ID работы: 1838220

Вечный контракт, или...

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юта. Юта? Юта!..       Резко поднявшись в кровати, Рикка уже в который раз поняла, что это всего лишь сон. Но, обладая "синдромом восьмиклассника", трудно воспринимать сон как сон. Тем более такой...

***

      Первые лучи солнца уже пробивались сквозь темные занавески, чуть освещая комнату. Надо сказать, комната заслуживала внимания - повсюду расставлены разные ритуальные и не очень предметы; на стенах развешаны макеты оружия; довольно обширная библиотека, скрупулезно расставленная на полочках; темные занавески со средневековыми оборками; все это и составляло образ "убежища" - так называла свое пристанище мирно сопящая под (опять же) темным одеялом хозяйка комнаты. Аккуратно сложенная белая повязка лежала на комоде, стоящем по соседству с кроватью. Там же находилась и причина неизмеримой силы Глаза Истины - сейчас ничем не примечательная золотистая линза.       Тихонько отворив дверь, Юта, осмотревшись, так же тихо проскользнул в комнату. Беззвучно поставив поднос со свежеиспеченным печеньем и ароматным чаем на пол, он присел на колени рядом с кроватью, где, как мы помним, набиралась сил наша героиня. Нежно убрав с ее лица прядь волос, Юта любовался Ею. Обладательницей Тиранического Глаза Истины, сильнейшим темным магом параллельного мира, а по совместительству обычной второклашкой старшей школы. Любоваться и правда было чем - простое, но красивое лицо идеально сочеталось с короткими темно-синими волосами. Утонченные губы, милый носик и большие, как океан, глаза делали их хозяйку довольно привлекательной в мужских кругах. Если бы не одно "Но". Это самое "Но" лежало сейчас на комоде по соседству. Словно почувствовав чье-то присутствие рядом, Рикка приоткрыла голубые глаза. "Океан, не меньше", - промелькнуло в голове Юты. Не в первый раз. - Юта... А что, уже утро? - Ага. Поэтому пора вставать, хочешь ты этого или нет. Но, по случаю воскресенья, завтракать ты будешь тут.       Рикка будто и не спала пять минут назад - почуяв запах еды, просыпаешься быстро. Грациозно потянувшись и сев, выпалила: - Активация Глаза Истины. Проверка штатных систем: успешно. Загрузка управления оболочкой: успешно. Трансформация в живую форму: успешно. Глаз Истины к еде готов!       Со значительным видом выслушав сей монолог, Юта взял поднос в руки и присел на краешек кровати. Протянув Рикке ее личную кружку, убрал накидку с печенья и взял свой чай. - Это ты готовил? Я, конечно, знаю, что ты готовишь отменно, но это... Юта, ты мастер! - Правильно выбранный фолиант, щепотка темной силы и прямые руки - вот залог успеха. - Все равно я завидую. Глазу Истины необходима прокачка способности "готовка".       Вот так, не спеша и болтая о всякой ерунде, наши герои удовлетворили аппетит и плавно переместились в гостиную. Сегодня дома они были одни - Кузуха второй день в гостях у подруги, а родители с Юмехой за границей, и надолго. Поэтому вся квартира была в их распоряжении. Любой другой парень на месте Юты не повременил воспользоваться таким положением... Но не Юта. Рикка это отлично знала, поэтому не стала заморачиваться и переоделась в легкую кофту и стандартную шотландскую юбочку. Подсев к Юте, Рикка прижалась к его плечу. Они уже больше года вместе, но их отношения далеко так и не продвинулись - причина, возможно, крылась в Глазе Истины, а может и в Повелителе Темного пламени... Но их это не волновало. Контракт не подразумевает следования традициям обычных людей.       Рикка, словно подумав о чем то плохом, покраснела. Стесняться она привыкла, но тут она сама не понимала, стесняется она или просто боится... - Юта. Мне холодно. - Что? На улице же весна... - Но мне все равно холодно... Тиранический Глаз Истины еще не восстановился после заключения контракта, поддерживать жизнеспособность оболочки немного трудно.       Юта, кажется, немного понял намеки своей девушки. Придвинувшись поближе, он обнял ее, мягко прижав к себе. - Тогда я согрею тебя Темным Пламенем. А-ха-ха, узри же его мощь!       Немножко поерзав, Рикка с довольной мордочкой расслабилась в объятиях своего любимого. Она была готова отдать многое ради того, чтобы каждый день, каждую минуту своей жизни проводить именно так...       Неожиданно на ее глазах проступили слезы. - Юта... Юта... Можно задать вопрос? - А? Да-да, спрашивай что хочешь, Рикка...       Рикка боялась. Боялась спрашивать это, боялась, что Юта, самый близкий человек в мире, единственный, который принял и полюбил ее по-настоящему, не поймет ее сейчас. Ведь тема вопроса не относилась ни к пришельцам, ни к развитию ее демонической силы... Это был почти обычный вопрос, но несмотря на это, у Рикки чуть не выпрыгивало сердце от него. Она вспоминала сон. (Да-да, именно тот сон, что заставил ее проснуться в холодном поту ночью) Ведь во сне от нее уходил Он. Повелитель Темного Пламени. Тогаши Юта. Простой второклассник старшей школы. И несмотря на то, что это был сон, чистое сердечко Рикки испытало настоящую боль и страх. Она лучше бы умерла от падения с высоты, чем еще раз испытала бы эту боль. - Юта... Мы же всегда будем вместе? - Конечно же да. Ведь ты инициировала Высший контракт, который, как известно, не имеет срока годности. Мы всегда, ВСЕГДА будем вместе, Рикка. Ведь я люблю тебя с такой силой, которой не может противостоять даже сила Тиранического Глаза Истины.       Слезы Рикки не прекратились. Нет, их стало даже больше. Но то были слезы простого, не иллюзорного счастья. Стянув повязку с глаза, аккуратно вынув линзу, Рикка взглянула голубыми глазами в лицо Юты. На нем отражалось именно то бескрайнее чувство, которое хочет обрести каждый человек, независимо от статуса, положения и ума. - Я... тебя... тоже...       Словно в порыве Рикка прижалась еще ближе к Юте. Юта же, чуть отстранив ее, нежно прикоснулся губами к соленой щеке девушки. Ведь он счастлив только тогда, когда счастлива эта беспокойная и местами причудливая обладательница Тиранического Глаза Истины, девушка по имени Рикка. В свою очередь, Рикка была счастлива только когда рядом был он, Повелитель Темного Пламени, парень по имени Юта. - Наш контракт вечен, и нет сил в этом мире, которые способны разорвать его, Рикка...

***

      Конечно, Юте было не совсем приятно использовать такие слова... "Темное Пламя", "Контракт", - все эти слова были из его далекого "криминального" прошлого. Он старался всеми силами его забыть. Пока не встретил Ее. Рикку. Глубоко завязнув в своих иллюзиях, которые на самом деле оказались страданиями, Рикка показала ему, что неважно - нормален ты или нет. Неважно, умеешь ли ты решать задачки по математике, умеешь ли готовить - ты человек, ты личность. И если любить, то вечно. Пусть даже эта любовь будет называться "контрактом" или "договором", пусть она будет странной - это любовь, и ничего ты с ней не поделаешь.

Отступай, реальность

Трещи, синапс

Изыди, мир бренный!

Fin.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.