ID работы: 1838192

Баскетбол Куроко. Жанры и предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
171
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слэш (яой) -Кисе-кун, ты свободен сегодня вечером? А может быть и ночью... -Да, Куроко-чи... Гет Хьюго просто признался в любви Рико, и тут понеслась. Романтика -Я таак люблюю тебяяя, и я не могуу жиить без тебяя!!- орала Момои, обнимая фотографию Куроко. POV -Здрасте, меня зовут Куроко. -А где ты? PWP И трахнул Акаши бедного Курокушку, а потом свалил, как будто ничего и не было. Юмор -Куроко-чии, я так люблю тебя. Давай поженимся? -Эм, Кисе, он уже ушел. ______________________________________________ -Момои, знаешь, я хочу всю жизнь быть с тобой рядом. Ты очень дорога мне. -Правда, Дай-чан? -Нет, показалось... Ангст Я проиграю. Я никак не смогу выиграть, и после этого дня я останусь в одиночестве. Даркфик -Кисе-кун, прости меня, я изменил тебе, и меня имел Акаши. Фантастика Однажды Кисе победил Акаши... Songfic Тра-ла-ла, тра-ла-ла, мы не проиграем снова-а-а. Тра-ла-ла, тра-ла-ла, Мидорима похож на корову-у. Ужасы Когда Мурасакибара пришел в магазин за едой, он осознал, что любимых шоколадных батончиков там нет. Джен И так вот шли Куроко и Момои домой вместе, и молчали всю дорогу. Экшн Летит Кагами к корзине... Просто летит, летит, летит, летит... Сейчас забьет 3-х очковый! И тут... БАЦ! Где мяч? О_О Драма -Момои... понимаешь, я не совсем натуральной ориентации... Детектив -Как у Мидоримы оказался мяч? -Может, ему кто-то подал пас? -Как мы этого не увидели? -Ой, смотрите, Куроко упал. -Кто его толкнул? -Проверим отпечатки пальцев на его коже? Философия -Хей, Дай-чан, а зачем мы живем вообще? - спрашивает Момои у Аомине. -Чтобы жрать. - отзывается сидящий рядом Мурасакибара. -Чтобы быть тенью. - появляется фиг знает откуда Куроко. -Нет! Жизнь нужна для того, чтобы играть в баскетбооол! -Жрать! -Быть тенью. -Жрать! -Быть тенью... Пародия Жила-была Кира Ретская, играла она в баскетбол и фотомоделью работала. Hurt/comfort -Малышка Момои, почему ты плачешь? -Меня не любит Аоминееее... -Я люблю тебя. :3 -Да? Правда? -Ага. -Ураа, я так счастливааа! Эксперимент Однажды Куроко специально запустил мячом по голове Мидориме, ибо хотел проверить, получит он пендель или нет. AU ...И выбрала мафия себе нового босса. Звали его Куроко Тетцуя, и был он наследником короля Англии. ER Пришла в баскетбольный клуб школы Сейрин новая девушка, в которую сразу же Кагами влюбился... Повседневность Стоит Кагами на площадке. Бросает Кагами мячик в корзину. Мистика Мидорима бросил мяч в корзину и промазал. Флафф -Мы навеки будем вместее...- шептал Мурасакибара, обнимая ящик шоколадных батончиков. Смена пола Аомине-таки подсмотрел за Акаши, и был немного в шоке, когда понял, что у него, точнее нее, кхм, третий размер груди. Стеб Сацуки в купальнике "случайно" забежала в раздевалку старшей школы Сейрин. Покрасневшая Рико пряталась в шкафу. Стихи Когда Куроко было пять, Он вышел с Кисе погулять. И вот тогда наверное влюбился. И вот ему уже десять лет, И Кисе ему подарил мопед. Да, я сам не понял, что это за бред. Омегаверс -Кисе-кууун... А что делать, если у меня течка? БДСМ После того, как кто-то голубоволосый случайно сломал ножницы Акаши, капитан Поколения Чудес долго бегал за этим кое-кем с наручниками. Смерть персонажа Кагами случайно выбил шоколадку из рук Мурасакибары. ООС А Куроко сказал, что победа для него совсем не важна. Насилие Мурасакибара долго пытался заставить Мидориму купить хавку. Нецензурная лексика В один прекрасный день Кагами застал Куроко и Кисе в раздевалке. Мери Сью В школе Сейрин появилась новая баскетболистка, с грудью больше, чем у Момои. И все ей были ни по чем, не раз победила она и Сейрин, и Шутоку, и Кайдзе,и Есен, и Ракудзан... И все полюбили ее. А имя ей - Мери Сью. Зоофилия Куроко просто проиграл номеру два в карты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.