ID работы: 1838371

Three Steps Above Heaven : A New History or How to be happy /Три метра над уровнем неба : Новая история или как стать счастливой

Гет
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
По дому носился маленький ураган по имени Элис. — Так, ребята, вещи я приготовила, они лежат в ваших спальнях! — О, Боже… — простонала Белла, обнимая Эдварда. Розали потащила Эммета переодеваться. — Ну, что, готов грызть гранит науки? — спросила у меня Белла. — Пора учиться, а то три года бездельничал! — пискнула Элис, разглядывая себя в зеркало. — Думаю, да, — коротко ответил я. — Вот и молодец! — тепло сказала Эсми и потрепала меня по голове. — Белла! — вскрикнула Элис в ужасе. — Что? — Ты же не собираешься в этом идти? — Ну, вообще-то собираюсь! — Иди переодевайся, или мне тобой сейчас заняться? — Ну, угрожай мне! — возмутилась Белла, поднимаясь на второй этаж. Сверху послышался ржач Эммета. С комнаты вышла Кэтрин и модельной походкой начала спускаться с лестницы. Она выглядит просто шикарно. Её атласные чёрные волосы спадали ровными прядями. Чёрное короткое платье подчёркивало её идеальную фигуру, демонстрируя длинные стройные ножки. На верх она накинула кофейного цвета пальто. На плече висела небольшая сумочка. Глаз не отвести. Вампирша стрельнула в меня сексуальным взглядом и, взяв под руку, повела на улицу. — Мы будем ждать вас в машине! — произнесла она. Кэтрин — полная противоположность Катины. Вампирша знает, чего хочет, всегда добивается своего. Очень серьёзная и жестокая роковая красотка. Любой парень может о такой только мечтать, но только не я. Дай мне хоть десять таких, они мне не заменят Катины. Почему Кэтрин выбрала меня? Добивалась меня 2 года и получила, но она знает, что её красота и дерзкий характер не в силах потушить тот огонь моей любви к человеческой девушке. Сегодня первый учебный день. Нам ехать около двадцати минут. Университет находится в соседнем городке. Сегодня я за рулём. Заехав на переполненную стоянку, я быстро нашёл места и, припарковав тачки, мы направились в главное здание. — Не дурной вкус! — сказала Розали, разглядывая рядом стоящую машину. — Mazda 6, ничего особенного, — ответил Эммет. Пока мы слушали небольшую дискуссию Эма и Роуз, все ребята в наглую разглядывали нас. Я услышал приглушённое рычание Эдварда. — В чём дело? — спросил я парня, обхватив одной рукой талию Кэтрин. — Я их сейчас убью! — прорычал Эдвард, испепеляя взглядом небольшую кучку парней. — Так, ребята! Я, Розали и Кэтрин выбрали кафедру телевидения и радиовещания. Эммет, Эдвард и Джаспер, ваша кафедра технологий и коммуникаций, Белла и Поло, у вас кафедра литературно-художественной критики!, — сказала Элис, вручая листики с расписанием занятий и номеров кабинета. — А пары у нас будут совпадать? — озадаченно спросила Белла, разглядывая расписание. — Конечно! Тем более на ланче увидимся! Розали и Кэтрин, пошли, мы в другом корпусе! Кэтрин, поцеловав меня, прихватила Розали, и обе помчались за Элис. Да, мучительные дни только начинаются! — А тут не так уж и плохо как я думала, — произнесла Белла, разглядывая мраморные стены. Тут и правду здорово. Огромное светлое помещение с мраморными стенами и хрустальными люстрами. Окна почти во всю стену возвышались над нами. Толпы студентов бегали туда- сюда. Полная неразбериха. — Я тут с ума сойду! — прошептал Эдвард, топчась на месте. — Эммет, какая у тебя пара? — спросил я. — Вроде как, компьютерная технология, а что, Эммет читать разучился? — произнес Джаспер с улыбкой на лице. Эммет тихо зарычал. Две огромные лестницы по обеим сторонам вели на второй этаж. — Так, кабинет 208, а он там! Нам пора! — сказала Белла и повела меня на второй этаж. POV Катина Утро. Меня разбудил будильник. Из кухни тянулись приятные запахи. Кое-как поднявшись с постели, я пошла в душ. Приведя себя в порядок, я побежала переодеваться. Мой выбор остановился на лёгком вязаном свитере кремового цвета и светло-оранжевых облегающих штанах. На ноги коричневые, лаковые, длинные сапожки. Спустившись на кухню, я быстро перекусила . — Удачного дня! — пожелала Мирина, моя грузную посуду. Я направилась в коридор. Быстренько накинув плащ, я взяла сумку и хотела уже выйти, как меня окликнул Алекс. — Катина? — Да, я в коридоре! Алекс, мне нужно бежать! — Да, да, я знаю! Может тебя подвезти? — Нет, не надо, я сама . — Ладно, — ответил он и, нежно поцеловав в губы, прижал к себе. — Мне пора, правда… — Конечно, только возвращайся быстрее… — сказал парень, отпуская меня. Я взяла зонт и вышла из дома. Алекс стоял у окна и провожал меня печальным взглядом. С тяжелым сердцем я села в машину и поехала. Ехала я не спеша, думая о предстоящем дне. Почему я выбрала институт журналистики? Сама не знаю, но думаю литературный критик из меня выйдет не плохой. Когда я приехала, стоянка была полупустая. Аккуратно припарковав авто, я направилась в главное здание. Когда я вошла в здание, меня поразила его красота и просторность. Шикарный. Это словно замок, просто слов нет. — Так, сейчас у меня пара политологии, кабинет 200… —. прошептала я сама себе и поплелась в кабинет, разглядывая коридор. Быстро отыскав нужную аудиторию, я уселась за вторую парту у окна. Кабинет был не большой. С левой стороны в углу стоит учительский стол. На стене висит большая маркерная белая доска. Над доской на стене плазменный телевизор. Стены кабинета были очень высокие цвета слоновой кости. Вскоре аудитория заполнилась учениками, ко мне подсела девушка лет 19-20. У неё большие зелёные глаза и розовые пухлые губы. Короткие волосы выкрашены в белый цвет. От девушки пахнет ванилью. Стройная фигурка, красивые длинные ножки. Красавица, нет слов. — Привет! Как тебя зовут? — поинтересовалась она, поудобней усаживаясь на стул. — Привет, Катина. — Красивое имя! А меня Сара, очень рада знакомству. — Взаимно. — Ты, как понимаю, не местная, я права? — Да, я приехала из Испании… — Малышка, что так далеко забралась-то? — Хочу начать новую жизнь… — Ну, да, весомый аргумент! — улыбнулась беловолосая. POV Поло Мы вошли в кабинет. Места тут было мало. Человек тридцать поместится. Высокие стены окрашены в светло-салатовый цвет. Большой учительский стол из красного дерева стоит в углу рядом с окном. На стенах разные таблицы и схемы. На подоконниках стоят цветы в горшках. Горизонтальные жалюзи подняты, позволяя обозревать красивый сад. Мы с Беллой сели на последнюю парту у стенки, так как только она была свободна. Увидев нас, все начали перешептываться. Мне нравится, когда обо мне говорят, а вот Белле наоборот. Излишнее внимание её раздражает, она пытается раствориться в толпе. В прочем, как и вся моя ненормальная семья. — Поло? — Да, ты что-то хотела? — спросил я, качаясь на стуле. — Ты должен знать, что, возможно, будешь один на парах, так как не всегда у нас будет совпадать расписание. — К чему ты клонишь? — К тому, что постарайся не выделяться, — прошептала Белла, нахмурив брови. — Не будь занудой! — Поло! — рыкнула она. — Ладно, постараюсь, но ничего не обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.