие взгляды проходящих мимо отеля зевак чаще задерживаются на длинных серебристых волосах молодого человека, нежели на вполне обычной на вид симпатичной итальянке. Они достают свой багаж из машины и в обнимку идут в холл, берут номер люкс. Молодой человек сдержан и немногословен. Хриплый голос и холодный и острый взгляд, время от времени будто изучающий обстановку. Девушка будто думает о чем-то отвлеченном, изредка игриво улыбаясь своему спутнику. Они поднимаются в номер и закрывают за собой дверь. Сцена третья. Молодые люди живут в отеле уже несколько дней, и персонал уже перестал замечать их редкие странности. Они почти не выходят из номера или сразу же берут машину и куда-то уезжают. В конце концов, людям никогда не бывает дела до чужих жизней. Они катаются по городу, откинув крышу кабриолета. Девушка радостно улыбается, о чем-то изредка переговариваясь со своим спутником, но большую часть времени они молчат, лишь пересекаясь взглядами, которые говорят больше, чем слова. Парень криво улыбается, и девушка тянется рукой к его руке, чтобы перекрестить их пальцы. Сцена четвертая. Вечер. Мы можем заглянуть в окно? Большая кровать, на которой сидит молодой мужчина. Девушка расчесывает его длинные серебристые волосы с легкой улыбкой на лице. Он поднимается и надевает белую рубашку. Она подходит к нему спереди и поправляет галстук. Они смотрят друг другу в глаза, кажется, целую вечность, но на деле не дольше пары минут. Она протягивает ему пистолет, и он затыкает его за пояс. Он запускает ей пальцы в волосы и притягивает за затылок к себе, страстно целуя, кусая за нижнюю губу. Она скользит пальцами по его груди, одной рукой поднимается выше, хватается за его шею. Он подхватывает ее под ноги и прижимает к стене. Сцена пятая. Бал. То, ради чего они приехали в этот город. Помпезное здание блистает позолотой и хрустальными люстрами. Огни, разодетые дамы и господа, фальшивые белоснежные улыбки. Он в костюме, она в длинном черном платье. Он оглядывается по сторонам, будто кого-то разыскивая. В центре зала пожилой мужчина в кресле делает ему знак рукой, и он уходит к нему, а девушка остается в окружении смеющихся девиц с коктейлями в высоких бокалах. Она осторожно осматривается и замечает то, что невозможно заметить, если не приглядеться тщательно - у кого-то во внутреннем кармане пистолет, у кого-то на пальцах татуировки и пятна крови на рубашке... Выстрел. Мужчина в кресле падает на пол, и мгновенно обстановка накаляется до предела. Со всех сторон на убийцу смотрят дула пистолетов. Он криво улыбается, приподняв одну бровь. Девушка отстегивает подол платья и достает из сумочки собственное оружие. Они отстреливаются и скрываются с места преступления. Сцена шестая. Спортивная машина несется по прямой автострады. На водительском месте длинноволосый парень, на его коленях сидит брюнетка. Их лица и одежда перемазаны в крови, а глаза горят безумством. Она улыбается и целует его в губы, отрывается, смеется и снова целует. Он гладит ее по ноге, забираясь под разодранную в лохмотья короткую юбку. Сцена седьмая. Другой отель. Уже знакомая нам спортивная машина. Выходят двое, и проходящие мимо люди поглядывают на них с легким любопытством. Парень и девушка смотрят друг на друга, и словно в глазах друг друга видят картинки из недавнего прошлого - как она расчесывает ему волосы, поправляет галстук, а потом подает пистолет; как они беспечно катаются по городу, а потом уходят от погони; как стоят на ресепшне и целуются в номере, а потом отстреливаются от наседающих телохранителей мафиозного авторитета. Они едва заметно улыбаются и просят номер люкс.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.