ID работы: 1838286

Четыре близких человека

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она похоронила всех своих родных и осталась одна, в полном одиночестве. Смерть поселилась в ее доме еще с шести лет. Именно тогда умерла ее мама. Казалось, это лишь совпадение, но не все так просто. *** Туман, дождь и нетрезвый водитель. Тот самый водитель — отец девочки. Он любил выпить не зависимо от обстоятельств. Утром перед выездом он похмелился после двухдневного запоя. Жена просила его не пить, но он не слушал. Выехав на дорогу в нетрезвом виде он не справился с управлением. Авария была ужасной: две легковые машины и фура. Весь удар приняло на себя пассажирское сидение, где сидела мама девочек. Смерть была быстрая. Она не мучилась. Сами же девочки чудом выжили. На тот момент девочкам было всего шесть, а уже они пережили первую смерть, первые страдания. Именно эта, первая смерть повлекла за собой цепную реакцию. Девочки, только опомнились от смерти мамы. Умер отец. Он спился после смерти жены. Однажды вечером возвращаясь домой, после очередного паба его убили и ограбили. Им всего лишь семь лет, а вот уже вторая смерть — вторые похороны. После смерти последнего родителя девочек забрали в детдом, там они жили до шестнадцати лет. Жизнь в детском доме была ужасной: клопы, холод и голод, драки и неуважение учителями. Из-за того холода заболела ее сестра. Девочку забрали в больницу с двухсторонней пневмонией, но врачи помочь не смогли. Как сказал врач: «Нет денег, нет лечения». Третья смерть. Самый родной, самый понимающий человек, мертв. Девушка с черными волосами и такими же глазами стояла возле могилы сестры. Ее пустой взгляд смотрел на надгробие, слезы лились ручьем, на душе жуткая боль. Она одна. Нет никого, только одиночество и темнота, в которой она потопает. Она одна и дома, и в школе. У нее не стало друзей, родных и знакомых. *** Прошло три года. Ей девятнадцать, а она все так же одинока. Теперь она студентка и отличница. Может в голове и есть знания, но внутри все умерло вместе с сестрой. Конец учебного дня. Прогулочным шагом она гуляет по парку, напевая песню. Любимую песню сестры. Послушай, ты был прав. Послушай, мне не больно. И сердце без тебя Стучит спокойно. Послушай, я ушла. Послушай то, что было. И скажет тишина, Что я любила. Припев: Ты сердце моё Прости за любовь- Остыло... Послушай меня, Я просто любила... Она упала на лавочку наклонив голову. На руки, которые сжимаются в кулаки подол юбки, падают мелкий мокрые горошины. Она больше не может терпеть эту боль, не может носить все внутри. Топ — топ, кто-то идет, но ей все равно. - Привет, Карин, - немного рычащим голосом сказал парень с белоснежными волосами, это был ее однокурсник. Девушка подняла голову и встретилась с взволнованными бирюзовыми глазами. Парень присел возле нее и обнял. На душе у брюнетки стало тепло и уютно. Она чувствовала себя в полной безопасности. - Ты такая хрупкая и беззащитная. На твою судьбу свалился неподъемный груз, - печально продолжил парень. - У меня тоже все погибли и мама, и брат. Отца у меня не было еще с рождения. Я понимаю твою боль. - Спасибо тебе, Тоширо! - это все что она могла сказать сквозь слезы. Через неделю они начали встречаться. Она открылась ему и поверила. Смерть отошла, наконец-то она оставила ее в покое. По крайней мере она так думала. Прошло около двух лет, он умер и оставил ее одну. Flashback - Тоширо, тебя опять вырвало, - в туалет зашла девушка с черными волосами завязанными в конский хвост. - Может к врачу надо сходить? - обеспокоенно посмотрела она на мужа. - Карин, милая моя, - он подошел к девушке и погладил ее по круглому животу. - Со мной все хорошо, но чтобы ты не волновалась я схожу к врачу. - Хорошо любимый, - она улыбнулась и положила свои руки поверх его. Карин была на седьмом месяце беременности. Совсем скоро родится мальчик. Они были счастливы, но это длилось не долго. После того так Тоширо сходил к врачу на обследование, он был сам не свой. Его что-то волновало и Карин это видела. Однажды ночью, тогда Тоширо стошнило, он умылся и уже хотел идти ложиться, но Карин услышав что мужу опять плохо решила встать. Не успев подойти кровати у беловолосого началось кровотечение. Кровь хлестала носом с неимоверной силой. Девушка бросилась к телефон и вызвала «скорую», но было уже поздно. Парень умер по дороге в больницу, прямо на руках у брюнетки. Flashback конец. Похороны прошли. Карин стояла возле надгробия. Четыре могилы были расположены друг возле друга. Четыре близких для нее человека. - Мама, папа, Юзу и Тоширо, - еле выговаривая слова продолжила девушка. - Ты забрала у меня всех, но своего сына я тебе не отдам, - сквозь слезы говорила девушка держась за живот. - Ты не можешь этого сделать. Ты и так забрали всех... всех моих родных. Хватит! - Карин присела на колени возле могилы мужа и горько зарыдала. Немного успокоившись она заметила, что из кармана выпала бумажка. Девушка аккуратно ее развернула и прочла. Письмо «Дорогая любимая моя Карин...» - девушка прочла первые строчки. Это почерк ее милого Тоширо. «...Я не хотел тебе говорить, потому что знал как ты будешь переживать. Я чувствовал, что мне осталось не долго. После того как я сходил на обследование, мне поставили страшный диагноз — Лейкемия. Последняя стадия. Вот почему меня так часто тошнило и я чувствовал слабость. Извини родная моя, что оставил тебя, но ты не одна, теперь вас двое. Живи ради нашего сына. Знаешь эти два года были лучшими в моей жизни. Спасибо, тебе за все. Твой любимый Снежок. P.S. Я люблю тебя». На этом смерть покинула ее жизнь. Тоширо был последним кого она забрала. Последнее письмо любимого, оно останется на всегда. Она не могла его выкинуть, и не посмела забыть его. Того самого кто вошел в ее жизнь совершенно внезапно и так само внезапно исчез — Хитсугая Тоширо. Она никогда не сможет полюбить так, как полюбила его. Он единственный кто заполнил пустоту внутри нее. Он понял ее горе, он понял все без слов, потому что пережил то же самое. Он был одним на миллион. Он чувствовал как никто другой. Он это он. Его нельзя заменить никем... Небольшая сноска: Наварное вам интересно как оно попало в ее куртку. Перед тем как ложиться спать, в тот самый ужасный день, он положил ей письмо в карман. Куртку эту она одевала, только на похороны. Вот так вот и попало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.